28.11.2010 1-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"
Петровский Александр
1.ралли-10Е Теам Маgic
27.095
транспондера нет.
Результаты
Всем спасибо, отлично покатались.
Но в темное время надо бы обо всех авариях комментировать.
Все было круто, оргам спасибо.
Будем с папой копить на транспондер)))))
Спасибо организаторам, все на высшем уровне!
Никаких задержек, все по расписанию!
Результаты
олег, вы вот даже тетку перевели
когда ты наконец-то допишешь строчку в проге в титлах
<meta http-equiv=“Content-Type” content=“text/html; charset=windows-1251” />
???
потому что счас - надо на каждой странице выбирать Вид -> Кодировка -> Windows-1251
АУ !!! народ, напишите кто-нить парсер на в_бейсике чтоль - чтоб олег подпихивал проге папку с файлами, а она меняла строчку
charset=iso-8859-1
на
charset=windows-1251
Организаторам большое, огромнейшее спасибо!
Все понравилось… атмосфера класс…
Про гонки в темное время ничего не скажу (сломался рано), а днем было весело!
Побольше таких мероприятий, продолжайте в том же духе!
Отлично покатали!
Олегу респект, один вел гонку.
В восьмерках порадовал и кворум и участники. Блин, полгода без пульта дают осебе знать, да еще с глазенками чета стало (типа отмазка, но на полном серьезе)
А так как всегда душевно и приятно 😃
P.S. а с резиной надо че-та думать, я офну ушатал 😦
P.P.S. За это время очень много потерял, как в навыках, так в приятных знакомствах и общении 😃
Спасибо Олегу за организацию! Все как всегда на уровне. Огромное спасибо всем участникам. Атмосфера сегодня была более чем. Единственный косяк - полноприводный Слэш с неадекватным пилотом, катающийся с заднеприводными шортами.
Спасибо Участникам 1-этапа , за кворум во всех классах !!!
За организацию и поведение, Вы сами делаете очень зрелищные соревнования, своим участием и ведением борьбы на трассе !!!
Уровень соревнований растет и будет расти, благодаря таким супер-мега пилотам!!!
Показывающим умение вести борьбу, на трех колесах, с поломанной подвеской, с некорректными пилотами, со снегом и с не погодой.
Огромное спасибо,тем кто помогал и утром и вечером, с организаций, без Вас не справился бы !!!
Итог, гонки состоялись, результаты есть, еще раз ВСЕМ СПАСИБО !!!
Пожатые фотки одним куском
CDYuT_Kievskii_001_28112010.rar
У Вани новая аватарка чуйствую будет 😉
Всем спасибо за гонку!
Организаторам в лице Олега - особенно!
Из мыслей вслух: да, было бы неплохо иметь возле судьи у компьютера человека с микрофоном, который бы предупреждал об авариях и прочих клизьмах на трассе.
Комментарии Вани - бесподобны, почаще давайте микрофон человеку, у него явный талант.
Ситуация с чипами - почти анекдотическая…времени на смену немного и не все смотрят на номер. Понятно, что тем, кто чип кладет, почти пофигу, куда - берущие должны быть трижды внимательными. Гонки - это не только остервенелое жатие курка и пропуск круговых! 😉
Ситуация с чипами - почти анекдотическая…
Ну сами Вы такие,
Пример - билет на самолет или на поезд , вроде купил билет в Ялту (дата, рейс) , а приезжаешь или прилетаешь в Мурманск !!!
к вопросу о распределении мест в шортах
в ваших же правилах по ссылке files.mail.ru/1SPY76 написано следующее:
3.14. При равенстве очков при подведении итогов в финале приоритет получает спортсмен, занявший более высокое место в одном из зачётных заездов, далее – показавший лучший результат в 3-м финальном заезде, далее – показавший лучший результат в квалификации.
всё остьальное было круто
организаторам спасибо
ава да. прикольная. выбираю может такую поставить. а еще у вани будет новый ксют. мне в восьмерках понравилось. только машина быстро кончилась. приношу извинения за разложенную багу=( и выношу на голосование чтоб слеша полноприводника на следущих соревах отправили в анлим 8 где я лично готов о нем позаботится. а так парень вынес нашего командного гонщика наломав тыщи на две и даже не подошел извинится.Степан это не хорошо, тебя помойму предупреждали все.
Гонка классная,😆 спасибо организаторам всё было супер особое спасибо Олегу за его 😇 терпение,а на счёт третьего места и подсчётов очков всё верно он лучше ехал,я слил два финала.
Единственный косяк - полноприводный Слэш
Признаюсь, мой косяк, не доглядел.
Пожатые фотки одним куском
CDYuT_Kievskii_001_28112010.rar
Андрей, если ты не против, для удобства просмотра вот сюда забросил.
а на счёт третьего места и подсчётов очков
Алексей, ну мы с тобой солидарны были, что третье место в финале В это не тот случай, чтобы сильно расстраиваться 😃. Для меня всё-таки главное успехи сына, и хорошая компания.
вот нормально можно посмотреть. rcracer.ru/results/mtg32/heats.htm
Андрей, если ты не против, для удобства просмотра вот сюда забросил.
Алексей, ну мы с тобой солидарны были, что третье место в финале В это не тот случай, чтобы сильно расстраиваться 😃. Для меня всё-таки главное успехи сына, и хорошая компания.
Я просто пожатые фотки заливаю архивом. А на яндекс уже грузятся фотки в оригинальном размере, скоро все зальется, выложу ссылку на альбом.