авто в СВАО (с 01.01.2010)

Доктор_Валёк

Доброго времени суток. Сам живу возле Лианозовского парка и в эти выходные планирую там пошуметь) Надеюсь в компании)

ad2237
Mik000001:

А чё так мало?

Я имел в виду, что буду на месте в 11-12, а кататься как не надоест (топлива много). Буду все-таки у Реала, если силы потом останутся может и в Лианозовский парк заеду. Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Mik000001
ad2237:

Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Я думал где-то к 12:00 там быть.

ad2237
Mik000001:

Я думал где-то к 12:00 там быть.

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Mik000001
ad2237:

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Ок. В 12:00 у реала. Я думаю 2 или 3 часа погонять можно. Если конечно больших поломок не будет.

Ванэс

Около реала какая трасса .Трамплины есть

Mik000001
Ванэс:

Там парковка. Сейчас температура + лёд который там был наверно растаял. А так там подрифтить можно было.

ad2237
Ванэс:

Там высокая обочина, думаю из нее можно слепить неплохие трамплины. А так это вообще парковка, но машины там никто не ставит. Рядом есть поле и еще одна парковка с буераками.

Ванэс

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Mik000001
ad2237:

можно слепить неплохие трамплины

Вот на эт я и надеюсь.

Ванэс:

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Ну тебе для багги желательно трассу, у меня то монстр. Если поедешь можем на петрашке встретится.

Mik000001
Ванэс:

А ты на метро поедешь

Да на метро.

Mik000001
Ванэс:

А да какой станции и во сколько

От петрашки до владыкино. Адрес реала Сигнальный проезд д.17

Splash332

diavoletto буду в 11 в воскресенье,сегодня прошиповал резину,так что буду готов к любой погоде,снег/асфальт/лед=)))

возьму фотик с собой.

Mik000001
Mik000001:

во сколько

Ну я думаю где-то 11:15 или11:20 мы с тобой на петрашке должны встретится.

Ванэс

Не я только в 2 освобожусь может потом приеду а вы до скольких будете ,а от владыкино как добираться

topodim
Доктор_Валёк:

Доброго времени суток. Сам живу возле Лианозовского парка и в эти выходные планирую там пошуметь) Надеюсь в компании)

я тоже в пяти минутах от парка давай вместе замутим на пруду возле горки где народ катается только во сколько??? я предлагаю часиков в 15

temaxa

блин, где шестерню купить в редуктор, микромашина до 10 числа не пашет(((( может кто хороший недорогой магазин подскажет?