покатушки в районе стадиона Наука
Polbaka тебе то чо, ты не сломался 😃
Искренне сочувствую…но всё-же лучше чем стоять по колено в воде. Я тоже кузов покоцал, но не так сильно как думал.
тебе то чо, ты не сломался
Не ребят так тоже нельзя-прыгал, на “спине” ездил, носился как угорелый и на рампе пытался выпендриваться…
носился как угорелый и на рампе пытался выпендриваться…
отрывался как мог)))
отрывался как мог
Не пока как умею…
Всех с рождеством.
во как попрыгали)))
У меня такая же проблема была после леса, плюс еще диск расколол 😃
Плоскогубцы помогли решить вопрос 😃
Когда следующий заезд (заплыв)?
Я понял почему у меня тупила апа! Дело в герметике, который я залил в приемник! Он воняет уксосом, поэтому пропускает ток. Нужно было дождаться полного высыхания, я думал 2 дней на батареи-достаточно(залил я его 5 дней назад)-сегодня разбираю-а герметик не засох!Перепоял антенку, отмыл герметик в водке О_о, поставил в машинку-все чотко работает!
но мог акк не раскачаться еще, сколько раз заряжал уже?
второй цикл
мы оказывается видео снимали
да да да! там по идее должно быть интересное)))
да мы вчера не хуже прыгали на рампе!
вроде морозит, завтра в лесу катать будем?
вроде морозит, завтра в лесу катать будем?
Поддерживаю. Завтра в 12 в лесу.
завтра в лесу
Можно попробывать. Всётаки лучше в 13-00!
Заходите ко мне в фитнес попариться в баньке и поплавать в бассейне , после заездов на холоде!) Юна спорт
Не в том разделе но все же , убрали теннисные корты открытые и теперь есть не большая но хорошая площадка для вертолетов )
- Кто поможет настроить и обкатать двигатель на багги сделаю карту в фитнес на месяц 😁
Саня ты не один!!!+1(целиком и полностью)!!!
Тох, потому что мы мазурики, а они белоручки… 😁
Вчера Саммиту мотор запалил… 😦 Не выдержал липох - так разогрелись обмотки (а я температурой тут не парился, на двсе запарило))) - что пластик внутри поплыл!!! 😃 Такой запах отвратный - как в метро бывает… Вообщем - счас будут думать как дювальт втулить… Хотя Титан - ездит и вроде даже мощность не потерял… )))) Вчера под вискарик 😃 на терасе сел и по саду по сугробам ползать - все блоки, понижайка, все дела! На колеса моментом снег налипает - ползет как тарантул, даже не буксуя почти))) Заблудился нах! 😆 Хорошо свет есть 😲 Надо люстру купить - давно хочу, а вчера поездил - надо свету побольше! 😃
мы мазурики
Даже добавить как-то нечего… Завтра каткемся???
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мне на рампах понравилось- есть где погонять, попрыгать и на самой рампе подурачить!!!
Эт где? Рядом где катаем? Видел где-то фотку как ты летишь бодро… 😁 Надо заскочить туда - прыжки потренить))))
Я то больше люблю так скаать free ride - когда он летит на полном газу по кочкарям и холмам подлетая и выкидывая грунт из под колес при приземлении - я прям любуюсь этом маленьким, но диким зверем)))
P.s. “выкидывая грунт из под колес при приземлении” - да, знаю, что бедные дифы…)) Но я почему-то в моделизме открыл в себе “безжалостность к технике”, чего никогда себе не позволял на большой технике - там почему-то как серпом по… 😁 А на маленьких именно в кайф, не тупо курок зажать, но стараться его держать зажатым как можно дольше… 😁 А потом кайф для рук - ремонты… 😃 Хотя последнее время, учитывая регулярность ремонтов - уже начинает утомлять… Я как подумаю: поменять подши на дифах… 😁 Надеюсь, что 9/29 будут жить, мне запомнилось как Руслан сказал один раз - поставил и забыл про них… 😃
Даже добавить как-то нечего… Завтра каткемся???
Давай будем настраиваться… 😉 😁 Может кто к нам присоеденится?
Я вот только не знаю, ко мне человек должен приехать, а когда не знает пока…😵
конечно понравилось,ты один целый уехал)))
Кстати писал и думал - эт им коротышам - вылетел кое как и дай бог приземлишься, а нет - как чебырашка покатил и на 70% на колеса встал… 😆 Катал, знаю… А всем у кого большая база и вес - прыгать надо уметь… 😃 Ибо я вот думаю - что пару входов носом в землю на своем и моих дряхлые бампера на попу будут намотаны… 😁 Плохо приземлившийся XL и Конверс - жесткое зрелище)))
“безжалостность к технике”, чего никогда себе не позволял на большой технике
Реализация внутренних потребностей при относительно низких мат.затратах(опять же есть возможность в тепле и при хорошем освещении в масле болтикивинтикигаечкишайбочкипружинки-фигинки поискать-поприкручивать…
На завтра вроде кто-то собирался…
как то маловато мне кажется…
Имхо маловато 2…
Реализация внутренних потребностей при относительно низких мат.затратах
Ну да… Но я всегда отличался “любовью к технике”, в семье такие традиции… 😁 Никогда не дубасил на ней, не рвал… А тут - как-то не думаю что у него что-то сломается, не жалко его (может потому что недорого… хотя на круг угораешь как на Жигулях в спринтах гонятся!!! 😁), а хочется только валить на скорости не останавливаясь… Я поэтому люблю туда, от нас подальше, на другую полянку отъехать - по ней погонять, она качковатая вся… 😃