Online встречи в автосимуляторе (off-road и on-road гонки)

ukrsonic

В данный момент по сети гоняем с друзьями у которых тоже мало времени собраться и выйти в грязь 😃

Думаю если тему разовьем, тогда можно будет уставивать виртуальные кубки.
Пока вижу одну проблемку, если гонять в одном классе, то как проверить всех участников на соотв. параметры, например вес модели можно задать в симе какой хошь, хоть 2 кг, обороты мотора и кубатуру тоже можно изменить на любую… как бы не получилось что все начнут хитрить. Поэтому пока катаемся на чем нравицо!!! Если сможете вжарить баггу на монстре флаг вам в руки 😃

Vладимир

с удовольствием присоединюсь
сим уже качаю
останется только апу подцепить , в наличии есть несколько усб адаптеров от вертолетной апы , и киёшевский пульт думаю что они подружатся.
надо только ппм сигнал в пульте perfex kt3 отыскать. если кто это уже риализовал отпишитесь.

ukrsonic

Вот перебрал все off-road трассы, выбрал самые лучшие на мой взгляд.
Просто если по сетке будем гонять нужно чтобы у всех был одинаковый набор трасс, иначе трасса будет грузиться без текстур.

Best Tracks.rar

Post deleted.
ukrsonic

Кто готов гонять? Кому айпишник скидывать?

ANdrew67440

блин не могу понять как установить сим((((Артём скачаль сим и как я понял допы которые вы мне скинули по ссылкеа вот установочного файла не вижу((((

ukrsonic

Допы просто копируются в директорию сима. Не нужно их устанавливать.

ukrsonic

Привет всем! Сегодня вечером намечается тренеровка с 10 до 00 вечера по московскому времени (29.10.2010) а также на текущие выходные.
Название трассы: Wild Bill’s Offroad

Проверяем наличие и работоспособность трассы заранее.
Кто желает участвовать отписывается на форуме, я в 9 вечера разошлю всем айпишник.

xyls

Эх, а у меня сегодня не получится, а в выходные во Владимир)

ukrsonic
Boev_Dmitry:

1 желающий. но правда только на выходные

Ок, трасса такая имеется?

Boev_Dmitry

Ну ваш архив трасс я скачал… Вроде как там была такая

ukrsonic

Главное чтобы работала, а то у одних одни трассы работают, а у других другие.

xyls

Отпишите потом как прошли покатухи, и фотки не забудьте😁

ukrsonic

Ребята с моделки подтянулись, было уже веселее. Погоняли супер!
Готовимся на субботу и воскр!

Олеко

Думаю будет правильно.
Написать по пунктам, как,где, и что ,
откуда качать “ехе”, что и как установить.
И народ подтянется.

ukrsonic

При всем уважении, мне кажется что это будет как раз не правильно обсуждать в паблике где взять пиратские релизы или давать ссылы на них.
Если есть вопросы по установке спрашивайте здесь Автосимулятор RealRace G2 (вопросы и ответы)

Думаю, тем кому очень захочется учавствовать думаю найдет в себе силы спросить или поискать инете релизы самостоятельно.

Boev_Dmitry

Проверил. у меня нет такой трассы. В том архиве что выложен тоже нет трассы-только доп. объекты