авто в СВАО (с 01.01.2010)
давай к 11! а там.гонки посмотрим а там и остальный подтянутся)
ок. где конкретно встречаемся тогда? только мне в 2 на свиблово надо быть будет,так что я не надолго
там же где и договарились)
А точнее??? вы будете гоняться с 11 до…??? и где конкрето??? во сколько гонки кончатся???
, ну как вижу и багги гамно…
на этом гомне чемпионат мира в 2009 году выиграли, если конечно, это покзатель!
ну короче-метро парк победы! из стеклянных дверей прямо до конца по тунелю и на право! у выхода из метро со стороны часов(если кто не вкурсе то в сторону центра,со стороны стеллы!)в11-00!
Я ЛИЧНО ПЛАНИРУЮ КАТАТЬСЯ с часов так 12(после соревнований) ну и пока горючка не кончится!!!её литра полтора!!!так что я там ну точно часов до 3.дальнейшее время как получится.(бывают перерывы-типа перекура ну или чашечки кофе!)
ДАЛЕЕ–как хотите но я не буду стоять на одном месте и шлифовать пока асфальт не кончится.планирую пойти к стеле и к музею там почудачить по ступенькам.там ещё есть пару мест на которые хожу летом это(там где корабли,и ещё какой то памятник прям за музеем(там летом куча ройлеров))
КАК ТО ТАК)))))))
если кто поедет-берите рюкзачки))))батарлейки положить)термасик если у кого есть) с пакетами ходить неудобно и неприятно)
предельно ясно!!! если ничего не сорвется то приеду всей семьей, жену с дитем круги коляской нарезать, а сам буду на циклончике отжигать, главное что бы опять чего не случилось, а то каждый раз, как приеду с народом погонять, так какае-нибудь мелочь все настроение испортит!!!
здорово)тока ребёнок то не мененький?))звуки двс нормально переносит?)))уверен что в этот раз всё хорошо будет! где бы что не происходило но на поклонке все покатушки как на машинках так и на велике летом проходили на ура! милиция недокапывается(самим иногда интересно) дети щасливы и народу как таковому побаробану!!
Кстати недавно нашел давольнотаки приличное место для зимних покатушек!!
Это парк лианозово, что на череповекой улице, там несколько прудов, естественно замерзших, так вот на одном из них снег укатан детворой на тюбингах, есть спуск к пруду, на котором распологаются трамплинчики,места много - есть где мотор раскрутить, для желающих есть и не укатанный снег, а при желании за 10 мин можно ногами стоптать трамплинчики,вообщем интересное место, в любом случае прикольней ем у реала, так что милости прошу я там по выходным гонзаю
да впринципе могу тоже самое сказать и про кузиминки! там есть очумелый спуск как на ледянках там и просто укатанный снег(метров так 50-60 спуск)с морем трамплинов))там же и трамплин для сноубордистов и лыжников около метра!)))я там по вечерам)))
я вот пока шестерню не сделал, да ещё этот газ надоедает, минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает, потом постоит несколько минут и опять нормально, но уже работает нестабильно (((
но уже работает нестабильно (((
то то я и сматрю на продажу выставил саважик!!
минут через 10 покатушек начинает пропадать и потом вообще пропадает
давление +темперетура воздуха
А завтра у реала нет желающих погонять?
я пас
А завтра у реала нет желающих погонять?
Я починился, готов покатать у Реала с 11-12, а в воскресенье может и на Поклонку.
готов покатать у Реала с 11-12
А чё так мало?
Доброго времени суток. Сам живу возле Лианозовского парка и в эти выходные планирую там пошуметь) Надеюсь в компании)
А чё так мало?
Я имел в виду, что буду на месте в 11-12, а кататься как не надоест (топлива много). Буду все-таки у Реала, если силы потом останутся может и в Лианозовский парк заеду. Ты к Реалу ко скольки собираешься?
Ты к Реалу ко скольки собираешься?
Я думал где-то к 12:00 там быть.
Я думал где-то к 12:00 там быть.
Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.
Давай тогда точно нацеливаемся на Реал к 12.
Ок. В 12:00 у реала. Я думаю 2 или 3 часа погонять можно. Если конечно больших поломок не будет.
Около реала какая трасса .Трамплины есть