20.03.2011 5-этап Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"

Max_SL
Лондонский_Бродяга:

В проге была фича которая сразу даёт минус 10сек от результата заезда (штраф) тому кто проедет засечку раньше чем прога его объявила

Подтверждаю. В первой квале я стартовал по сигналу, а не по команде “первый-старт” - время первого круга удлинилось как раз около того.

Anton-937

То есть программа заставляет дубасить все время заезда, без этих “объехал всех на круг и расслабляюсь”.

Нечего расслабляться! Приехали гоняться, получите!😁

Самое нормальное это когда для каждой машинки будут свои 5минут. То есть не 5 минут для всех пилотов одновременно, а при пересечении модели засечки начинается отсчет 5 минут для данной модели. Если это именно так, то тогда всё справедливо.

Это именно так. Что у первого, что у последнего время на дозаезд одинаково. При условии соблюдения своей стартовой позиции, (при пересечении засечки).

Вот,тоже присоединяюсь к вопросу.Получается если тебя поставили в заезд последним шансов меньше?😮
То-то я и смотрю,когда стартовал первым,во первых едешь в одну калитку,во вторых кругов наматываешь нормально.
А когда стартуешь последним,толкаешься как дурак всю дорогу 😒и приезжаешь вторым.😁 Не айс,не айс.😛

Программа расставляет участников квалификационных заездов по рейтенгу проводимого чемпионата, кубка.
Хочешь стартовать первым, посещай все этапы. И не просто посещай, а выигрывай.

По поводу применения заднего хода. Его запрет ни кто не отменял, просто организаторами было принято решение не наказывать за данное нарушение в зимних соревнованиях, учитывая специфику данной трассы и высоту сугробов. Маршалы не всегда могут быстро определить местоположение застрявшей, или перевёрнувшейся модели. После схода сугробов, наказания возобновятся.

Лондонский_Бродяга
Лондонский_Бродяга:

разу даёт минус 10сек от результата заезда (штраф)

Atmoteam:

А ха ха лихо

Конечно же имелось ввиду плюс 10 сек к времени первого круга.

Что касается результатов:
Парни! Отнеситесь с пониманием к ошибкам проги и Олега. Прога новая. Возможно Олег ещё не всё допилил по настройкам. Возможно в чём то ещё не разобрался досконально. Я временно не могу посвящать время соревам ибо невероятно занят на работе хотя планировал стать новым тамадой в Киевском и дать возможность и Олегу пару этапов почпокать соперников не судейством а борьбой. Специально досконально изучил все фичи проги. Но увы пока нет времени. Прога в деле всего третий раз. Организаторы стараются совершенствовать порядок проведения и вообще поднимать уровень. И прога была куплена специально. И не за три копейки.(на всякий случай прога стоит четвертной) Всем же нравится когда дэвушка по русски сообщает о происходящем. Объявляет кто едет кто следующий кто готовится. Так давайте не будем терзать Олега. Отнеситесь с пониманием к косякам. Они постепенно урегулируются. Наслаждайтесь общением и процессом. А серьёзно относитесь к своим близким и деткам.

Atmoteam
Лондонский_Бродяга:

не будем терзать Олега

Не надо лохматить бабушку! 😃
А вообще я тут честно говоря в постах не видел, что-бы кто-то сильно критиковал Олега или программу, помоему наоборот все высказываются, что мол все вполне позитивно прошло.

Лондонский_Бродяга

ну не совсем. Я конечно понимаю что большинство претензий не ради претензий а ради “обозначить косяк”. Но тем не менее.

vasya_y

Насчёт времени на квалу и дозаезд - проверьте внимательно! Обычно это раньше (во Владимире и на зарубежных соревнованиях) работало по такому алгоритму -
Старт, время пошло. Первый проезжает через засечку - для него идёт 5 мин + 1мин (или сколько стоит) на дозаезд - для ВСЕХ. Т.е. заезд реально длится 6мин + те несколько секунд, которые нужны, чтобы первому стартовавшему (!!!) проехать до пересечения засечки. Кто в это время не уложится - будет отсечка по предыдущему кругу (т.е. получится время меньше 5 минут). Первый конечно имеет преимущество. Но при времени среднего круга в районе 30сек и меньше - все успевают финишировать со своим раздельным временем 5+… минут.

Max_SL
microRC:

Средня скорость 138.65 км\ч

Он прыгнул на трамплине и упал на встречку, прямо на петлю засечки. В результате, сломался. Так что этот результат - не более, чем казус.

Олеко

Ваши данные:
бегколекторный,Тазик,резиновые с пыпырками,магнитола,гидрид.
Кузов-Родной,Шины-Фулда,Аккумуляторы-Бош 95 АЧ.

Щукарь
Олеко:

бегколекторный,Тазик,резиновые с пыпырками,магнитола,гидрид.
Кузов-Родной,Шины-Фулда,Аккумуляторы-Бош 95 АЧ.

Что не так?