покатушки в районе стадиона Наука

BABAH

народ будет кто на электро 17-18??? купил xs нужна консультацыя по аккумам и зарядке.

stasykevich
BABAH:

народ будет кто на электро 17-18??? купил xs нужна консультацыя по аккумам и зарядке.

Скорее всего будут.Они просто правила сейчас учат,говорить не могут.)))А на форуме ДВСники сейчас бал правят…)))

Spar
Давид_Тодуа:

будут тебя искать из военкомата…

)))

druxer
BABAH:

купил xs

приходи дам акум прокатишься 😉

stasykevich:

ДВСники сейчас бал правят

так спокойно всё под контроем )))

НИКИТОС
Давид_Тодуа:

будут тебя искать из военкомата…

а меня и так ищут))) в москве прописан-ищут, в обнинске регистрация-приписного нет и дело на руках. да ещё и есть причины по которым не берут. вот даже не знаю что делать)))
вот такой вопрос всплыл, хочу к вам 25 приехать покататься, и 31, но вот в этом промежутке надо где-то саваж на постой определить. примет кто-нибудь на сохранение?

stasykevich
НИКИТОС:

надо где-то саваж на постой определить. примет кто-нибудь на сохранение?

давай мне.

druxer:

приходи дам акум прокатишься 😉

так спокойно всё под контроем )))

Т.е. пусть ковыряются,воздух портят,машинисты электричек власть держат,полянку крышуют?)))

vladmi

Взорвал себе мозг,что делать с регулем,в смысле как загерметить.Способов много,что выбрать,какие мнения?

stasykevich
vladmi:

Взорвал себе мозг,что делать с регулем,в смысле как загерметить.Способов много,что выбрать,какие мнения?

Володь,чего заморачиваться?Я вот однозначно для себя решил,по совету товарищей,что буду герметить в саркофаг.Ден(Гигалов)так сделал и бед не знает.И цена вопроса вполне бюджетна,если это хобби вообще можно назвать бюджетным.))

Доктор_Валёк

А я спалил мамбу в саркофаге через 3- покатушки. Цена вопроса очень бюджетна ( всегото 150$), бед не знаю.

stasykevich
Доктор_Валёк:

А я спалил мамбу в саркофаге через 3- покатушки. Цена вопроса очень бюджетна ( всегото 150$), бед не знаю.

Ну,не свезло тебе,Доктор!

GrAl
stasykevich:

А саркофаг от Серёги Федорчука?

Давай те не будем про этого криворукого барыгу.
Идея хорошая, но реализация и манера ведения бизнеса худшие образцы совка.

rc-red.ru/index.php?option=com_content&view=articl…

GrAl
stasykevich:

А что там не так?

Если покупаешь все услуги у него, то все более менее, а если покупаешь только саркофаг, то получаешь поделку которую еще пилить и пилить.

stasykevich
GrAl:

Если покупаешь все услуги у него, то все более менее, а если покупаешь только саркофаг, то получаешь поделку которую еще пилить и пилить.

Это не совковский,а типично западный подход.Если покупешь(заказываешь)одну вещь-одно,а комплекс-другое.А какие услуги имеешь в виду?Даже,наверное,не так.Приходишь ты в шиномонтаж,к примеру,и говоришь "я колесо проколол,только клеить мне его не надо,я сам,вы мне только колесо снимите."Так что,мне кажется,всё логично.Хочешь вещь-заказывай всю работу.но это моё мнение.не реклама.)))

Доктор_Валёк

Таки давайте не играть в сломанный телефон. У меня лежит этот саркофаг.Без напилинга прекрасно подходит.
Сергей делает правильные бабки: хотите, чтоб все работало, я сделаю сам. И какбэ я не читал плохих отзывов от тех, кто воспользовался услугой “рег под ключ”, ноют те, кому не хватило, или те, у кого не получилось.

GrAl
stasykevich:

А какие услуги имеешь в виду?

Ну полностью отправляешь ему регуль, он сам упаковывает.

stasykevich
GrAl:

Ну полностью отправляешь ему регуль, он сам упаковывает.

Я так и хочу.Зачем я буду делать работу за человека,который это сделает лучше меня?