Зеленоград. Продолжение

Dennis=

У меня от саважа старого есть…с приемником…тож отдам (правда непомню работает он или нет)

15 days later
Uran

6 сентября, в день города, в парке Победы, планируются показательные покатушки на RCмобилях. Как обычно поставим трамплины, большой и маленький. Время уточню позже.

Фото с 2012года, было весело! Присоединяйтесь!

slas

Очень жаль, что не смогу прийти =( у меня 6-7 сентября крупная гонка в Крылатском rcopen.com/forum/f74/topic374752 , не катал уж целое лето, очень хочется выбраться на соревы…

крыл

я буду точно,
Юр во сколько начало??? (и кузова тебе отдам как обещал)

YakuT

Всем привет. Местоположение еще уточните пожалуйста. Если погода не подведет, постараюсь быть.

Dennis=

Планирую быть…и тоже хочется уточнить место и время.

Uran

Господа, администрация ДК предложила перенести показательные покатушки RC моделей с субботы на воскресение (сказали в субботу, нет свободных площадей).
Если согласны, черкните. Ответ нам нужно дать до вечера пятницы.

Dennis=

Я был там в прошлом году…места нету…покатать негде…народу больше чем людей…думаю в воскресенье будет по свободнее.

YakuT:

Плохо конечно, потому что в воскресенье будет нечто более интересное Дружеские заезды в Парке Дружбы г. Москвы 14 сентября 2014 г. (САО м. Речной вокзал)

это через неделю еще

YakuT

И правда, вроде хотели на этих выходных, видимо передумали. Ну тогда можно попробовать и в воскресенье.

slas

блин, в субботу может и успел бы приехать) а вот в воскресенье ваще никак 😦

Uran

И я был в том году в яме и в этом поеду, но 14-го (следующее воскресение).
Уточняю, покатушки предложили перенести на ближайшее воскресение 7 сентября. Время сбора напишу в субботу.

Dennis=
Dennis=:

Я был там в прошлом году…места нету…покатать негде…народу больше чем людей…думаю в воскресенье будет по свободнее.

это я как раз про праздник у ДК писал…а в яму тож поеду…

Uran

Народ мешать не будет, так как площадка будет огорожена.

DanilaBB

Что с площадью площадки, как на счет 1/8, 1/5 бензо-нитро, и парковка, чтобы это все привезти?

Uran

Парковка: В субботу точно въезд по пропуска, как в воскресенье, завтра узнаю.
Что с площадью площадки: Если верить Гугл-линейке )) то 17 Х 77 м., в середине клумба. maps.yandex.ru/?um=wyjMq9D2YqLvkoLtd2TfL5I_-IHDkow…
1/8, 1/5 бензо-нитро: Площадка, стрижиный газон, думаю, перепашете газончик. Но уточню.
Время сбора 7-го в 16:00

крыл

Андрюх,ты лодку собрал???
Юр, места как в тот раз??? или больше???