авто в СВАО (с 01.01.2010)

diavoletto

да впринципе могу тоже самое сказать и про кузиминки! там есть очумелый спуск как на ледянках там и просто укатанный снег(метров так 50-60 спуск)с морем трамплинов))там же и трамплин для сноубордистов и лыжников около метра!)))я там по вечерам)))

temaxa

я вот пока шестерню не сделал, да ещё этот газ надоедает, минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает, потом постоит несколько минут и опять нормально, но уже работает нестабильно (((

diavoletto
temaxa:

но уже работает нестабильно (((

то то я и сматрю на продажу выставил саважик!!

temaxa:

минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает

давление +темперетура воздуха

Mik000001

А завтра у реала нет желающих погонять?

ad2237
Mik000001:

А завтра у реала нет желающих погонять?

Я починился, готов покатать у Реала с 11-12, а в воскресенье может и на Поклонку.

Mik000001
ad2237:

готов покатать у Реала с 11-12

А чё так мало?

Доктор_Валёк

Доброго времени суток. Сам живу возле Лианозовского парка и в эти выходные планирую там пошуметь) Надеюсь в компании)

ad2237
Mik000001:

А чё так мало?

Я имел в виду, что буду на месте в 11-12, а кататься как не надоест (топлива много). Буду все-таки у Реала, если силы потом останутся может и в Лианозовский парк заеду. Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Mik000001
ad2237:

Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Я думал где-то к 12:00 там быть.

ad2237
Mik000001:

Я думал где-то к 12:00 там быть.

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Mik000001
ad2237:

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Ок. В 12:00 у реала. Я думаю 2 или 3 часа погонять можно. Если конечно больших поломок не будет.

Ванэс

Около реала какая трасса .Трамплины есть

Mik000001
Ванэс:

Там парковка. Сейчас температура + лёд который там был наверно растаял. А так там подрифтить можно было.

ad2237
Ванэс:

Там высокая обочина, думаю из нее можно слепить неплохие трамплины. А так это вообще парковка, но машины там никто не ставит. Рядом есть поле и еще одна парковка с буераками.

Ванэс

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Mik000001
ad2237:

можно слепить неплохие трамплины

Вот на эт я и надеюсь.

Ванэс:

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Ну тебе для багги желательно трассу, у меня то монстр. Если поедешь можем на петрашке встретится.

Mik000001
Ванэс:

А ты на метро поедешь

Да на метро.