авто в СВАО (с 01.01.2010)

diavoletto

здорово)тока ребёнок то не мененький?))звуки двс нормально переносит?)))уверен что в этот раз всё хорошо будет! где бы что не происходило но на поклонке все покатушки как на машинках так и на велике летом проходили на ура! милиция недокапывается(самим иногда интересно) дети щасливы и народу как таковому побаробану!!

topodim

Кстати недавно нашел давольнотаки приличное место для зимних покатушек!!
Это парк лианозово, что на череповекой улице, там несколько прудов, естественно замерзших, так вот на одном из них снег укатан детворой на тюбингах, есть спуск к пруду, на котором распологаются трамплинчики,места много - есть где мотор раскрутить, для желающих есть и не укатанный снег, а при желании за 10 мин можно ногами стоптать трамплинчики,вообщем интересное место, в любом случае прикольней ем у реала, так что милости прошу я там по выходным гонзаю

diavoletto

да впринципе могу тоже самое сказать и про кузиминки! там есть очумелый спуск как на ледянках там и просто укатанный снег(метров так 50-60 спуск)с морем трамплинов))там же и трамплин для сноубордистов и лыжников около метра!)))я там по вечерам)))

temaxa

я вот пока шестерню не сделал, да ещё этот газ надоедает, минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает, потом постоит несколько минут и опять нормально, но уже работает нестабильно (((

diavoletto
temaxa:

но уже работает нестабильно (((

то то я и сматрю на продажу выставил саважик!!

temaxa:

минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает

давление +темперетура воздуха

Mik000001

А завтра у реала нет желающих погонять?

ad2237
Mik000001:

А завтра у реала нет желающих погонять?

Я починился, готов покатать у Реала с 11-12, а в воскресенье может и на Поклонку.

Mik000001
ad2237:

готов покатать у Реала с 11-12

А чё так мало?

Доктор_Валёк

Доброго времени суток. Сам живу возле Лианозовского парка и в эти выходные планирую там пошуметь) Надеюсь в компании)

ad2237
Mik000001:

А чё так мало?

Я имел в виду, что буду на месте в 11-12, а кататься как не надоест (топлива много). Буду все-таки у Реала, если силы потом останутся может и в Лианозовский парк заеду. Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Mik000001
ad2237:

Ты к Реалу ко скольки собираешься?

Я думал где-то к 12:00 там быть.

ad2237
Mik000001:

Я думал где-то к 12:00 там быть.

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Mik000001
ad2237:

Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.

Ок. В 12:00 у реала. Я думаю 2 или 3 часа погонять можно. Если конечно больших поломок не будет.

Ванэс

Около реала какая трасса .Трамплины есть

Mik000001
Ванэс:

Там парковка. Сейчас температура + лёд который там был наверно растаял. А так там подрифтить можно было.

ad2237
Ванэс:

Там высокая обочина, думаю из нее можно слепить неплохие трамплины. А так это вообще парковка, но машины там никто не ставит. Рядом есть поле и еще одна парковка с буераками.

Ванэс

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Mik000001
ad2237:

можно слепить неплохие трамплины

Вот на эт я и надеюсь.

Ванэс:

Подрифтить и во дворе можно нормально погонять нельзя

Ну тебе для багги желательно трассу, у меня то монстр. Если поедешь можем на петрашке встретится.