03.04.2011 6-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"

Sergey489
mihailalfist:

с правилами мутить сильно может не стоит:) с квалами на последнем этапе я ваще ни чего не понял, пока не рассказали че да как. А во с финалами до сих пор не пойму. по мне все таки нужно считать по занятым местам во всех трех финалах.😊

Миша! пожалейте вы Олега! у него на все рук не хватает! Лучше помогли ему проводить данные мероприятия! например судьей на трассе побыть)))))))))

mihailalfist
Sergey489:

Миша! пожалейте вы Олега! у него на все рук не хватает! Лучше помогли ему проводить данные мероприятия! например судьей на трассе побыть)))))))))

Серега, это не предьява, это разумное упрощение))) а насчет судейства это я мог бы, но есть пара но я часто ломаюсь и все время уходит на починку))) ну не умею я держать себя в руках, палец сам давит на гашетку))))

Sergey489
mihailalfist:

Серега, это не предьява, это разумное упрощение))) а насчет судейства это я мог бы, но есть пара но я часто ломаюсь и все время уходит на починку))) ну не умею я держать себя в руках, палец сам давит на гашетку))))

Миша это все понимают! но все пишут, что это не так, что то не так, и всем начхать! что всем процессом рулит только один человек! и он не железный и в скором времени нервы кончаться! и придется ездить в другие клубы! но не факт что там будет лучше!

Hot_Tab

Кадрировал несколько фоток.

До Димкиных конечно не дотягивают, но все же 😃