авто в СВАО (с 01.01.2010)
Отставить пораженческие настроения! Главное не место, а участники!
В связи с тем, что погода и обстоятельства отдельных уважаемых людей 😃. Не позволяют нам обеспечить массовость на выезде - предлагается следующий план:
- В субботу с утра - жужжим до потери пульса на ходынке.
- Вечером суббота (координаты и время встречи - с Андрея Трифонова) - ресторан - отмечаем знаковое событие 1986 года, а именно рождение нашего увадаемого трофи-багго-мастера 😃.
- В воскресенье с утра или в обед - опять жужжим на ходынке, надеюсь состояние головы нам это позволит 😃.
Учаcтники:
Shap - 100% - на всех этапах программы
MOONSCHN - 100% - ресторан, световой день у Сергея - рабочее время, так что на жужжалки видимо не сможет, но в рестик обещал!
Именинник - надеюсь что 100% на все этапы.
Druxer - 100% жужжания в воскресенье.
Высказываемся!
Отставить пораженческие настроения! Главное не место, а участники!
В связи с тем, что погода и обстоятельства отдельных уважаемых людей 😃. Не позволяют нам обеспечить массовость на выезде - предлагается следующий план:
- В субботу с утра - жужжим до потери пульса на ходынке.
- Вечером суббота (координаты и время встречи - с Андрея Трифонова) - ресторан - отмечаем знаковое событие 1986 года, а именно рождение нашего увадаемого трофи-багго-мастера 😃.
- В воскресенье с утра или в обед - опять жужжим на ходынке, надеюсь состояние головы нам это позволит 😃.
Учатники:
MOONSCHN - 100% - ресторан, световой день у Сергея - рабочее время, так что на жужжалки видимо не сможет, но в рестик обещал!
Druxer - 100% жужжания в воскресенье.Высказываемся!
блин вот чет с утра в сб у меня уже не очень получается…но это еще не факт…
просто сеня туса какая то намечается) с утра завтра будет тяжело…
но к вечернему празднованию я подъеду и в вс можно съездить пожужать…
ЗЫ ща пойду еще раз пробывать запустить свою жужалку
парни,всем огромное спасибо)очень жаль,что у всех появилась уважительная причина…я так ждал этого дня…
Суббота-Воскр новый план:
Update:
Учаcтники:
Druxer - 100% жужжания в воскресенье.
с20 - 100% ресторан, жужжание в воскресенье.
парни,всем огромное спасибо)очень жаль,что у всех появилась уважительная причина…я так ждал этого дня…
блин Андрюх…все складывается не так…погода жесткач…народа жесткач…
мне хотелось бы что бы именинник написал что он думает, куда поедем
поменял свечу и машинка завелась) ща еду за новым колоколом)))
тык что решили то ???
Андрюха давай веселее !!!😁
rcopen.com/files/4c090cfb9970730077c01da9
rcopen.com/files/4c090cfb9970730077c0238c
зацените тачку специально готовил
Андрюха давай веселее !!!😁
rcopen.com/files/4c090cfb9970730077c01da9
rcopen.com/files/4c090cfb9970730077c0238cзацените тачку специально готовил
ты можно сказать спер мою идею…😦 ну ладно я че-нить придумаю 😃
ты можно сказать спер мою идею…😦 ну ладно я че-нить придумаю 😃
у меня теперь белые диски,больше ни чего не смог придумать;)
у меня теперь белые диски,больше ни чего не смог придумать;)
а я думаю вообще новый корпус купить…а вот мыслей по поводу расскраски нету) как появятся сразу куплю)
тык чё на дачу или куда ? или вообще как ??? ау !
тык чё на дачу или куда ? или вообще как ??? ау !
я летаю в неизвестности…играет музыка…ходят люди…не понятные разговоры…все о своем…а ты тут про дачу толкуешь) до вечера разберем)
осмелюсь ещё раз предложить…простите мне мою навязчивость… завтра часов в 7 вечера в итальянский ресторан?! а днем покатушки,если позволит погода!?я буду в движениях с 10 утра…выдвинусь в сторону Ходынки на старое место,под “кирпич”
Вообщем я снова в теме, но после 19.00. Если ресторан, то нет проблем - будем. Ждем решения именинника.
осмелюсь ещё раз предложить…простите мне мою навязчивость… завтра часов в 7 вечера в итальянский ресторан?! а днем покатушки,если позволит погода!?я буду в движениях с 10 утра…выдвинусь в сторону Ходынки на старое место,под “кирпич”
в 10:30 буду на ходынке. Вечером в ресторан! 😃.
Андрюх - адрес ресторана? 19:00 😃? Если больше никто не придет - буду затая злобу в одиночестве жрать макароны! 😃.
в 10:30 буду на ходынке. Вечером в ресторан! 😃.
Андрюх - адрес ресторана? 19:00 😃? Если больше никто не придет - буду затая злобу в одиночестве жрать макароны! 😃.
я с тобой
а ещё я наверно часа в 2 выйду из дома может кто подхватить у метро ?
Мужики!
Напишите точный план завтрашних мероприятий.
Кто, куда и во сколько, с какой целью.
Благодарю!)
в 10:30 буду на ходынке. Вечером в ресторан! .
Андрюх - адрес ресторана? 19:00 ? Если больше никто не придет - буду затая злобу в одиночестве жрать макароны!
Адрес: Москва, ул. Садовая-Черногрязевская, д.10/25. Метро: Красные ворота. Телефон: (495) 207-59-75, 207-59-76.
в 10:30 примерно тож буду на ходынке,мож немножко,совсем чуточку,прям капельку,не на много,децл совсем,могу опаздать… а макароны в одну мосю есть не позволю…нас как минимум будет двое…
кстати.парни,машинки не забываем, на ходынку))))
Мужики!
Напишите точный план завтрашних мероприятий.
Кто, куда и во сколько, с какой целью.
Благодарю!)
план понятен? будем на старом месте,где дорога закрыта “кирпичем”))) рядом с самым большим,из стоящих там,вертолетов)))
я не еду ни куда сори ((((((((