off road Бутово (с 01.01.2010)

BERSERK80

Привет

Смотреть надо как сгорело в низу , под деталью завози
если там несильно сгорело то можно починить

Трак стар - бери , может он и гуано , но точно своих бабок стоит

Nikon

Спасибо, завтра наберу. А трак стар уже заказал.

Nikon

Сегодня в 20:00 у трамплинов!!!
Бандит и я точно идем.

Nikon

Подскажите кто знает: Если регуль может обрабатывать сенсорные и безсенсорные моторы. А мотор установлен сенсорный. Если подключать мотор только по трем силовым проводам, т.е. не подключать сенсоры. Будет ли работать? И как повлияет отключение сенсоров?

K_Belyaykin

Именно с этим кузовом? Давай поменяемся на какой нибудь другой, субарь например!

black-ucksus
K_Belyaykin:

Именно с этим кузовом? Давай поменяемся на какой нибудь другой, субарь например!

Ну там 2 кузова, 1 нисан жёлтый, и 1 z4 укреплённый.
А у кого есть ник мет гидрид акумуляторы на 22000 мл амп, и 7.2 вольт. Могу купить или принять даром))))
Вообще я с ней возится долго не стану, закажу слэш 2 вд и всё)))

Nikon
black-ucksus:

ник мет гидрид акумуляторы на 22000 мл амп, и 7.2 вольт.

Фига себе, вот это ты загнул. 😃

K_Belyaykin

Фото ская…может на аккум махнемся с тобой …4600 гидрид + доплата с твоей стороны в случае убитости кузова.

MarkVI

хочу купить LiPo 3S 40C от 5000mAh 2-х штук акб для savage flux

pouls

Я вчера второй раз погонял Fluxa на поле за ветклиникой на Скобелевской…батарейки 2S 5000 скончались минут за 10,давил по снегу на полный газ…

black-ucksus

Народ, мой список обновлён RC8T с б/к RTR за 14 т.р!!!
Но нуждаюсь в серве, новом аке, и герметизации регуля.
И надо настроить тормоза+подвеска.
Короче, кто поможет настроить, и кто когда чё будет в америке или китае заказывать???

Nikon
MarkVI:

хочу купить …

Для этого есть специальный раздел БАРАХОЛКА.

black-ucksus:

кто когда чё будет в америке или китае заказывать???

Заказывать буду я! Думаю, в течении следующей недели. А что буду заказывать тебе тоже написать? 😃 Или не важно? 😃))))

MarkVI

дело в том что хотелось бы у местных купить, потому что постоянно теряюсь в не знакомых мне местах(
сорри за оффтоп

black-ucksus

Мне за 2,5к надо набрать ак и колёса. Тоха тож аки возьмёт, и я с ним такиеже беру, у нас тачки почти одинаковые.

santchoreg

уксус если надо могу с кинга тебе заказать.
серег ты не забудь про меня: булкхедс для моей телеги.

Nikon
santchoreg:

не забудь про меня

Помню, пока заказ не оформляю.

Nikon

Сегодня приду обязательно. Резину приклею и буду готов.

pouls

а где катаете?как нибудь планирую присоедениться но не сегодня…(сопли до колен-((

Nikon

Катаем пока под линией лёгкого метро, между станциями улица Горчакова и Бунинская аллея, ближе ко второй. Вэлкам!
Сегодня к 20:30 мы подъедем.