Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.
А например номер чипа можно будет подкорректировать на трассе,или тоже плюс 5 бакинских?
Кто-нибудь планирует выезжать из Москвы на машине 19-го вечером?
Одному как-то не хочется.
Отредактировал.
Точно фигню, поедем 18 в ночь)
Блин, 18-го это круто. А как планируете - в два дня ехать?
Едем ночь, потом день и к вечеру 19-го уже на месте, заселяемся и отсыпаемся…
Едем ночь, потом день и к вечеру 19-го уже на месте
Я скорее всего в таком же режиме поеду. Так что можно будет скооперироваться.
…не поеду =(((
…не поеду =(((
Жаль нельзя помидоров побольше накидать.😈
…надоело рвать одно место постоянно,я определился =(
всё и сразу небывает от чего то надо отказываться. =(
Осталась неделя до выезда,мне кажется пора комплектовать колонну.Кто что думает?
У кого есть место в авто - возьмите меня. Я + электрическое барахло. Бензин пополам.
Кто что думает?
Ну да, пора уже активизироватся…
Со временем вроде всё понятно, полночь со среды на четверг, встреча на Киевке, метров 300 от Мкад в область, после надземного пешеходного перехода-трубы.
Со мной Боев. Щукарь с Пициком, или с Коровиным. Дим Коровин, отпишись, ты в этоже время планируешь ехать?
Ребяты, отписывайтесь, кто ещё подтянется. Мож безлошадных удастся пристроить.
Помогаевы, на Димку Боева не расчитывайте, у него авто не готово, так что он со мной.
Ну и для тех, кто в первый раз: Страховка.
Надо на авто сделать грин-карту. Можно в москве в любой страховой, можно около границы. Разницы нет никакой, проще у перехода, всё-равно на последней российской АЗС остановимся за дешёвым бензом. (в украине рублей 40 за 95)
Мобильная связь
Как оказалось, в роуминге ну очень дорого. Лучше будет сразу у границы купить любую украинскую карту.
Погран-переход
Не забываем документы на себя и авто. Паспорта любые, если загран, меньше писанины будет.
Ребёнок без паспорта со свидетельством о рождении, согласие второго родителя не нужно.
Если авто по доверенности, то только генералка.
Служивые будут предлагать помощь в заполнении документов, не за так естественно. Тут уж дело каждого, мы писали сами, ничего сложного.
Будут предлагать купить наклейку RUS, я отказывался, два раза в украину ездил, проблем не было.
Пока всё.
Дим Коровин, отпишись, ты в этоже время планируешь ехать?
Я только вернулся из 16-ти дневного путешествия по Казахстану. Впечатлений масса! 😃 Чуть отдышусь и определюсь с датой.
Я подтянусь
Я подтянусь
Давид, ты один, или с пассажирами?
С пассажирами
Подскажите, где поближе и подешевле можно гостиницу найти.
Может коллеги из Украины уже что-то конкретное подскажут?