Novarossi Winter Challenge

DOBER

Саня , поесни тогда для дураков , очки за использование “железок” идут в общий зачет с результатами соревнований ? или относятся лишь только к получениям призов НО никак не мест в общем зачете и по итогу каждого этапа ?
просто если они влияют на ОБЩИЙ ЗАЧЕТ и зачет в каждом этапе , а не только призы то :

Stolnik:

ход действительно, нестандартный. но весьма интересный.

интересен этот ход лишь для кошелька организаторов но никак не для людей приехавших побороться за место в зачете или в этапе.
и открою тебе тоже секрет - все это так же отнесется и к Владимиру.
Не стоит вынуждать покупать людей ваши железки 😉

Stolnik

я как-то ниасилил мысль, но насколько понял, то:
очки и система начисления никаким боком не касаются положения пилотов по этапам.

ну… как объяснить…

представь, что призов вообще нет.
идет зачет по результатам КАТАНИЯ каждого конкретно взятого индивидуума 😃

ну и далее все по шаблону…

вот все закончилось. кубки-медали-шампанское. вауля !

и вот только теперь клуб 27мгц ПООЩРЯЕТ пилотов, которые ехали на новароссах, савоксах и резине ака.
путем проведения лотереи. согласно набранным очкам.
чтоб всем досталось, а не только супер-перцам.

т.е. выиграть приз может и чел, который реально мест не занимал, а просто кататься приезжал.
однако, у перцев, которые хорошо катались - шансов немного побольше. система начисления такая…
считаю - очень справедливо.

вот это и есть спорт и развите автомодельных соревнований в чистом виде.
а что не всех в лотерею приглашают - дык на то у спонсора есть веские причины.
он хочет поддержать не всех подряд, а лояльных к нему участников.
условия лотереи объявлены заранее, так что тут выбирать каждый сам горазд. надо оно ему или нет.

и кстати - а что мешает микре заявить призов еще или другие какие сладости участникам ?

было бы очень интересно.

Boev_Dmitry

честно говоря я сперва тоже подумал что доп. очки в зачет рейтинга пилотов идут… Но если очки только на лотерею влияют, то тогда кул, тем более у меня на шоссе как раз мотор коралли стоит)

Stolnik
club27Mhz:

Подсчет очков. Очки начисляются по следующей формуле - первое место - 12очков, последнее - 1 очко. Не стартовавшие в финале очки не получают. При переходе участника из класса Хобби в класс багги или трагги - очки в про-класс переносятся с коэффициентом 0.5 с округлением в меньшую сторону. При обратном переходе - очки переносятся с коэффициентом 1. Организаторы самостоятельно решают, разрешать переходы или нет конкретному участнику.

это относится к самому чемпионату и положению участников в нем.

DOBER
club27Mhz:

Подсчет очков.
Очки начисляются по следующей формуле - первое место - 12очков, последнее - 1 очко.
Не стартовавшие в финале очки не получают.

При переходе участника из класса Хобби в класс багги или трагги - очки в про-класс переносятся с коэффициентом 0.5 с округлением в меньшую сторону.
При обратном переходе - очки переносятся с коэффициентом 1.
Организаторы самостоятельно решают, разрешать переходы или нет конкретному участнику.

Наградной материал.
Кубками, медалями и призами участники обеспечиваются по результатам серии соревнований на финальном этапе.
Выигрыш участника на одном из этапов отмечается дипломом.

Призовой фонд.
Призовой фонд обеспечивается Клубом 27MHz и магазином Hobby-RC.ru

Призы разыгрываются среди участников, использующих моторы Novarossi, и/или сервомашинки SAVOX и/или резину AKA.

Выиграть приз может каждый. Независимо от уровня вождения и мастерства. Независимо от количества посещенных этапов.

Схема подсчета очков:
Участник предъявляет после финального заезда в судейскую комиссию свою модель и ему насчитываются баллы за этап.

Баллы:
Использование мотора новаросси – 2 балла
Использование 2-х сервомашинок савокс (руль+газ) – 1 балл, 1-ой сервы - 0.5 балла).
Использование резины АКА – 1 балл

Дополнительно: выигрыш этого участника в любом из этапов: 1 место +3 балла, 2 место +2 балла, 3 место +1 балл.

По итогам серии соревнований, все набранные баллы суммируются.

