покатушки в районе стадиона Наука
в свое время тож занимался велотемой строили всевозможные дерты,дропы,самое,мне кажется менее затратное и легко востановимое,кладется основа (полено,пенек и тому подобное)засыпается землей трамбуется и придается требуемая форма вылета и гепа.
а на тех покатушках велосипедисты мне жаловались,что мы их трамплины “крутящим моментом разрушаем”
“крутящим моментом разрушаем”
можно что то типа ковролина положить,как на трассах делают
приехали,постелили,покатались,уехали?
ну на нашу фанеру ковролин класть думаю не надо, хотя для лучшего зацепа
приехали,постелили,покатались,уехали?
хранить где эту грязь?
хранить где эту грязь?
у Дрюхи в багажнике,как у автора идеи:)
ага еду я на велике. с ковролином, который выглядит как будто я его стырил с трассы
я про насыпные трамплины говорил ))))
да девать его потом некуда. а на улице сгниет быстро
я про насыпные трамплины говорил ))))
Вот и я вчера тож про насыпные говорил. Какая нибудь деревянная основа (из небольших брёвнышек), засыпается землёй и траплинчик готов. По такой же технологии сделаны трамплины и у велосипедистов. Если делать из фанеры, то надо какой нибудь небольшой и складной. Чтоб приехал, разложил, поставил (где душе угодно), погонял, сложил, убрал до следующих покатух.
небольшой чет не хочется, хранить его места мало надо, но и в него попасть надо, будем постоянно вылетать, и ломаться, давайте попробуем один сделать закопать, если сломают через месяц, значит будем думать о стальной конструкции, если сразу то о насыпном
А этот траплинчик из фанеры ты хочешь с собой на каждые покатушки привозить или оставлять его там?
Кстати откопал сегодня у друга в гараже маток оградительной ленты. Ему не нужна а нам по любому пригодится.
А этот траплинчик из фанеры ты хочешь с собой на каждые покатушки привозить или оставлять его там?
вкопать его, и посмотреть сколько проживет, если что покрыть краской
если что покрыть краской
Чем-то покрыть обязательно надо, или краской или какой нибудь пропиткой от влаги. А-то после первого дождика фанера начнёт расслаиваться.
тогда надо поробывать на работе грунтовкой покрыть
Ему не нужна а нам по любому пригодится.
еще надо щеночка найти,чтобы детей им занимать,чтобы под колесами не путались
тогда надо поробывать на работе грунтовкой покрыть
Попробуй, не плохой вариант.
Боюсь что по сравнению с нашими машинками не один щенок конкуренции не выдержит.😁
ты забыл как я отучил девочку у трамплина стоять?.. пару ударов и ниодин умник не подойдет на линию полета 😁
PS поражаюсь родителям так наплевательски относящихся к травмобезопастности своих детей…
пару ударов и ниодин умник не подойдет на линию полета
никогда. не целься в людей, запомни никогда, даже если ты это сделаешь нечаянно. то отвечать тебе. но пострадаем мы все, если я по чьейто вине не смогу катать в любимом парке, я сам его под колеса положу
никогда. не целься в людей, запомни никогда, даже если ты это сделаешь нечаянно. то отвечать тебе. но пострадаем мы все, если я по чьейто вине не смогу катать в любимом парке, я сам его под колеса положу
Вот можеш это передать тем умным людям что перебегают дорогу 6 килограмовой машине… летящей в воздухе…
ну или показать тот апгрейд на саваж для мгновенной остановки в воздухе… и я с радостью прислушаюсь к твоему совету.
Это конечно очень весело бегать “успею не успею” но как ты верно заметил им с проломанной головой лежать… а мне отвечать за безотвественность ИХ родителей…
PS если ты забыл о ком я говорю… я напомню. там стояла девочка лет 12-15 на вид… рядом с трамплином но с боку… переодически она перебегала с одной стороны на другую… притом именно перед летящей на трамплин машиной в некоторых случаях её или не видно или видно что она начала свой моневр слишком поздно. Как и получилось 1 раз… хорошо что не сильно задело колесом по ногам.
если взять по закону, они имеют полно право там бегать прыгать, нашо место в строго отгороженном месте, типа трассы в крылатском, которое предназначено для нас.