покатушки в районе стадиона Наука
а такие дисочки как? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
такие вроде у Дрюхи, но настоятельно рекомендую брать без вылета
почему?
))) ну ты посмотри размеры в своей ссылке и в той, что в моём сообщении. у них цена отличается и размеры.
а блин, туплю, фигня все это, одинаковые они, только те что у меня были это блек хром и сатин хром, последних что то не наблюдаю
почему?
сегодня все утро менял верхние рычаги, чашки колес и кости, тк тупо разбило посадочное очко у верхнего рычага, в месте крепления к кулаку.
в итоге поворотные кулаки так люфтили что кости выпрыгивали из чашек в итоге вот
в итоге еще кости покоцало
Ужасть какой, прямо кариес запущенный!
в итоге вот
ты их с титаника поднял?😃
сегодня все утро менял верхние рычаги, чашки колес и кости, тк тупо разбило посадочное очко у верхнего рычага, в месте крепления к кулаку.
в итоге поворотные кулаки так люфтили что кости выпрыгивали из чашек в итоге вот
у меня колесные же стоковые, не удлиненные.
у меня колесные же стоковые, не удлиненные.
так удлиняй
так удлиняй
а нах?удлинить или вылет-вот в чем вопрос!
чашки ХЛ ставь, дисков больше выбора
Андрюх,ты офновставки вставил?
да поставил,вот мой комплект:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLHD9&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00208666…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00208666…
вставки встали как надо,для бонзов маловаты будут,резина не заваливается всё отлично!
для бонзов маловаты будут
они меньше бонзов?
бонзы чють шире,думаю болтаться будут
каким клеем клеите колеса?
Андрюх не путаешь резина 1 к 10 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLHD9&P=7
да и еще я траггу до собирал!!! 😈
каким клеем клеите колеса?
у меня сейчас AKA amainhobbies.com/…/AKA-Racing-Premium-CA-Tire-Glue доволен
ух за 10 баксофф должен должен мертво держать и отдавать по команде
Андрюх не путаешь резина 1 к 10 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLHD9&P=7
This is a pair of HPI Dirt Claws Tires with Foam Inserts. Fits HPI Savage and Traxxas T-Maxx monster truck wheels.
да и еще я траггу до собирал!!!
Сто лет тебя не видел, ты как нить вырвись на покатушки то
у меня сейчас AKA
буржуй
Ага,сижу на усиленной рябчиково-ананасовой диете:)запчасти с ползунком вчера с таможн сбежали:)постараюсь успеть к вскр:)
да поставил,вот мой комплект: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLHD9&P=7 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...5&I=LXNNK9&P=K www3.towerhobbies.com/cgi-bin...5&I=LXNWP8&P=K вставки встали как надо,для бонзов маловаты будут,резина не заваливается всё отлично!
Как комплект, впечатления? Тоже хотел такие диски но с бонзами, а теперь думаю что бонзы мне ни к чему. Денег у чела не хватило мне заказать вместе с запчастями. И почему то всегда думал что вставки идут вместе с резиной.
я писал выше независимое мнение о этих колесах.
Вставки идут, но они поролоновые и мягкие, при заносе резина загибается и машина едет на бортах
на субботу нет желающих? в воскресенье на елку с дочкой:-)