Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.

matador
к_юрич:

через Белорусию

На том же сайте пишут, что переход Россия-Белоруссия времени не занимает вообще, и платить не надо. Ссылка дома осталась, сейчас не найду, вечером сброшу.

Ddimmassikk
matador:

переход Россия-Белоруссия

Ничего заполнять не надо, проезжается граница и все, про страховку уже писали, как раз она на три страны.

Raven703
Щукарь:

Планирую прибыть 19-ого вечером,а вы?

мы 20-го утром, раньше никак не получается (
номера 2*4 были забронированы на фамилию Иванов с 19 по 22, я сейчас звоню, подтвердить бронь.

Carden

Думаю надо махнуть по М1, хотя Гута непредсказуема как я понял, но будем надеятся что в 5 утра проскочу

matador

Лично я бы тоже с бОльшим удовольствием поехал по М1. Или по А101 (но там населенных пунктов больше). Фиг с ними с лишними километрами, но 1:1 убивать не хочется. Одной машиной ехать конечно не очень комфортно, но если кто-то еще согласится на такой маршрут - будет здорово.

Raven703
Щукарь:

Планирую прибыть 19-ого вечером,а вы?

бронь в силе. Мы тебя с утреца то 20-го разбудим 😃

Щукарь

Мишань,ты не беспокойся за меня,у нас тут народ посливался,так что мест забронированных дохрена.

Raven703:

с утреца то 20-го разбудим

Надеюсь кружечку пивка холодненького поднесете?😁

Raven703

ну конечно 😃

а правда что 150 человек народу обещают ?

DoSs

Уважаемые Организаторы! У меня вопрос больше по багги8. Резиной запасаться или на трассе будет в продаже вальная?

alex12345

Резины (именно под астру) мало. Всем не хватит точно. К сожалению в нормальном кол-ве нужная резина появилась в продаже всего несколько дней назад (Аку гридирон на старых дисках перестали выпускать, а на новых еще не наклепали, Шумахер закончился с началом регистрации на наш этап) , мы заказали, но приехать она не успеет. Берите по-возможности с собой. В принципе почти любую резину можно доработать напильником, чтобы ехала.

ёж_m5

Интересно как это будет выглядеть, напильником 😃

Щукарь
alex12345:

Берите по-возможности с собой.

Вот это новость!😮 Я ,вообщето,после того как было сказано что резина будет на трассе,ни хрена не заморачивался на этот счет и надеялся приобрести у вас,думаю многие так и надеялись,а тут такой поворот.Как то не по организаторски поступаете.😦

Pafomuss

в общем тоже поеду)))
Pakhomkin Nikita
Багги-8Е
Asso RC8BE
2566725
DSM

&

Багги-8Д
Mugen MBX-6
2566725
DSM

Pafomuss

единственное с акками у меня конечно напряг( надо срочно парочку намутить)))

Carden

Обновилась информация по состоянию М3:

Все на М1!

matador
Carden:

Обновилась информация по состоянию М3

Для тех, кто хочет ехать по М1

Не хочу убивать авто по колдобинам на М3, поеду по нормальной дороге.
Поэтому приглашаю всех желающих. В наличии 3 дальнобойные рации, так что колонной будет ехать комфортно.

Выезд планируется в ночь со среды на четверг. Встречаемся на Минском шоссе (продолжение Кутузовского), примерно в 2 км от МКАД. Напротив ТЦ “Три кита”, если судить по Яндексу, есть заправка. Вот место на карте: maps.yandex.ru/?um=Hy7NgAVxKvc2oaeyB9MxNMhvTh-lL0a… . Буду ждать там всех желающих в 23 часа. Старт намечен на 23:30.

Если кто хочет присоединиться, пишите тут или в личку.
Мой номер для связи: 903-614-двадцать семь-5О.

Ruodo

В гостинице, что рядом свободного места нет ни у кого из тех, что бронировали?

Щукарь
Ruodo:

свободного места нет ни у кого

Я бронировал место с Питерской командой,но получается так что буду в номере с Корабельниковыми,так что спишитесь с ними.Raven703

SkiFir

На беларусов забивали вроде 14-16 мест, но нас будет значительно меньше 😦 Человек 7-8. Думаю освободим места как приедем. Бронь уточнять сейчас?