авто в СВАО (с 01.01.2010)
у меня мп3, да думаю сейчас уже у всех практически.
если штатка то не мп3) вот у андрюхи наверное просто аудио сиди)
ААААААААААААА,парни!!! ну вы ЖЖЖЖЖЖЖЖЁТЕЕЕЕЕЕЕ!!! я тут пацсталом!!! я себе напитки сам куплю)))))
ААААААААААААА,парни!!! ну вы ЖЖЖЖЖЖЖЖЁТЕЕЕЕЕЕЕ!!! я тут пацсталом!!! я себе напитки сам куплю)))))
что случилось?)
если штатка то не мп3)
у мну мп3 штатка.
что случилось?)
да я про Антохин план))))
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!ГОВОРИТ МОСКВА!!! ПАРНИ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ!!! ИХ МОЖЕТ БЫТО ОООООЧЕНЬ МНОГО!!!
да я про Антохин план))))
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!ГОВОРИТ МОСКВА!!! ПАРНИ,НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ!!! ИХ МОЖЕТ БЫТО ОООООЧЕНЬ МНОГО!!!
Задумался… что такое “индивидуальное средство от комаров”… Почему то вспомнился фильм “Голый пистолет 33 и 1\3” 😃.
народ вы жжёте !!! я пока не знаю поеду ли если родичи останутся в Москве то поеду , jat_racer говорил что без ночовки поэтому с ним уматаю в Москву
и ещё Андрюх(flyingFox) как называется посёлок где у тебя дача ?
Задумался… что такое “индивидуальное средство от комаров”… Почему то вспомнился фильм “Голый пистолет 33 и 1\3” .
ну мало ли,кто и чем мажется,брызгается…может кто-то бабушкиной китайской звездочкой,по-старинке)))))))
ну мало ли,кто и чем мажется,брызгается…может кто-то бабушкиной китайской звездочкой,по-старинке)))))))
а чё звёздочка от камаров помогает ???
а чё звёздочка от камаров помогает ???
как называется посёлок где у тебя дача ?
я попробую позже показать на карте-ссылку кину)
а звездочка от всего помогала раньше)) у папы спроси)))
надо бы попробовать у меня есть немного ещё ))))))))))))))))))
надо бы попробовать у меня есть немного ещё ))))))))))))))))))
ты лучше когда к Славику в машину сядешь-намажься))) вам веселее ехать будет))))
вот ссылка на место …
Я пока под вопросом, завтра разрешится после обеда
Если работать не кому будет, то я не ездун(((
Я пока под вопросом, завтра разрешится после обеда
Если работать не кому будет, то я не ездун(((
ты сразу дай знать!
По поводу ночевки. Для всех крыши над головой хватит и покрывала типа одеяло?😁
Меня запиши в кандидаты на сиденье в авто.
По напиткам со мной проще, соки и протеины 😒
Еще конкурсы на машинках какие нибудь знаете? Ну там… кто кого перетянет, или отбуксирует самый тяжелый камень. 😆
Подтвердили участие:
- FlyingFox (готовность - 100%) (напиток - ?)
- Druxer (готовность - определиться точно в среду-четверг) (напиток - ?)
- MOONSHN (готовность - определиться точно в пятницу). (напиток - пиво) пассажир
- Shap (готовность - 100%) (напиток - пиво)
- c20 (готовность - 100%) (напиток - пиво + что покрепче) пассажир
- jat_racer (готовность - определиться 02.06) (напиток - ?)
- tstrOUBLe (готовность - 100%) (напиток - протеины - т.е. выжимка из гусениц походу 😃. пассажир
- nikitin19994 (готовность - определиться 04.06) (напиток - молоко 😃 ) пассажир
Не обижацО 😃.
По последним развед-данным, пробки на северном направлении начинаются уже в 6:30 - посему выдвижение личного состава по адресу переносится на 6:00, сбор у метро Алтуфьево - в 5:45. Опоздавшие - скорбно ловят попутный экипаж и пытаются догнать арьергард!
Подтвердили участие:
- FlyingFox (готовность - 100%) (напиток - ?)
- Druxer (готовность - определиться точно в среду-четверг) (напиток - ?)
- MOONSHN (готовность - определиться точно в пятницу). (напиток - пиво) пассажир
- Shap (готовность - 100%) (напиток - пиво)
- c20 (готовность - 100%) (напиток - пиво + что покрепче) пассажир
- jat_racer (готовность - определиться 02.06) (напиток - ?)
- tstrOUBLe (готовность - 100%) (напиток - протеины - т.е. выжимка из гусениц походу 😃. пассажир
- nikitin19994 (готовность - определиться 04.06) (напиток - молоко 😃 ) пассажир
Не обижацО 😃.
ТАК ! я молоко и дома могу попить ))))) мне абсенту давай )))))))))))))))))) 😁😁😁😁😁😁
я вообще колу пью 😛:P:P:P:P😁😁excl:❗❗❗❗
и вы чё совсем ??? в 5 45 ???уууууууу я раньше 9 не поеду((((((((((((((тока если на электричке до дубны ксати народ есть кто не пьющий ??? у электрички взять меня отпустят где то с 12 точно и я смогу до вечера
№ 9. Пиво. ))
Люблю покушать ))
Почти своим ходом.
Явка 99%
Пы.Сы. Ура! Вы приедете! Очень рад!
Граждане заправляюшие… В такую рань выдвигаться конечно круто, доедем быстрее, но
- рискуем потерять народ
- по приезду завалимся спать нафиг))
В связи с перенесенным временем отъезда, моя явка 73%, и не каждый успеет добраться до Алтушки в метро за 30 минут.
п.с. Я конечно поеду, но постращать приятно 😁
Ну кто хочет в пробках торчать могуть объединится и поехать попозже)
я вообще приеду на электричке ))))))))) там пробок нету ну если конечно люди не встанут стеной ))))))))))))