off road Бутово (с 01.01.2010)

santchoreg

саваж-самолет

у меня эта опция не доступна. может надо зарегиться там?

PHOENIX2000

эм… хз если честно…
надо чтобы у тебя пикаса стояла и наверное надо иметь аккаунт в гугле

alexbandit

Саваж совсем не самолет… и даже не машина… ))) его пешком можно догнать…)))

Фоты с елочками понравились… зеркалко рулит…

santchoreg

попробуй догони:)
на кирюхином много ошибок фокуса, т.к. фокусировка по 3 точкам насколько я помню.

Шнурок

зачёт!респект!
ржу не могу!😂😂😂
а ещё чёнить есть?😈

santchoreg

саваж продал. вот не пойму толи радоваться толи плакать. уже заскучал по двсу и самому саважу.

ТоТ_СамыЙ

Я знаю что завтро холодно,
Но все же может кто Будет пускать???

Twix

Ребят ждите меня где-то через месяц начал собирать шасси ревы=)

XASAN

Я ближе к лету буду. Ездить сейчас нечем, у Дестра поршень раскололся, а запчастей нету.

Twix

=) ну понятно я конечно не много приуменьшил что через месяц ну думаю к апрелю будет готово=)

santchoreg

хасан выкинь ты этот дестроер. от него толку мало. саваж намного интереснее будет уж если на то и пошло.
выходи на 18шке кататься!😃

ТоТ_СамыЙ

Ну так что ??
Кто сегодня будет пускать свои детские игрушки)))))

PHOENIX2000
santchoreg:

саваж продал. вот не пойму толи радоваться толи плакать. уже заскучал по двсу и самому саважу.

😃 предатель, по что саваж продал, мы ж его на видео еще не сняли (((

Никон, ариэль, сеня не собираетесь покатать?

XASAN
santchoreg:

хасан выкинь ты этот дестроер. от него толку мало. саваж намного интереснее будет уж если на то и пошло.
выходи на 18шке кататься!😃

Зачем его выкидовать, я его продам лутше. Надоело возиться, на 3-м галоне поршень раскололся, запчастей нет нихера, решил продать, на рынок отнес, в барахолке выложил.
Кстати насчет Саважей, присмотрел я себе такую машинку www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10516&lang=e… Саваж XL. Что скажите? Хотелось бы узнать слабые места Саважей и поведение моторов родных.

BERSERK80

Ктото из знакомых катает ктото уже докатался ,это я про 5.9
один человек ещё говорил жрёт собака немерянно ,сам по себе помню 4.6 у меня жрал в два раза больше 25го мотора тоже от хпай
а ехал 25й не сильно хуже

По хл
по сути я езжу на электро конверсии из него ,рад машиной
Амморты у него говницо стоковые как у 25 саважа не работают ,менять полюбэ на биг боры за 60 и за 100бачей *

Сервосейвера маловато ,нужно ставить сильную пружинку ,а она ломает сейвер
сейвер желательно металл это ещё *

Колёса зимой не едут ваще , ктото хочет могу продать , колёса для травы и грунта ,не для трассы ,и не для асфальта ,очень валкие .
Но удары гасят отлично ,мягкие диски я убить не смог они из полиэтилена .

Очень часто летят подши в дифах 10 на 16 ,хотя конички на удивление крепки ,20 минутный финал выдержали хрустя .
Кости и чашки супер крепкие .
В 3х ступке нужно убрать люфты ,иначе можно лишиться шестерёнок .

