Дмитров.кто где катается и на чем?

Nikes

С номерком зачёт )))

А ты что на даче там? Вроде написано Дмитров место жительства? А так то да Рогачёво неближний свет 😃

Вадим777

нет у меня как бы 2 квартиры 1 в Дмитрове 2 в Рогачёве я тут с девушкой живу а там мать как то так

Вадим777

Народ как насчёт покатать сегодня или завтра ?

deyl

С удовольствием в любое время покатаю

Вадим777

Давай на площади примерно в 17.00-17.30. У тебя электро или двс?

deyl

Да простой слэш 2вд. Глянь личку

deyl

Неплохо покатали, несмотря на неожиданности. Главное начать. И народ повеселили.
Моя задачка с треском решилась довольно просто.
В общем снял я звездочку, и хотел было уже долго и усердно разбирать весь дифференциал, как заметил еле заметные вкрапления между зубьями звездочки в двух местах окружности. Они мелкие и прозрачные, и видимо твердые чрезвычайно. Алмазы што ле. 😃 Еле выковырял их кончиком ножа. У все, трещать перестало. Для себя сделал открытие - главная звездочка совмещена с неким подобием дискового тормоза - и три мини- тормозных колодки, прижимающиеся к сменному диску.

Mir16
deyl:

Для себя сделал открытие - главная звездочка совмещена с неким подобием дискового тормоза - и три мини- тормозных колодки, прижимающиеся к сменному диску.

это называется слиппер. Сцепление.

deyl

Побывал наконец-то на трассе в Старожелтиково. От Дмитрова расстояние 24 км от Лукойловской заправки на объездной.
По приезду застал пустую трассу и Алексея, заботливо готовящего сооружения трассы к соревнованиям 29-30 июля.
Погода хорошая, а народу никого. Немного покатал, пока акк не сел.

Mir16
deyl:

По приезду застал пустую трассу и Алексея, заботливо готовящего сооружения трассы

а у нас всегда так, содержим трассу а всем наплевать.

Вадим777

Всем привет может сегодня на площади покатаем?

Nikes

Во сколько Вадим? Я хоть и работаю ( всё никак у людей) но малоли подорвусь )))

deyl

я в любое время сегодня, если что

Вадим777

Николай во сколько ты освободишься ?

Я выдвигаюсь буду примерно в 15.40 на площади буду там же.

7 days later
NikStrelok

Народ, я до середины июля живу в Москве постоянно, так что покататься с вами временно не могу

Nikes

Да тут никто неможет )) я уже даже и непишу )

26 days later
Nikes

Я молчу и все молчат )) , что все забили на увлечения?

zoer

Я в прошлом году вечерами иногда народ веселил на китайском полноприводном ХАММЕРЕ с фарами,поворотниками и б/к мотором от Растлера. Зимой на Волене шрус оторвало!
Одной машиной тоже весело, была бы компания.