Зеленоград. Продолжение

YakuT

Ну отлично, давайте в 14.00! Кто еще с нами? )

Wishnu

Постараюсь подъехать
На прошлых выходных я кстати катал немножко на алабушево2 ))
Правда это было еще до того, как в эту ветку попал 😛
Не знал, что там спот

YakuT

Будем всем очень рады,подтягивайтесь!

AlexButcher

Всем привет! Перенёс свои дела на более позднее время))) постараюсь быть сегодня, как я понял сбор в 14:00, так что ждите=)

Wishnu

я щас на Щукинской, тут снег валит - из окна ничего не видно) в зелеке тоже самое?

AlexButcher

Ага, шурует будь здоров!
НУ я на монстрах, поэтому мне со снегом веселее=)
Wishnu, а у тебя, что за транспорт?

разобрался, у тебя бензинка…

Wishnu

У меня проблема, что я временно без кузова и сервы от снега не прикрыты, так что не знаю буду катать или нет
но всё равно приеду)

YakuT

Снег еле идёт, так что нормально. )

Larsik

а желает ли сегодня кто катнуть во второй половине дня?

AlexButcher

Приветствую! Я готов!!!=) Во сколько собираемся?

YakuT

Эх, я бы тоже с вами покатал, но моей обгонке хана, развалилась пластиковая обойма которая держит игольчатые подшипники. Новая обгонка будет не раньше чем завтра…

The_AGENT

я не поеду, делаю Слешу предпродажную подготовку. Так что теперь до чистого асфальта.

AlexButcher

Ну что ж, несколько фоток о вчерашних покатухах)

Народу собралось много, а вот машинок было не особо много. Правда, я с собой приволок аж 3и штуки, однако покать удалось только одну. Первым был мой T-Maxx, не удалось попускать по причине неправильной установки обгонки, в результате чего двигатель запускался, работал нестабильно и вращал вал в обратную сторону. Было потрачено много времени на выяснения проблемы нестабильной работы двигателя. Спасибо Nitrongl, помог разгадать загадку=) В общем Т-макса откладываем.
Вторым пошёл ЛОСЬ, завёлся как часы. Проехал метров 20ть и всё((( сожрало шестерни первой и второй передачи. вот фото:

Причиной сожранных шестерёнок стал болт, который фиксирует колокол. Т.е. что получилось, болт выкрутился, попал между шестернями, всё там перемололось и винт и зубья, жесть. Вот фотка винта:

Всё бы ничего, есть у меня запасные шестерни, болтики разные… НО! после этой хрени погнулась “ось”, которая выходит из КП (на неё надеваются обе шестерни, которые без зубьев остались). В общем оськи такой нигде нет, нужно покупать за бугром(((
3ий заезд удался! и это была не обкатанная бага RC8B. Опять же спасибо Nitrongl, который помог настроить и грамотно обкатать модель. Вот несколько фоток.

В общем машинка гоняет, как надо.
До следующих покатушек!
P.S. я сегодня буду катать в Алабушево=)

Larsik

предлагаю примерно в 15.00 собраться…

The_AGENT

Небольшое кривоватое видео))
Съемка, монтаж и загрузка видео производились при помощи IPhone. Строго не судите, первый опыт монтажа, да и материала маловато…

www.youtube.com/watch?v=ItEDOS05KBc&feature=youtub…

YakuT

Запчасти приобрёл (новая обгонка, вал обгонки), так что уже сегодня поставлю саваж на колёса! Надеюсь в выходные покатаемся, только уже без чьих либо поломок 😃

ma_imum

был, участвовал, сел борт, уехал
когда следущая сходка?

з.ы. глушак оказался не до конца закручен, вырезал новые прокладки буду собирать

видео какбы ниачом но что хоть чтото

photofile.ru/users/panason/video/…/view/

Look-lock
ma_imum:

когда следущая сходка?

Думаю на выходных опять катнем! В четверг-пятницу определимся с днем и временем. Предполагаю, что будет суббота 14.00 или 15.00
Кстати, я починился. Рычаг в Москве нашел по нормальной цене.

Wishnu, в эти выхи до нас доедешь?