Саня , а теперь перечитай первый пост еще раз, и отредактируй его так что бы это было понятно всем и каждому. Нигде нет объяснений об этом .
В итоге ты путаешь ( разводишь ) людей на покупку железок ПЕРЕД соревнованиями чтобы люди купили и подкрепились "очками " к общему зачету , и после соревнований ты говоришь что это только для призов , а никак не для мест !

Может не стоит пудрить мозг участникам ???

Stolnik
club27Mhz:

Баллы: Использование мотора новаросси – 2 балла Использование 2-х сервомашинок савокс (руль+газ) – 1 балл, 1-ой сервы - 0.5 балла). Использование резины АКА – 1 балл Дополнительно: выигрыш этого участника в любом из этапов: 1 место +3 балла, 2 место +2 балла, 3 место +1 балл.

это относится только к проведению лотереи и сделано для того, чтобы более успешные пилоты имели больше шансов получить приз, чем участник, всего один раз приехавший.

пример, считаться будет так:
участник 1 - 50 очков
участник 2 - 30 очков
участник 3 - 10 очков

коэффициенты - 5, 3 и 1.

в барабан для розыгрыша закинут 5 листов с именем участника 1, 3 листа с именем участника 2 и 1 лист с участником 3.

таким образом, выиграть могут все. нато она и лотерея.

но шанов у участника 1 больше.
потому что он лучше ехал, да и вообще очков набрал больше.

теперь всем понятно ?

DOBER:

Может не стоит пудрить мозг участникам ???

никто ниче не пудрит.

про баллы и призы речь идет в разделе “наградной фонд”.

ром, ты зря ищешь какой-то подвох, где его нет. ты предвзят 😃

DOBER

Ну сань , судя по коменту Димы , я не предвзят , а либо ты криво составил объяву , либо просто спалился 😃
ни про какие барабаны речи нигде не идет кроме твоих последних постов .

Stolnik

какой ты у нас проницательный !
я так хотел наипать всех, а ты меня на чистую воду вывел !!!
я в следующий раз буду предварительно звонить и узнавать твое мнение.
на всякий случай.
а то вдруг опять накосячу ! 😃

DOBER

Сань, так мы ж с тобой так и договаривались , а ты не делаешь этого 😃))
Да не , на самом деле я просто ткнул тебя носом хорошенько в твой косяк 😃))
Да, Сань , ты вроде еще говорил и клялся что никогда больше ничего не будешь организовывать и проводить.
Ну как тут верить-то , а ??? 😃))))))))

Stolnik

ну… меня “замотивировали” на проведение.
я сам не буду ездить. только проводить.
так что все будет отлично.

ездить и что-то проводить - не буду никогда. заипали. все.

можно продолжать регистрацию учатников ? 😃

DOBER

Сань , а данные то достоверные в регистрации будут ?

Stolnik

я как-то не понял вопроса и подвоха в нем 😃

на ббк-шке - доезжаем последние соревы.
дальше будем ездить на новом софте.

там участники самостоятельно регятся. так что вопрос о правильности данных - к ним.

к_юрич

Господа, позвольте вклинится в Ваш разговор 😃 , зарегистрироваться

Корабельников Константин
Трагги 8Д
HotBodies Lightning Studium 2 pro / LRP Z28
DSM
7404525

Корабельников Кирилл
Багги 8Д
GS storm CLX / Reedy 21
DSM
6207685

Корабельников Кирилл
SC 1/10
HPI Blitz
DSM
прокатный

Goliaph

Славин Сергей
Хобби
HPI Trophy 3.5 /сток HPI .21 (сервы китайские, мне за них баллов добавят?.. (СТЁБ) )
DSM
Чипа нет.

Delta_WRX

Что то мало желающих поехать на соревновани и выйграть в мегО лотерее продукцию Савка и Пендоросии ( не помню как пишется) 😦
Мы там в 5ом будем участвовать?

Pafomuss

Сейчас все перцы во Владимире, вот вернутся и посмотрим кто поедет!

brider

4го ноября обещают дождь - первый этап будет?

revovod

Владимиров Андрей
Хобби
Truggy Losi 8ight-t.E 2.0
Mamba 2200
DSM
Чип 2543801

Max_9

А на месте зарегистрироваться можно? А то я чего-то ещё не решил в какой класс идти т.к в хобби народу …

deathf

Веретяхин Леонид
Трагги 8Д
Mugen MBX5T
DSM