03.04.2011 6-этап. Зимний Чемпионат Ралли-Кросс "ЦДЮТ Киевский"
Огромное спасибо организаторам и отдельное участникам, за терпеливость и ваимовыручку. С нетерпением жду следующих соревнований!
З.ы. Кому то дал ключег для тяг, и забыл забрать. Захватите на следующие соревнования.
Господа папарацци дайте фото в массы!
выложу в течении дня, двух… отбраковать и обработать 12 гигабайт RAW-ок это не на 5 минут занятие
фото будут вот тут: http://photofile.ru
Эх Вася, Вася , ну как же без твоих замечательных постов, спасибо, вообщем ехали мы не правильно, завтра перезаезды , всего зимнего кубка по правилам…
Олег, ну зачем же так болезненно воспринимать? - У меня никаких претензий. Просто учти на будущее и постарайся исправить. А то ведь и правда - ехали не по правилам.
На всех форумах постоянно обсуждают что нужны правила… А на деле правила давно есть, неоднократно обсуждали, принимали, утверждали, выкладывали и … - только их никто не знает, и знать не хочет, и не соблюдает… А потом опять начинаются тёрки от том, что “нужны правила…”. - И эта сказка про белого бычка продолжается уже много лет…
Ну и от меня немножко, правда без обработки, прямо как есть (только совсем размытые потер).
Итог Зимнего Чемпионата;)
на будущее и постарайся исправить
Обязательно учтем, и внесем изменения в регламент .
Димка фотки супер, особенно вот эта
Димка фотки супер, особенно вот эта
Да, человек умеет фотографировать…
да ладно вам… основная масса фоток-откровенный технический брак. брызги, летящие во все стороны сводят с ума автофокус, а в ручном режиме сложно вовремя нажать на спуск когда модель идет на тебя или от тебя - глубина резкости довольно маленькая на крупноплановых снимках, а реакция уже не такая как в молодости =)
Просто учти на будущее и постарайся исправить. А то ведь и правда - ехали не по правилам.
На всех форумах постоянно обсуждают что нужны правила… А на деле правила давно есть, неоднократно обсуждали, принимали, утверждали, выкладывали и … - только их никто не знает, и знать не хочет, и не соблюдает… А потом опять начинаются тёрки от том, что “нужны правила…”. - И эта сказка про белого бычка продолжается уже много лет…
Василий “проснись” и “пой”. Программа работала по последним, тем самым европейским правилам, на которые ссылаются именно “правило правдолюбы”, которые всё изобретают и принимают свои мифические правила уже лет пять, или пытаются “перевернуть” и “вывернуть” уже сложившееся в сторону “Что бы мне одному понятно было”! Данные результаты квалификаций и финалов, вынуждает участников ехать все заезды на “полную”. Что является хорошей “школой” для роста мастерства. И исключают всевозможные “лазейки” для “сливших” по тех. требова пилототв, это так же тех. вит спорта, и одного мастерства пилотирования мало, готовити технику к гонкам тоже надо уметь, а не разводить “демагогию”.
Дима, Андрюха большое спасибо за фото!!!
Антон, очень здорово правда, что у нас правила подведения итогов определяются ПОСЛЕ завершения финалов. Я не говорю о том, что они вообще меняются по ходу одного сезона. Если ты апеллируешь к европейским правилам, то сначала скачай и изучи из последнюю версию с сайта http://www.efra.ws - news.efra.ws/index.php?id=231. Если тебя устраивают меняющиеся по ходу соревнований правила (может и меня устроят, если компания хорошая😁), то давайте просто запишем - “правила определяются организаторами в произвольном порядке в любой удобный для них момент” - хотя бы так объявим заранее, чтобы участники знали на что едут 😉…
с правилами мутить сильно может не стоит:) с квалами на последнем этапе я ваще ни чего не понял, пока не рассказали че да как. А во с финалами до сих пор не пойму. по мне все таки нужно считать по занятым местам во всех трех финалах.😊
Просто начиная с предпоследнего этапа новая программа используется. она по умолчанию считает “по бразильской системе”.
Надо Олегу инструкцию по настройке еще покурить
с правилами мутить сильно может не стоит:) с квалами на последнем этапе я ваще ни чего не понял, пока не рассказали че да как. А во с финалами до сих пор не пойму. по мне все таки нужно считать по занятым местам во всех трех финалах.😊
Миша! пожалейте вы Олега! у него на все рук не хватает! Лучше помогли ему проводить данные мероприятия! например судьей на трассе побыть)))))))))
Миша! пожалейте вы Олега! у него на все рук не хватает! Лучше помогли ему проводить данные мероприятия! например судьей на трассе побыть)))))))))
Серега, это не предьява, это разумное упрощение))) а насчет судейства это я мог бы, но есть пара но я часто ломаюсь и все время уходит на починку))) ну не умею я держать себя в руках, палец сам давит на гашетку))))
Серега, это не предьява, это разумное упрощение))) а насчет судейства это я мог бы, но есть пара но я часто ломаюсь и все время уходит на починку))) ну не умею я держать себя в руках, палец сам давит на гашетку))))
Миша это все понимают! но все пишут, что это не так, что то не так, и всем начхать! что всем процессом рулит только один человек! и он не железный и в скором времени нервы кончаться! и придется ездить в другие клубы! но не факт что там будет лучше!
Димон! Фотки просто ураган. Хочу такой объяктив!!!
скромничаешь, андрюх