03.04.2011 6-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"

Goliaph

вобщем споры спорами, но меня пустило регистрироваться, и ни о каком “завершении регистрации” не было и речи - на почту пришло “уведомление что я зарегистрирован в 8Е анлим”… Так что 2 часа ночи 2го числа, всё прошло… =) вопрос только когда появится информация %) обновлённая

To Gnom76 когда говорят “регистрация до 2 числа”, то она кончается в полночь 2 числа т.е. 23 59 первого числа))

Snarky
Grom76:

Считай, что время работы регистрации остановилось 01.04.11., в 00ч 00мин, увы но это так…

Свое мнение можете оставить при себе. Тем более, неправильное.

Goliaph:

когда говорят “регистрация до 2 числа”, то она кончается в полночь 2 числа т.е. 23 59 первого числа

вот именно. “до второго”. А не “последний день - второго”. С какого лысого я должен что то додумывать? 2 ночью меня не пустило. Время не запомнил, тоже где то часа в два. Вот здесь люди пишут rcopen.com/forum/f74/topic225246

Atmoteam:

Окончание регистрации 22 марта,

и последний день - 22. 22-го можно, 23 - нельзя. А у Олега как всегда…

Не, меня бесит, на… Не в деньгах дело, дело как обычно, в отношении Олега к участникам…

Grom76

Каждый понимает как может, поэтому своего мнения не навязываю.

Atmoteam

Ну вообще конечно тут понимать нечего, если до 02.04 то до 23-59.59` все обычно так понимают.

CrazyBones

Ну если честно то я тоже предполагал, что 2 апреля включительно.
Это, плохая погода, и недостаток времени заставили спланировать воскресение “по другому сценарию”.
Всем хороших заездов!

Zerek

Завтра будет весело, особенно в восьмёрках. Как я понимаю, трасса будет мокрая?

пысы: с задним ходом определились? Он вообще запрещён?

Atmoteam

Если за ночь феном никто не посушит, то да, вообще солнышка-бы хотелось.

Кот70
Snarky:

Не, меня бесит, на… Не в деньгах дело, дело как обычно, в отношении Олега к участникам…

а мне кажется, что как, некоторые участники, относятся к соревнованиям(по-рас…ки), такое отношение от организаторов и получают:)

smaximus777

всем всем всем желаю удачи в завтрешних заездах!!!

Boev_Dmitry

точно. олег совсем обнаглел уже.
вместо того чтобы сидеть и ждать до последнего всех опоздунов, он взял и закрыл регистрацию в тот день, что было объявлено, и не стал ждать до следующего… беспредел.
субботу решил семье отдать… вот гад.
на месте надо быть в воскресенье в 8 утра и он видите-ли решил выспаться… прастите, у меня закончились цензурные слова

Олеко
Snarky:

дело как обычно, в отношении Олега к участникам…

Значит так сердобольный, чего раскудахтался, опоздал ты на поезд(самолет), ты к кому будешь жаловаться.
Если тебе было не понятно когда заканчивается регистрация, для связи со мной у тебя времени не нашлось, а в субботу МЫ якобы очнулись и вспомнили, а не поехать ли нам на гонку.

К порядку, и только к порядку, не хотите порядка.
Во двор в песочницу, куда хотите.

Boev_Dmitry
Олеко:

Окончание регистрации: 2.04.2011

Не “последний день”, а именно “окончание”
таким образом, начиная с 2.04.2011 00:00:01 наступает “день Х”, и организаторы имеют полное моральное право регистрацию закрыть.

Олеко
Snarky:

Я зла не помню - я его записываю… А при необходимости - читаю…

mihailalfist
vasya_y:

Похоже, некогда самый популярный класс Ралли можно уже и закрывать. По крайней мере я вряд ли буду дальше в нём участвовать после этого заключительного этапа сезона.
Надеюсь, летом не прекратятся покатушки класса Анлим-8 на асфальте - мне было бы интересно.

Василий, вот из за таких лимитчеков классы и пропадают, и вобще не понимаю соотношение анлим-8 и асфальт. в крыло на них да в грязь с трамплинами!!!

StarBoy

Народ, а ни у кого комплектика трагийной резины не завалялось?

Goliaph

откатился до активации крыла и грязи с трамплинами =)))

andrys

Да этот этап от души.СПАСИБО ВСЕМ ВОСЬМЕРОЧНИКАМ

Ddimmassikk

Всем спасибо. Ралли-кросс удался. Ехали в последнем заезде, не хотелось заканчивать, жарили, пока батареи не исдохнут.
Олег, все правильно делаешь. Приучай народ к культуре, пунктуальности и вежливости на трассе. (за маршельство тоже можно таксу ввести и только после окончания заездов отдавать)

Поздравляю всех победителей этапа и соревнований в целом.
Эмоций много… Ехали финалы в восьмерка ноздря в ноздрю… И это стоит того, чтобы понять

mihailalfist:

соотношение анлим-8 и асфальт

Олег, даешь… следующие соревнования…!!=)

vasya_y:

До 19-… явно не закончим…

Благодаря Анжеле управились до 19 =)

Mistel

да уж) косячила периодически Анжела но всё прошло на удивления организованно и быстро. Жаль что теперь неопределённость насчёт следующих соревновашек. Спасибо Олегу за покатушки а Максу, Косте и Диме за соперничество! Увы но мне сегодня открылась страшная истина что нельзя укатывать один комплект резины 2 года 😃
I’l be back!)

NAQOYQATSI

Спасибо всем огромное за помощь и подсказки. Олегу огромное спасибо. Кто-бы что-бы не говорил, а организация у тебя на 5 с плюсом. Понравилось учавствовать и маршальствовать. Жду следующих соревнований.

Ruodo

Олегу отдельное спасибо за организацию!
Всем соперникам спасибо за интересную гонку!

smaximus777

поздравляю всех победителей соревнований!!!
все севодня понравилось!организация и трасса были отличные.
особую благодарность я хочу выразить Ишханяну Давиду(спасибо большое ещо раз=)).

дмитрий_иванов

Олегу огромное спасибо.
Как всегда все прошло очень быстро и организованно.
Так же спасибо соперникам составившим компанию в шортах.
Исходя из результатов понимаю, что есть на кого ровняться, и есть куда стремиться.
Еще рах спасибо)))