Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.
Всем привет.
Тоже собираюсь на машине, всей семьей (я, жена, 2 сыновей), заодно и город посмотрим, ни разу не были. Тоже хотим выехать в среду, но подумываем о варианте с ночевкой (сыновья 6 и 8 лет). Водителей двое (я+жена), так что можем поддерживать высокий темп движения. Был бы рад с кем нибудь скооперироваться - двумя машинами ехать легче. Могу взять у друзей 3 цифровые дальнобойные рации, так ехать будет веселее.
итак , багги 10мин , траги 10 мин.
Был бы рад с кем нибудь скооперироваться
В том году сделали так: ближе к дате в теме кинули клич, встреча в 0.00 со среды на четверг в начале киевки, в полукилометре от МКАД. Кто хотел, приехал, и поехали колонной. Думаю, в этот раз сделаем так-же.
А Шорты по сколько? Зимой в Северном финалы были по 7 минут, так не самые хорошие паки (Турниджи 5200 2s) выжирало дай бог процентов на 60. Правда там трассса рулежная, а не скоростная… Но все равно, 10 минут финалы наверняка было бы нормально.
А можно это Официально опубликовать? Какой вообще ГЛАВНЫЙ источник информации по соревнованиям?
нету, Лень, пророка, приникай к каждому источнику…
в электро багги и шортах можно ездить по 5-7 минут, главное расписание удержать.
мы ехали в 5 из Москвы - собрали начало всех пробок, в 00-00 граница - без очереди, 4-00 Киев, 9-00 Одесса… В 3 водителя))) на бехе хорошо…
Предварительно можно к кому-то на хвост прыгнуть? Я бы хтел до туда добраться на авто а обратно самолетом улететь, а то со временем напряженка.
на бехе хорошо…
В этот раз камри ещё будет наверное…
Понимаю, что еще рановато, но хотелось бы понять , как примерно будет составлено расписание?
Ближе к соревнованиям будет расписание
Женя,по резине подскажи пожалуйста,на чем ездиете?
мы ехали в 5 из Москвы - собрали начало всех пробок, в 00-00 граница - без очереди, 4-00 Киев, 9-00 Одесса… В 3 водителя))) на бехе хорошо…
для начинающих можно сориентировать куда стопы свои направить после того как до Одессы доберешься ?
там гпс-координаты, название пункта населенного, улицу )))
Женя,по резине подскажи пожалуйста,на чем ездиете?
В пришлом году ездил на АКА Gridiron , было норма, кампаунд средний , в этом еще не знаю, Трава после земы стала мягче. Буду пробовать когда приедить модель. В любом случаи любой микро пин должен ехать нормально. Тем более резина будет в продаже на самих соревнованиях.
для начинающих можно сориентировать куда стопы свои направить после того как до Одессы доберешься ?
там гпс-координаты, название пункта населенного, улицу )))
В Одессу въезжать не надо , сворачивайте на объездную, и ехайте как на картинке. После АЗС (их там вроде две рядом в этом месте) повнимательнее, поворот налево какой-то не очень заметный.