Зеленоград. Продолжение

Renitron
AlexButcher:

Ставлю вопрос ребром))) кто завтра готов катать после обеда?

Я ))

Господа турнигисты.
К вам вопрос.
Из каких моделей стоит выбирать машину?
Идеально было бы китом, без двигла и аппы, и чтобы на башне продавалась. Но не обязательно.
Набросайте хороших вариантов пожалуйста.
только ДВС

Look-lock

Kyosho Inferno GT
Kyosho Inferno GT2
OFNA DM-One
это масштаб 1:8. Сразу скажу, что шоссе 1к8 невостребованный масштаб, хотя машинка ведет себя намного лучше (натуральнее) чем 1к10
запчасти для киоши в хоббите
для офны - из инета надо будет заказывать
и двигло туда .21 поставить
т.к. все РТРные тачки идут с 28 двиглом
по поводу встречи: смогу когда потеплее станет, т.к. шоссе мое с задним приводом. А так посмотреть заеду наверное, если соберетесь.

Depzel

Если не накушаюсь сегодня в честь праздников ,то подъеду завтра покататься с вами.

Renitron
Look-lock:

Kyosho Inferno GT
Kyosho Inferno GT2
OFNA DM-One

К Офне присматриваюсь…

The_AGENT:

а сегодня никто не желает?

Я нет.

YakuT

Я впринципи тоже свободен, только надо заранее договориться, а то мало ли )

The_AGENT

Завтра буду, время только напишите кто и во сколько. Я часам к 3 подъеду.

Renitron
Depzel:

Если не накушаюсь сегодня в честь праздников ,то подъеду завтра покататься с вами.

Блин, парни, я пас.
Я только что проснулся, но до сих пор не проспался…
8 марта - любимый мужской праздник ))))
Пойду попозже на озере погоняем с сыном…

А погода какая-то нифига совсем не прикольная…

YakuT
Renitron:

Блин, парни, я пас.
Я только что проснулся, но до сих пор не проспался…
8 марта - любимый мужской праздник ))))
Пойду попозже на озере погоняем с сыном…

А погода какая-то нифига совсем не прикольная…

Блин это очень плохая новость ибо мой саваж что-то совсем отказывается нормально работать, надеялся на вашу помощь сегодня.Может всё же где нибудь покатаемся немного?

YakuT
The_AGENT:

я бы выехал, но у меня электричка

Так в чём проблема то я непойму?Или бошься замкнуть?

The_AGENT

замкнуть не боюсь, все загермечено. В том плане, что настроить ДВС не помогу)). Так едет кто или нет? Одному скучно кататься.

вопщем буду на площадке в Алабушево минут через 40 примерно

Renitron
YakuT:

А это вообще где хоть?

Смотри первый пост в этой теме - там карта есть.

YakuT
Renitron:

Смотри первый пост в этой теме - там карта есть.

Карту видел но в каком из 2ух мест? тот тчо прям напротив станции или дальше?И еще очень интересно будет ли у Вас завтра возможость выехать куда нибудь что бы помоч с настройкой саважа, у самого что-то никак невыходит, а кататься хочется…

Renitron
YakuT:

Карту видел но в каком из 2ух мест? тот тчо прям напротив станции или дальше?И еще очень интересно будет ли у Вас завтра возможость выехать куда нибудь что бы помоч с настройкой саважа, у самого что-то никак невыходит, а кататься хочется…

Место номер 1 - возле станции. Там большая огороженная стоянка, на которой машин не бывает. Кроме наших )))))
Место номер 2 - дальше от станции. На случай, если место номер один коммунальщики-дорожники забыли почистить.

Если хочешь - приезжай завтра в Голубое, попробуем настроить твой Саваж. Можно и погонять будет - у меня рядом с домом озеро замороженное. Пиши в личку. Если машины нет - жена завтра будет в Зеленограде - поможет доехать. Пиво не забудь ))))))

НО, ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я - не профи, такой же ламер как и ты. Но думаю на две головы сообразим.

Renitron

Покатались вчерась.
На озере не удалось - хорошая погода, детей видимо-невидимо…
Покатали возле реала. Правда там тоже народу - пресс.

Настроили Артуру тачку. Вернее покрутили иглы туда-сюда, потом вернули как было - тачка отлично летала ))))))))))))))

Результат покатушки - у меня сдохло сцепление, сорвало с места колокол и как результат - обе главные шестерни в минусе…
Абыдна - кулаки сцепления заранее купил, но к такой подлянке я конечно же готов не был…

PS Сань, я твою мессагу только сегодня увидел (((

YakuT

Так всё из-за сдохших кулачков? Колокол раскручен оказался?

Wishnu

Летом скорее всего к вам присоединюсь на китайской баге 1/5, если до того момента её не сломаю )
Первая модель, досталась в не самом лучшем б\у состоянии в обмен на верт
единственное что радует - бензо дрыгатель, после калильных кажется идеальным)