Кубок СНГ 2011 - OFF-ROAD. II этап. Беларусь. Минск

Щукарь

Обычные номера по типу как в звезде во Владимире.но с балконом это афигенно.Со Стольником лучше не селиться,храпит сцуко так что из других номеров люди приходили)))

xyls

Ого, вот это засада, надо предупредить всех…

Carden

По новой информации - этап состоится

rippers

Модератор:

внимание всем участникам. мне позвонили от лица организаторов и попросили сообщить что этапа не будет.
у меня нет новой информации. что бы не сеять панику слушаем только официальный лиц по проведению соревнований

SkiFir

Хм…нас оргов не так много. Я да еще пару человек. Кто вам сообщил что отменили этап? Подкосил его один человек - это да. Совместными усилиями постараемся провести

Anton-937
rippers:

Модератор: внимание

Алексей, там вроде всё в силе, ребята стараются, изо всех сил!

SkiFir

Товарищ модератор! Кто это вам сообщил про отмену этапа? Все приехали и все в силе! Поправте первую страницу

Carden
Владыко:

Багги-8Е, финал-2.

Особо яркие персонажи на переднем плане - двое в лодке, не считая зонта 😁
А вообще Питерцы - отчаянные парни, респект!

Alter_spb

Говорят, я с помоста кричал (я не помню) “Козлов, … давай быстрее шевелись, я тебе модель когда маршалил быстрее переворачивал!” Но реально, дождина, маршалы сами офигели от такого расклада, но работают.

Самое страшное в летний дождь это первая минута, когда промокаешь. Потому же вре промокло, и становиться пофиг - лишь бы перевертыш выдержал, да аппу не залило.
У меня гермечен был только регуль (мамба перевертыш). Серво (Savox) и приемник (KoPropo) стандартные.

Кстати, приглашаю всех 16-17 июля в Питер на открытый ЧСПб. rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14627&hl=

dima_malyshko

На Козлова только ленивый не орал… У него же руки растут из не стандартного места…