покатушки в районе стадиона Наука

gigalow

не! ну ведь они говно же! ну все говорят!
😁

GrAl
gigalow:

не! ну ведь они говно же! ну все говорят!

Спокуха, Денис.
Я не про качество, и другие ТТХ. Я про теоретическую емкость.

stasykevich

Приветствую уважаемых автомоделистов!Должен сказать вам эдакое мерси-во время прогулки в районе стад"Наука" с женой,увидел ваши покатушки…ну,и всё…вот уже недели три ложусь и просыпаюсь с мыслью о машинке.Почитал много инфы,забил голову всяким мусором,но с машинкой определился…Даже жена не стала особо возражать…единственное откладываю с покупкой,т.к выдернуть 30 т.р из семейного бюджета ни одна жена не позволит.))Так суть вопроса:будет кто на науке в выходные и принимаете ли в свои ряды стажёров?)))К сож. пока не участник,но вопрос времени.

gigalow
GrAl:

Я про теоретическую емкость.

аа! ну это то пацаны вапще ребята! придумали круто. реально час можно смело кататься.

stasykevich на чём остановили свой выбор?
в выходные милости просим!

stasykevich
gigalow:

аа! ну это то пацаны вапще ребята! придумали круто. реально час можно смело кататься.

stasykevich на чём остановили свой выбор?
в выходные милости просим!

HPI SAVAGE 4.6

ad2237
stasykevich:

HPI SAVAGE 4.6

С радостью примем в ряды! А сразу электро не хотите взять? FLUX например?

stasykevich

НЕ,электричку не хочу…нитро как-то ближе…да можно на ты,чай не на приёме у президента))))

ad2237

Ну ДВС так ДВС! Все с него начинали… Тогда следи за темой. Я завтра как обычно в 13, кто еще?

stasykevich

место сбора у детских горок?там ещё скамеечки под козырьком?вы там,по-моему,шашлыки делали…

ad2237
stasykevich:

место сбора у детских горок?там ещё скамеечки под козырьком?вы там,по-моему,шашлыки делали…

Немного дальше в лес вдоль забора, не заметить будет сложно)

gigalow:

в воскресенье к 13.00 кто?

Планирую на субботу, а там как народ соберется.

Spar
stasykevich:

электричку не хочу…нитро как-то ближе

наш человек!!!
в воскресенье постараюсь заехать, правда пока не знаю, с машиной буду или нет.

ААА
Spar:

наш человек!!!

Ну да, электрички уже как час катают, а двс пытаются разогреть двигатель😁
А вообще, это вечная борьба ДВС-электро!
Ну рас ближе… ждём… И добро пожаловать!

stasykevich

а как у вас это дело обстоит?просто катаетесь или потом за встречу?Я к тому,что холодно будет,могу глинтвейн в термосе принести или все за рулём?

ААА:

Ну да, электрички уже как час катают, а двс пытаются разогреть двигатель😁
А вообще, это вечная борьба ДВС-электро!
Ну рас ближе… ждём… И добро пожаловать!

Да я бы не сказал…)))в прошлые выходные я был на миллионном мосту,у меня там знакомый катается.t-16.пока электрички в амморты вставочки ставили,пока аккумы из-за пазухи доставали,пока замёрзшими пальцами разъёмчики подключали Женька завёлся,погрелся две минуты и поехал…)))

НИКИТОС

а все к 13? может попозже кто сможет? сегодня с другом заводили мой саваж, он он нас на передних поставленных колёсах чуть ни уехал)))

RuslanG
  • 1 на вскр, кто заказывал с башни, напишите кто будет, чтобы я лишнего не тягал
ad2237
RuslanG:
  • 1 на вскр, кто заказывал с башни, напишите кто будет, чтобы я лишнего не тягал

Мне пружины на амморты возьми. Ну так а кто завтра то будет?

alex300
GrAl:

Давидыч, с дырчиком тебя
Здоровья и удачи

2 RuslanG

Рус, а с двумя такими 2 hobbyking.com/…/__21944__Turnigy_nano_tech_12800ma…
круго по МКАД осилишь?

Блин, надо взять пару на Саммита… На коллекторнике - вечный будет)))))