Трасса во Внуково.

святославус

попрыгал малек, не понравилось по той же причине, что и HASу. но понизил подвеску и по асфальту погонял. клево… 😒

gindos33

Надо брать что то типа масовика-затейника 😃 чтоб он детей отвлекал и следил за ними, тогда можно покататься без гимора. Реально жаль бросать трассу изза этого гимора, но гимор может стать весьма большим и последственным 😦

HAS

Ну я не говорил, что трасса не понравилась! Понравилась! 😉 Спросили про минусы - я ответил. Минусы, они везде присутствуют… А с другой стороны ( это я насчёт гимора) чем больше будем кататься, тем меньше дети на нас будут реагировать, это щас им всё в новинку и каждый старается вылезти поближе.
Так что альтернативы этой трассе я пока близко не вижу.

gindos33

Альтернатива-Раменки, да горки пониже, но и машина целее будет, просматривается хорошо, расчитана под авто-хоби, ну и наконец, зевак там нету 😃

HAS

Ну что, будем катать на выходных? Или все по альтернативным трассам разбрелись!? 😁

gindos33

Альтернативу забераю обратно, был сегодня в Раменках, узковато что то мне там 😃
В выходные можно, 1 числа не факт что буду, а вот далее всегда за 😎

HAS

Готов присоединиться практически в любое время! 2-ю скорость настроил, заработала… 😃

gindos33

Сегодня не смогу, завтра и далее, в любое время, можно даже так, 2 числа 13-14 часов готов прибыть. Кваки уехал, так что я один

HAS

2-го тоже могу в 13.00 подъехать, настраиваюсь на второе мая. 😃 Кто ещё готов приезжайте.

HAS

Сегодня попрыгали с gindos33, жалко верхний винт крепления амортизатора сзади сломался, а так бы ещё полетал с трамплинов, жутко понравилось, да ещё на второй скорости, почти самолёт. 😁
З.Ы. Жалко видео не засняли, возможность была. 😕

gindos33

Ага, здорово так новый трамплин обкатали 😒 жалко что быстро все закончилось, ну да ладно, сезон только начинается 😉

HAS

…ага, сезон тока начинается и нуна запасаться запчастями и расходным материалом 😁

gindos33

Был сегодня в крыле, в очередной раз убедился что родная XUTовая резина “Г” редкосное, повороты недержит совсем, я все обочины и все между-трековые конавы облазил. Трасса здоровая, осмотр полностью только с подиума, переворот и все, пока с него слезишь, пока дойдешь, короче ну нафиг ее. Скучаю уже по фактически родному велотреку 😃 там супер 😒 Готов подъехать туда в любое время 😎

HAS

Пока чего то не получается пораньше освободиться… 😦

gindos33

Если есть у кого желание подъезжаете, будем сегодня с HAS там с 15.00 и как получится 😒 Постараемся сделать видео отчет 😃

Dik-master75

Здрасте =) Ну вы ребята жгёте , поломничество про малолеток =) мой совет затыкать уши плеером и непарится или поставить на тележку глушак побольше для большей шумности что б неслышать дурацких вопросов и прочего , так же есть в продаже наушники для строителей звуко непроницаемые !!! Ладно теперь о сладком , попытаемся приехать и тож погонять с вами , вызов ЮАО принимаем как время будет так заскочим !!! А то действительно задолбают мозг , хотя мы стараемся кататся в местах где мозг невыносят , хотя есть и уникумы …

Bite_ME

Здрасте сегодня к вам подходил когда на трассе вы были ждемс тогда выходных и присоединимся к вам=)

gindos33

Да это большой минус с малолетками, но это было на самых первых покатушках, сейчас там их нет, что удивляет и радует. Зеваки есть, но они стоят в сторонке и максимум что спрашивают сколько это стоит. Плеер в уши или наушники строительные идея веселая, но извольте, машину не слышно, друг друга не слышим, ну и т.п. Ждем в гости! 😎

Ну вот, нашел, отметился, думаю следующий сбор будет 9 мая, время орентировочно 13-15 часов, следим за анонсом.

P\S Я починился, провод внутри сервы отвалился один, второй держался на волоске, спаял 😎