Советую взять не саваж ХЛ а саваж флюкс ,или в электро или без электро
в барахолке продают ,в районе 10
он реально крепче в разы
амморты там уже другие ,они работают
дифы тоже другие ,нет подшей 10 на 16 ,точнее он уже один на дифе
,колёса с саважа Х я считаю лучшие для езды по асфальту и траве ,да и на трасе едут интересно (но медленно)

Если нужно раму от хл и коробку 3х ступку и колёса
с радостью поменяюсь на флюксовые ,и будет у вас мясной ХЛ

XASAN
BERSERK80:

Ктото из знакомых катает ктото уже докатался ,это я про 5.9
один человек ещё говорил жрёт собака немерянно ,сам по себе помню 4.6 у меня жрал в два раза больше 25го мотора тоже от хпай
а ехал 25й не сильно хуже

По хл
по сути я езжу на электро конверсии из него ,рад машиной
Амморты у него говницо стоковые как у 25 саважа не работают ,менять полюбэ на биг боры за 60 и за 100бачей *

Сервосейвера маловато ,нужно ставить сильную пружинку ,а она ломает сейвер
сейвер желательно металл это ещё *

Колёса зимой не едут ваще , ктото хочет могу продать , колёса для травы и грунта ,не для трассы ,и не для асфальта ,очень валкие .
Но удары гасят отлично ,мягкие диски я убить не смог они из полиэтилена .

Очень часто летят подши в дифах 10 на 16 ,хотя конички на удивление крепки ,20 минутный финал выдержали хрустя .
Кости и чашки супер крепкие .
В 3х ступке нужно убрать люфты ,иначе можно лишиться шестерёнок .

Советую взять не саваж ХЛ а саваж флюкс ,или в электро или без электро
в барахолке продают ,в районе 10
он реально крепче в разы
амморты там уже другие ,они работают
дифы тоже другие ,нет подшей 10 на 16 ,точнее он уже один на дифе
,колёса с саважа Х я считаю лучшие для езды по асфальту и траве ,да и на трасе едут интересно (но медленно)

Если нужно раму от хл и коробку 3х ступку и колёса
с радостью поменяюсь на флюксовые ,и будет у вас мясной ХЛ

Александр, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! По поводу колес(покрышек) на Саваже XL, я вот тоже глянув на фото так же подумал… они какието “лысоватые”, по грязи и снегу тяжело с ними будет. У Дестройера хоть шевронные грунтозацепы, очень помогает при езде по снегу и жидкой грязи. Покрышки сменить надо конечно. По поводу апетита мотора, я привык… у Дестра объем побольше, так что удивляться будет нечему.
Кароче в эту машинку, еще до обкатки мотора, надо будет вложить еще 5-10 тыс. рэ. Будем думать.
По поводу Savage Flux www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=100647&lang=… есть несколько вопросов:
я вот поглядел мануал к нему, там есть схема с подключением аккумуляторов. 2-ва аккумулятора, я так понимаю, подключаются параллельно к регулятору, что увеличивает общюю емкость. А какие акки оптимально, по емкости, для такой машинки? По банкам понятно, в мануале пишут 2 или 3 банки ЛиПошки. Я тут прикинул 2-ва акка ЛиПо по 2S 5000мАч 25С в параллельном соединении дают 10000мАч с током 7,2В. Хватит ли этого минут на 30-40-к езды? Обязательно подключать 2-ва акка сразу или можно на одном ездить?

BERSERK80

Параллель 2х баночных будет ехать медленно ,и грется регуль
но ездить будет дисительно раза в 2 дольше ,скорость 25-30ммч

Стандартно в флюксе два по 2 банки ,последовательно
для мотора который стоит 14.8в номинал .

На счёт того сколько будет ездить
У меня мотор примерно такой же
и с 4 липо машина ездит в раменках 16мин
с батареи 4банки 22с 4000мач
раньше когда батарея была жива на 5 банок 4000мач саваж по бутово ездил 35мин ,на трассе 21мин

Так что самый оптимал взять к ему 2 или 3 пары комплектов батарей по 5-6ач
(5000мач-6000мач) с хобисити
точно не скажу , но перед заказом лучше промерить бат кейсы
По вопросам времени езды и эксплуатации спроси у в теме саваж флюкс
у чела с ником D505 он знает всё ,катает его уже год .

Шнурок

людюи мене сёня фот купили!всё всем пизнец буит!кстате ктонить знает надо ли ион раскачивать как метало гидрид?