"Lemar" r/c park (1/8 off-road)

Nitro77rus
krasulin:

Я уже давно не жду разрешения от префектуры в лице Вячеслава (руководителя автомодельного клуба) просто клубу “взрослая” трасса не нужна

Ждать можно вечно! С таким подходом трасса появится без вас, а вы так и будете её на форуме только обсуждать! Кто Вам сказал, что клубу она не нужна? Сколько раз лично я предлагал разные варианты? А в ответ “план у нас есть, но ни кому не скажем” или “нас много мы без вас разберемся”… А теперь выясняется, что вся проблема в разрешении от управы. Что боитесь переработать, типа построить а её снесу? Шортовую же не снесли, а строили мы её без всяких разрешений. И до сих пор нет бумажки, а тем более помощи от управы. А снесут тоже не беда, те кто хочет всегда найдёт возможность построить ещё.

Вообщем я так понял трассу вы забросили, будем строить свою, для 1/8. Даже авиаторы обещали подвинуться, так что места теперь навалом 😉

Vargas
Nitro77rus:

А в ответ “план у нас есть, но ни кому не скажем” или “нас много мы без вас разберемся”…

Леха,верно,было такое.

AGID78

Привет Нитро!

Могу помочь инструментом ,электричеством,и техникой.

Тел в личке.

8 days later
krasulin
Nitro77rus:

Вообщем я так понял трассу вы забросили, будем строить свою, для 1/8. Даже авиаторы обещали подвинуться, так что места теперь навалом 😉

Да в общем забросили, по тому, что возле ЛЭП.
Кто из авиаторов обещал подвинутся ?
Всё равно кто будет строить и в какой конфигурации, в любом случае буду принимать участие в строительстве, главное от дома не далеко.

My_Way
krasulin:

Кто из авиаторов обещал подвинутся ?

они вроде как планируют впп перенести в другое место

2 months later
1 month later