авто в СВАО (до 31.12.2008)

Romashka5

какая серва то!? стандартного размера!?
может погу чем у меня есть парачка

aratj

да мне тоько корпуса нужны, подбираю по размерам.

в прицнипе они все сделанны одинакого, только оси под шестерни находятся чуть по разному из-за диамтреа шестеренок

Romashka5

смотри мас у меня есть стандартная серва рабочая на газ думаю хватит хайтек

aratj

да в принципе может быть.

просто у Гены , есть нерабочие сервы.

paravoz

Марат ,плонирую завтра обкатать двигло,я тебе предворительно наберу.
Ромка нескажи-по поводу обкатки-г…ра тож хвотает 😒 .
Давай обкатывай в субботу схлестнемся-еще Антоха на Baji новой что то грозился 😃 , так что перспективы сводят к 😲   😃   😃 !!!
Ваше мнение господа???
P.S. МАрат если приедешь напомни поповоду сервы…
А в воскресенье я в “крыло”-простите меня ,но хочу поучаствовать в соревнованиях( Международные соревнования Kyosho Masters Russia 2008),надо прикататься к трассе,
надеюсь на Вашу поддержку!!!
Ищу спонсора 😜 -шутка!!!

aratj

Ген, если сеня будешь обкатывать , мне звякнешь ?

Romashka5

Гена по поводу ге…ра в момент обкатки ты прав… я про временной фактор говорю у меня один бак на малом газу это гдето час минимум а их нужно 3-4 откатать… я вот про что!
С Антохой списались если пул стартер сегодня купит то успеет обкатать тоже так что субота обещает быть очень клевой!
все заточатся обкатаются может кто из новеньких приедит!
а Ромыч, Тимур как там на ходу!?
я вот думаю может прямую удленним на верху!?

paravoz
Romashka5:

Гена по поводу ге…ра в момент обкатки ты прав… я про временной фактор говорю у меня один бак на малом газу это гдето час минимум а их нужно 3-4 откатать… я вот про что!
С Антохой списались если пул стартер сегодня купит то успеет обкатать тоже так что субота обещает быть очень клевой!
все заточатся обкатаются может кто из новеньких приедит!
а Ромыч, Тимур как там на ходу!?
я вот думаю может прямую удленним на верху!?

Да надо бы, немного увеличить трассу, коль есть 5&6 прямую продлить и повороты нетакие крутые делать-хотя так прикольней над
Вами “издеваться”!!! 😜 😲

aratj:

Ген, если сеня будешь обкатывать , мне звякнешь ?

Марат если дождя только не будет…

funky

Пулл я куплю полюбому… ибо новый стоит 1600 и ремонт того что есть и апгрейд 600+150
я доеду сегодня до ММ и узнаю всё…

Romashka5

Гена злобис… мы щедить тебя не будем а на тормазах бортоваться в повороте начнем и на прямых давить… 😈 😈 😈 😈 ГУСИНИЦАМИ! 😁

palkan

млиааа 😠 , жду пока кулаки, должны приехать на REVO, со дня на день по моим расчётам , а там посмотрим… а кто в воскресенье будет со стартовым столом? у меня есть машина на обкатку… шоссейка правда, но зачотная 😃
вот инфа про неё чуток rcopen.com/forum/f3/topic96463

Romashka5

ох не легкая енто работа бензиныча обкатывать скажу вам…
2 часа один бак ужос 😵
завта еще один нужно прокатать хотябы в идеале на холосто ходу но боюсь 3 часа не выдержу если только пива много взять)))))))
Андрюха ты как починился!? обкатываешся!?

paravoz

[quote=Romashka5;797794]
Гена злобис… мы щедить тебя не будем а на тормазах бортоваться в повороте начнем и на прямых давить… 😈 😈 😈 😈 ГУСИНИЦАМИ! 😁
Это еще посмотрим как вы об нас спотыкаться будете)))))

Тимур, если я не уеду в крыло тогда стол будет,но судя по погоде
скорей всего в эти выходные врятли…
к тому же наши “бензиновые” грозятся нас порвать 😃 ,думаю
все закончится как всегда 😃 !!!

Romashka5

погода гомно!!!
но я предлогаю все равно покататься! что скажите!? 😉

paravoz
Romashka5:

погода гомно!!!
но я предлогаю все равно покататься! что скажите!? 😉

да можно Ромка, у меня просто гемор с обкаткой начался-холостые недержит,сегодня свечу поменяю там видно будет…

Romashka5

странно что вдруг!?
у меня вчера холостые тоже упали после 1\2 бака … но я не подкручивал пока настройки
Ген а ты клич кидал на форуме что как настраиваться!?

paravoz
Romashka5:

странно что вдруг!?
у меня вчера холостые тоже упали после 1\2 бака … но я не подкручивал пока настройки
Ген а ты клич кидал на форуме что как настраиваться!?

Да нет,сам разберусь-движок же РБЕШНЫЙ,я грешу на свечку, Заеду в “микру” и проконсультируюсь,
а то на форуме ухорей всяких полно-насоветуют потом разхлебывать …
Сегодня до упора буду обкатывать,чтоб в выходные намано покатать…