покатушки в районе стадиона Наука
можно много говорить об этом и у каждого свои доводы, а еще больше домыслов 😉 ну не будем об этом!!! Мы там, где нам комфортно!
Поддерживаю - “философствовать” можно долго, но стоит ли об этом здесь, так к слову пришлось…
и я себе новенький движок заказываю ))), как раз приедет, когда постоянный плюс будет.
На баггу? 😃 Чего берешь? Я тож прикидываю - к теплу… По холодам - смотреть на него, грустно))))
стоял родной ассо ,28, - устал с его настройками возиться, и ехать начинает на выше средних-максимальных оборотах. оставлю, как запасной.
решил выбрать ,21 реди121, турбо. по отзывам, вроде как у него как раз весь крутящий до средних открывается, что в общем и нужно для просто покатушек.
Обкатаем, настроим, посмотрим.
если найдешь.
ок. но пока ни кто не откликнулся 😦
народ будет кто на электро 17-18??? купил xs нужна консультацыя по аккумам и зарядке.
народ будет кто на электро 17-18??? купил xs нужна консультацыя по аккумам и зарядке.
Скорее всего будут.Они просто правила сейчас учат,говорить не могут.)))А на форуме ДВСники сейчас бал правят…)))
а не поступлю-
будут тебя искать из военкомата…
)))
купил xs нужна консультацыя по аккумам и зарядке
А вот и профильная тема: rcopen.com/forum/f27/topic239731
И дневничок полезный: rcopen.com/blogs/74389
купил xs
приходи дам акум прокатишься 😉
ДВСники сейчас бал правят
так спокойно всё под контроем )))
а меня и так ищут))) в москве прописан-ищут, в обнинске регистрация-приписного нет и дело на руках. да ещё и есть причины по которым не берут. вот даже не знаю что делать)))
вот такой вопрос всплыл, хочу к вам 25 приехать покататься, и 31, но вот в этом промежутке надо где-то саваж на постой определить. примет кто-нибудь на сохранение?
надо где-то саваж на постой определить. примет кто-нибудь на сохранение?
давай мне.
приходи дам акум прокатишься 😉
так спокойно всё под контроем )))
Т.е. пусть ковыряются,воздух портят,машинисты электричек власть держат,полянку крышуют?)))
Взорвал себе мозг,что делать с регулем,в смысле как загерметить.Способов много,что выбрать,какие мнения?
Взорвал себе мозг,что делать с регулем,в смысле как загерметить.Способов много,что выбрать,какие мнения?
Володь,чего заморачиваться?Я вот однозначно для себя решил,по совету товарищей,что буду герметить в саркофаг.Ден(Гигалов)так сделал и бед не знает.И цена вопроса вполне бюджетна,если это хобби вообще можно назвать бюджетным.))
А я спалил мамбу в саркофаге через 3- покатушки. Цена вопроса очень бюджетна ( всегото 150$), бед не знаю.
А я спалил мамбу в саркофаге через 3- покатушки. Цена вопроса очень бюджетна ( всегото 150$), бед не знаю.
Ну,не свезло тебе,Доктор!
Пока счет убитых регов: заливка в кирпич от Руслана - 0 , саркофаги -1
А саркофаг от Серёги Федорчука?
А саркофаг от Серёги Федорчука?
Давай те не будем про этого криворукого барыгу.
Идея хорошая, но реализация и манера ведения бизнеса худшие образцы совка.
А что там не так?
А что там не так?
Если покупаешь все услуги у него, то все более менее, а если покупаешь только саркофаг, то получаешь поделку которую еще пилить и пилить.
Если покупаешь все услуги у него, то все более менее, а если покупаешь только саркофаг, то получаешь поделку которую еще пилить и пилить.
Это не совковский,а типично западный подход.Если покупешь(заказываешь)одну вещь-одно,а комплекс-другое.А какие услуги имеешь в виду?Даже,наверное,не так.Приходишь ты в шиномонтаж,к примеру,и говоришь "я колесо проколол,только клеить мне его не надо,я сам,вы мне только колесо снимите."Так что,мне кажется,всё логично.Хочешь вещь-заказывай всю работу.но это моё мнение.не реклама.)))
Таки давайте не играть в сломанный телефон. У меня лежит этот саркофаг.Без напилинга прекрасно подходит.
Сергей делает правильные бабки: хотите, чтоб все работало, я сделаю сам. И какбэ я не читал плохих отзывов от тех, кто воспользовался услугой “рег под ключ”, ноют те, кому не хватило, или те, у кого не получилось.
А какие услуги имеешь в виду?
Ну полностью отправляешь ему регуль, он сам упаковывает.
Ну полностью отправляешь ему регуль, он сам упаковывает.
Я так и хочу.Зачем я буду делать работу за человека,который это сделает лучше меня?
а я все никак до вокзала не доберусь ему мммпро выслать…