Дык для карьеров у меня техника есть и по круче 18шки, но просто карьер меня не возбуждает. Мне нужны препятствия интересные и траектория, где можно настраивать авто и нарезать круги, улучшая результаты или лпережая коллег. Безцельно кататься туда-сюда не интересно.
Я предлагаю другой путь. собираются энтузиасты, проектируют препятствия и трассу, делают эти препятствия, настраивают, дорабатывают технику и только потом выезжают на трассу. Лично для меня, процесс работы с трассой и машиной не менее интересен, чем езда.
Вот если чего то нагородить для открытого воздуха, но думаю, что это реально только к летнему сезону.
Вот если чего то нагородить для открытого воздуха
Если не в курсе то там по мимо нас ещё рулят мотокроссеры и джип - триалщики масштаба 1/1 и наши препятствия для них как слону дробина,просто сломают нечаянно и уедут…
Извиняюсь за off, но собственно про какой карьер идет речь и где он находится? Давно мечтал попрыгать на подобной местности!
Если не в курсе то там по мимо нас ещё рулят мотокроссеры и джип - триалщики масштаба 1/1 и наши препятствия для них как слону дробина,просто сломают нечаянно и уедут…
В курсе, но препятствия могут быть и разборными. Приехал поставил, покатался - увез с собой.
Например мотокроссерные трамплины ломают технику, да и прикалывают пару покатушек, дальше не интересно. Спортивнный трамплин настраивается под конкретные машины и не вредит шаськам и приносит море удовольствия.
Извиняюсь за off, но собственно про какой карьер идет речь и где он находится? Давно мечтал попрыгать на подобной местности!