28.11.2010 1-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"
Слюняев Алексей
Asso SC10
2.4
3988031
Я знаю почему Костя в ралли не поедет)))))))
Что-то не нашел в регламенте восьмерок …
Что-то не нашел в регламенте восьмерок …
Читаем пост №1 очень внимательно 😉
предлагаю внести в регламент следующие поправки:
1.7. Время сбора участников соревнований 10:00.
изменить на Время сбора участников соревнований 9:00.
пункт 2.9. Участники соревнований не имеющие индивидуальные транспондеры системы хронометража, должны получать транспондеры (чипы) у организаторов при регистрации и оплате стартового взноса, но не позднее, чем за 15 минут до начала соревнований
изменить на 2.9. Участники соревнований не имеющие индивидуальные транспондеры системы хронометража, должны получать транспондеры (чипы) у организаторов при регистрации и оплате стартового взноса, но не позднее, чем за 5 минут до начала своего заезда.
добавить пункт 2.9.1
предлагаемый мною вариант : 2.9.1 Участники соревнований закончившие заезд обязаны сдать прокатные чипы на зарядную станцию на позднее 3х минут после окончания своего заезда.
ну и добавить в регламент класс UNLIM 8E для этого необходимо добавить п.2.1.5 в Приложение 2 и изменить п1.2.8.1. добавив туда акки для восьмерок.
1.7.изменить на Время сбора участников соревнований 9:00.
Ну а почему не 6-00?
изменить на 2.9. Участники соревнований не имеющие индивидуальные транспондеры системы хронометража, должны получать транспондеры (чипы) у организаторов при регистрации и оплате стартового взноса, но не позднее, чем за 5 минут до начала своего заезда.
Ага и держать их у себя и никому не давать до окончания соревнований. Сами вчитайтесь в ваш бред 😉
добавить пункт 2.9.1
предлагаемый мною вариант : 2.9.1 Участники соревнований закончившие заезд обязаны сдать прокатные чипы на зарядную станцию на позднее 3х минут после окончания своего заезда.
А я предлагаю не сдавшие в течении 30 секунд - тому дыба!!!
Отчепить 4 скрепки и пятую на транспондере реально 30 сек, али вы хотите продуть модель, попи@деть, чаю-кофию выпить с папироской? Очередное бредовое предложение 😉
Ну а почему не 6-00?
читаем первый пост:
сбор и регистрация - 9:00
а в ссылке на регламент
Регламент проведения находится по ссылке files.mail.ru/1SPY76
указано 10-00 - нестыковка однако
А я предлагаю не сдавшие в течении 30 секунд - тому дыба!!! Отчепить 4 скрепки и пятую на транспондере реально 30 сек, али вы хотите продуть модель, попи@деть, чаю-кофию выпить с папироской? Очередное бредовое предложение
В регламенте вообще не указаны правила обращения с чипами по этой логике их можно получить и не сдавать вообще… я же предложил внести ясность - хотите играть во взрослые соревнования давайте уж играть до конца!
ЗЫ. я б был не против 30 секунд
Охотский Алексей
Asso/SC-10
2.4
чипа нет
Локтюхов Владимир
Himoto\10e-UNLIM
2.4
2729981
Пахомкин Никита
Unlim-8e
HPI Vorza
Flux
DSM
2566725
Krylatskoe Team
Корабельников Кирилл
SC 1/10 2WD
HPI Blitz
XP-Reedy 3900
DSM
6207685
Корабельников Константин
SC 1/10 2WD
HPI Blitz
Firebolt 15T
DSM
7404525
Micromachine team
Чучупака Георгий
UNLIME 10E
PILOTAGE TRUGGY
7am tx 27.125
нет:)
В регламенте вообще не указаны правила обращения с чипами по этой логике их можно получить и не сдавать вообще… я же предложил внести ясность - хотите играть во взрослые соревнования давайте уж играть до конца!
ЗЫ. я б был не против 30 секунд
Давайте, будем играть - в постах выше, не в этой ветке, было сказано примерно следующее: желательно иметь свои чипы!!! Объясню, почему… типа: просто организаторам, вроде меня, надоело “бегать” и говорить: “сдайте чипы, поставьте чипы!!!” 😁… в общем-то проблема не организатора - он чипы предоставил, но так как чипов “на прокат” ограниченное количество, то в общем то участники должны понимать (или они, как у Задорного: “НУ ТУПЫЕ!!!”), что нужно их получить вовремя и вовремя сдать( “ну не один же ты ездишь - есть и другие…”) + к этому - прокатные чипы не “вечны” могут “считываться”, а могут и нет… а претензий потом…😈 будто “корову проигрывают”
P.S. а если Вам нужен регламент “Для чиновников”, то я напишу… кроме них ни кто и не поймет(а они - тем более, но будут делать вид,что…), но “Буква закона” будет соблюдена и “весить” сей опус будет страниц 200-250 минимум😁
Новак Михаил
Анлим 8
Asso SC-8E
Mamba
DSM
Чип 4181793
SC-10
HPI Blitz
Reedy
DSM
Чип 2125233
Кулешов Дмитрий
lazer zx5 unlim10 e
2.4
чипа нет
народ у кого есть - захватите хаб колесный железный на блица плз. не успеваю в микру
- Цветков Сергей
- Team Associated TC5R unlim10
- 40
- нет
- Carden
- TT-01 “Ралли-10Е”
- DSM
- 6769789
команда смартхобби
Дима Семенов, ты, как? Попи***ть, или “поедем”?
SC-10
Повоюем!!!
добрый вечер, коллеги!
Ограничение 2s на все модели или на 1\8 4s ??
- Михайлюк Дмитрий
- HPI Vorza\UNLIM-8E
- 2.4 ГГц
- нет
- Василий Яйлиян
--------------------- - Ралли - CSM-416
- 2.4 ГГц
- 7492996
--------------------- - Шот-корс - Team-C TS2
- 2.4 ГГц
- 5002036