авто в СВАО (до 31.12.2008)
через воздушный фильтр не протечёт
Вы уверены? Намокнут паралончики сначала, а потом вода будет постепенно попадать внутрь через карбюратор. Да и подшипникам в двигателе несладко от такой помывки, особенно переднему. По-моему снять двигатель перед помывкой совсем не сложно.
Да и собственно вопрос был задан не Вам, а юзеру aratj 😃
а вам так принципиально кто из нас вам ответит!? 😎
мы все вместе катаемся каждые выходные… и знаем про машинки друг друга не мало тем более что касается таких общих вещей как помывка на автомойке керхером… Тимур онже ПАЛКАН обсалютно прав ДВС ничего не будет если не заведен!
что касается вашего бреда по поводу… подшипнику двигла особенно предниму… бред полный подшипник закрыт гермитично иначе пыли столько в нутри двигла былоб что он и минуты не проездил бы! 😛
не сочтите пожалуста за груботь мои эмоцыональные коментарии!
😉
Ого. А то, что внутрь двигателя вода ручьём льётся не беспокоит?
неа, не напрягаюсь по этому поводу.
а вообще, я просто забываю натянуть пакет на фильтр.
так как его обычно не бывает под рукой. 😃
Вы уверены? Намокнут паралончики сначала, а потом вода будет постепенно попадать внутрь через карбюратор. Да и подшипникам в двигателе несладко от такой помывки, особенно переднему. По-моему снять двигатель перед помывкой совсем не сложно.
Да и собственно вопрос был задан не Вам, а юзеру aratj 😃
Ты нам Марата не обижай,если блещишь знанимями по движку-делись,но ненадо никого называть лузерами…
Всомни свой первый движок…а после про лузеров…
дорогой слипер911, просто сам мою так свою машину всегда, единственный совет после такой мойки, продуть модель воздухом, нанести тонкий слой wd40, т.к. из-за химии шляпки винтов и голые (без покрытия) металлические части кородируют малость.
а по поводу “намокнет паролон а потом в мотор потечёт” больше похоже на модель на дне пруда:)
ну конечно в идеале потом сменить фильтр и завести модель на 3 минуты, хотя иногда нет такой возможности.
Гена))) юзер/лузер))) никто и не наезжал на Марата)))
😁 вот енто преписка и все из за одной фразы молодого соплименника… 😁
ребяты нам скучно стало раз мы столько пишем по всякой мелочной фразе! 😉
Может лучшеопределимся во сколько встречамся сегодня!? 😒
Гена ты готов ксхватке!? я да!!!
Роман как там свечки и колеса твои готовы!?
Марат приноси свою мошинкку у меня с собой и герметик будет и фум лентатак что починим твой агрегат!
дорогой слипер911, просто сам мою так свою машину всегда, единственный совет после такой мойки, продуть модель воздухом, нанести тонкий слой wd40, т.к. из-за химии шляпки винтов и голые (без покрытия) металлические части кородируют малость.
а по поводу “намокнет паролон а потом в мотор потечёт” больше похоже на модель на дне пруда 😃
ну конечно в идеале потом сменить фильтр и завести модель на 3 минуты, хотя иногда нет такой возможности.
Гена))) юзер/лузер))) никто и не наезжал на Марата)))
я просто вчера был в минозе…))))
😍
кстати Тимур помоемому твоя прикурка у меня…
с чего бы?!))))
😁 вот енто преписка и все из за одной фразы молодого соплименника… 😁
ребяты нам скучно стало раз мы столько пишем по всякой мелочной фразе! 😉
Может лучшеопределимся во сколько встречамся сегодня!? 😒
Гена ты готов ксхватке!? я да!!!
Роман как там свечки и колеса твои готовы!?
Марат приноси свою мошинкку у меня с собой и герметик будет и фум лентатак что починим твой агрегат!
ща Ром займусь преркидыванием рычагов…
к 12-00 ну или к 12-30 буду готов…!!!
ок пиши в асю 223712463 как будеш готов!
Ром, я не успею собрать машинку.
у меня тут еще всякие дела.
а мне нужно еще припаять пару проводов…
Да и Тимуру я свою аппу, на сегодня дать обещал 😃
Жалко блин!
Марат ну сам то будеш!?
если будеш не забудь паролончик для фильтра! 😉
Да , я буду 😃
Ребяты я выезжаю буду минут через 30 на реале
да сегодняшние покатухи хоть и были не такими долгими но зато на 200% офигенными!
машину керхером на мойке 20 минут отмывали! 😁
но отмыли! 😒
жалко что не запечатлили! 😃 такие говномесящие покатухи!
Ух, ну вы и развели тут.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВЕЛИКИХ ГУРУ МОДЕЛИЗМА ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВЕГО МНЕНИЯ.
А тусовка у вас классная, дружная. 😃
да ладно гуру … так любители!!! просто попал под настроение
😉
Ух, ну вы и развели тут.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВЕЛИКИХ ГУРУ МОДЕЛИЗМА ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВЕГО МНЕНИЯ.
А тусовка у вас классная, дружная. 😃
А я вообще приношу свои извинения-был в минозе… 😲 😃
Роман слушай я забыл у тебя спросить по поводу сварки… еслиесть сварщик хороший может он мне приварит ось к колоколу сцепления!? 😉
ребяты а может у кого нить есть сварщик офигенный а мы незнаем!?
Думаю, возможно Тимур с этим вопросом поможет ? )
Мда ну и большой она выглядет 😃
Ромыч клево!!! 😃
бампер правда в черный нужно было красить вид мощнее был бы но и так тоже клево! 😃 с пополнением нас ребяты! 😃