авто в СВАО (до 31.12.2008)
Тимур ну прикинь марат все не ка не может пресобрать свой папелац гена тот весь в ремонте не до машинки ему ромыч сломал опять валера все ни ка не настриться на сборку модели короче езжу в одно лицо ! и по асфальту и по грунту …
там не в курсе от михи нет новостей а то может мне там приемники пришли!?
А чо у тебя там за стройка что БАМ отдыхает то!? строиш 3-й етаж под землей!? 😁
завтра куплю Степану хелфаер в воскресенье обкатаем бум зажигать и марат обещался собраться … Гена наверное поедит в крыло ломать папелац свой
Макс мы топливо тебе купили так что если что имей в виду!
завтра вечером часов в 16 собираемся на Реале … подъезжайте погоняем Степан обкатывать хелфаер будет 😁
буду-буду, только нужно найти переходник на нашу розетку для зарядки бортового аккамулятора 😦
Степан а что простого зарядника универсалного нет у тебя!?
Товарищи кто сегодня собирается на Реал отзовись!?
нету, я купил переходник уже, щаз заряжусь и поеду к Реалу, часов в 17-00 буду
пнятно я тоже гдето та приеду 16-30 17-00
нету, я купил переходник уже, щаз заряжусь и поеду к Реалу, часов в 17-00 буду
главное, что бы он на 110в. не был, а так можно будет взять зарядник нормальный
А я всю машинуку разобрал 😒 Увидел почему диф течет оказалось нет одной резиночки Надо ехать в микру 😦 Ну а вы как постояли Обкотали Степану машинку или нет ??
За топливо - спасибо большое!
Вы не думайте, что я пропал ) просто на выходные отсутствовал совсем )
На неделе заскочу - расплачУсь! )
да обкатали 28 двиг ему … модела прикольна … все так скомпановано клево … и мотор мне понравился правда его заводить первый раз тяжко… думал что дергалку оторвем…
думаю Степа сам напишет типа обзора по машинке и фотки сделает
я пробовал силиконовую трубку на большой глушак … не выдержала прогорела… плюс посеял болт холостого хода с карба… прикольно двиг без него пашет как V12 волнами…
а так конечно прикольно потулили…
Серега как на подводной лодке погонял 5 минут все залил и стоял с нами созидал как обкатываем хелфаер…
Валер а что за колечка потерялось может какой аналог подобрать а т боюсь ты еще неделю стоять будеш а то и 2
Макс давай приезжай а то без твоего танка скучно както…
Мне вот что нужно надо тока до микры доехоть www.micromachine.ru/advanced_search_result.php?key…
ты уверен что размеры подходящие ? 😃
Мне вот что нужно надо тока до микры доехоть www.micromachine.ru/advanced_search_result.php?key…
Мне нужно в Микре затариться (спойлер да жидкости всякие), планирию завтра туда ехать, могу купить и колечки тебе, правда, я не уверен, что завтра получится.
мда … таких нету… тогда только в микру!
блин, я все больше понимаю, как у нас работает этот бизнес 😃
на Ебее комплект: спойлер, монтажные детали и все болты стоит 21 бакс. у нас все продается по-отдельности, причем, болты продаются комплектами разного количества, в итоге: спойлер - 1000 руб, болты - 1000 руб 😃
Если завтра гайки найду нужные,то в следующий раз уже буду со спойлером 😃 от Proline 😃
Степа ну ты крут!!! если гайки не найдеш приноси сполер так на месте подберем что нить прикрутиш!
фото папелаца своего выложи чтоли!
Вот фоты, пытался вчера его перебрать, не хватило шестигранника.
Кстати, вчера обзор начал писать 😃
А мне Степан сальники купил скора буду на ходу 😃
Марат захвати сегодня термометр ок я 20-30 буду)) зарание спасиб 😃
Сегодня собираемся?
А сегодня топливо привезет кто? ) Ну то, что купили мне )
А еще я шестигранники купил! Ура! 😃