Кубок СНГ 2011 - Off-ROAD. 1й этап Украина. Одесса.
А какой маршрут планируется? В смысле, по каким шоссе?
Маршрут простой, по киевке М3 до ПП Троебортное-Бачiвск, дальше по прямой до Киптей, потом на Киев, а от Киева до Одессы 450 км автобана.
Там все пишут, что дорога фиговая… Многие предлагают ездать через А101. Ы?..
Там все пишут, что дорога фиговая… Многие предлагают ездать через А101. Ы?..
Говорил с “брянским партизаном”, до Брянска дорога сносная, похоже вся фигня там на участке от Брянска до Севска.
С форума adybov
Дальше нас ждала Россия и бетонка M3, с отрезками по 100-300 метров, где лучше проехать по обочине, таких мест не более 10 за всю дорогу до Калуги.
По а101 получается через Белорусию ехать надо. Лишний погран-переход, или его там нету? и транзит вроде надо платить?
через Белорусию
На том же сайте пишут, что переход Россия-Белоруссия времени не занимает вообще, и платить не надо. Ссылка дома осталась, сейчас не найду, вечером сброшу.
переход Россия-Белоруссия
Ничего заполнять не надо, проезжается граница и все, про страховку уже писали, как раз она на три страны.
Нашел.
Вот совсем свежий тред: adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5458
Планирую прибыть 19-ого вечером,а вы?
мы 20-го утром, раньше никак не получается (
номера 2*4 были забронированы на фамилию Иванов с 19 по 22, я сейчас звоню, подтвердить бронь.
Думаю надо махнуть по М1, хотя Гута непредсказуема как я понял, но будем надеятся что в 5 утра проскочу
Лично я бы тоже с бОльшим удовольствием поехал по М1. Или по А101 (но там населенных пунктов больше). Фиг с ними с лишними километрами, но 1:1 убивать не хочется. Одной машиной ехать конечно не очень комфортно, но если кто-то еще согласится на такой маршрут - будет здорово.
Планирую прибыть 19-ого вечером,а вы?
бронь в силе. Мы тебя с утреца то 20-го разбудим 😃
Мишань,ты не беспокойся за меня,у нас тут народ посливался,так что мест забронированных дохрена.
с утреца то 20-го разбудим
Надеюсь кружечку пивка холодненького поднесете?😁
ну конечно 😃
а правда что 150 человек народу обещают ?
Уважаемые Организаторы! У меня вопрос больше по багги8. Резиной запасаться или на трассе будет в продаже вальная?
Резины (именно под астру) мало. Всем не хватит точно. К сожалению в нормальном кол-ве нужная резина появилась в продаже всего несколько дней назад (Аку гридирон на старых дисках перестали выпускать, а на новых еще не наклепали, Шумахер закончился с началом регистрации на наш этап) , мы заказали, но приехать она не успеет. Берите по-возможности с собой. В принципе почти любую резину можно доработать напильником, чтобы ехала.
Интересно как это будет выглядеть, напильником 😃
Берите по-возможности с собой.
Вот это новость!😮 Я ,вообщето,после того как было сказано что резина будет на трассе,ни хрена не заморачивался на этот счет и надеялся приобрести у вас,думаю многие так и надеялись,а тут такой поворот.Как то не по организаторски поступаете.😦
в общем тоже поеду)))
Pakhomkin Nikita
Багги-8Е
Asso RC8BE
2566725
DSM
&
Багги-8Д
Mugen MBX-6
2566725
DSM
в общем тоже поеду)))
Ай молодца!
единственное с акками у меня конечно напряг( надо срочно парочку намутить)))
Обновилась информация по состоянию М3:
Все на М1!
Обновилась информация по состоянию М3
Для тех, кто хочет ехать по М1
Не хочу убивать авто по колдобинам на М3, поеду по нормальной дороге.
Поэтому приглашаю всех желающих. В наличии 3 дальнобойные рации, так что колонной будет ехать комфортно.
Выезд планируется в ночь со среды на четверг. Встречаемся на Минском шоссе (продолжение Кутузовского), примерно в 2 км от МКАД. Напротив ТЦ “Три кита”, если судить по Яндексу, есть заправка. Вот место на карте: maps.yandex.ru/?um=Hy7NgAVxKvc2oaeyB9MxNMhvTh-lL0a… . Буду ждать там всех желающих в 23 часа. Старт намечен на 23:30.
Если кто хочет присоединиться, пишите тут или в личку.
Мой номер для связи: 903-614-двадцать семь-5О.
В гостинице, что рядом свободного места нет ни у кого из тех, что бронировали?
свободного места нет ни у кого
Я бронировал место с Питерской командой,но получается так что буду в номере с Корабельниковыми,так что спишитесь с ними.Raven703
На беларусов забивали вроде 14-16 мест, но нас будет значительно меньше 😦 Человек 7-8. Думаю освободим места как приедем. Бронь уточнять сейчас?
В гостинице, что рядом свободного места нет ни у кого из тех, что бронировали?
Если Серёга к нам поселяется, то как раз одно место есть