"Lemar" r/c park (1/8 off-road)
Вообщето у нас есть план трассы и мы всё знаем. Просто не раскрываем карты. Ибо каждый захочет внести своё слово.
😃 в спорах рождается истина 😉 Выкладывай план…
Все, трассу закончили строить?
На 30 мая имеем 2 подписи из 3х в муниципалитете. Что-бы ставить подиум нужна ещё одна подпись, ибо будет незаконное строительство. Как получим подпись в кратчайшие сроки поставим подиум, какой уже имеется на 90%
Я тут вот решил текстик про подиум выложить - может пригодится…
The drivers rostrum must accommodate 10 drivers with minimum 80cm space for each driver
Width of the rostrum must be minimum 1.25 mtr.
Height of the rostrum - floor to be:-
Standard Between 2 and 3 mtrs
1:12 Electric Track Section Between 1 and 3 mtrs
1:10 Electric Off Road Section Between 1.5 and 3 mtrs
Access to the rostrum must be by a solid stair, with a minimum width of 1.20
mtr. A strong parapet is mandatory. The rostrum must be protected or capable
of being protected against bad weather.
Вобщем высота от 2х до 3х метров - вполне нормальная… самое главное чтобы было рассояние до полотна трассы и высота питлейна правильная…
Очень рад Вашему интузиазму, а вопрос с ограждением не решался пока? Даже в чистом поле закрытая забором трасса - это уже ОГОГО…
Готов помочь чем могу: бумагами, участием, советом… если нужно пишите.
На 30 мая имеем 2 подписи из 3х в муниципалитете. Что-бы ставить подиум нужна ещё одна подпись, ибо будет незаконное строительство. Как получим подпись в кратчайшие сроки поставим подиум, какой уже имеется на 90%
Подписи… ха-ха как прикольно и самое главное как грамотно это звучит, я эту “сказку” про подписи услышал от руководителя клуба когда первый пост писал, повёлся…
Чья подпись нужна?
Фамилия? Должность?
Кто руководитель клуба?
фамилии, имена, пароли, явки! Быстро!
новости то есть?
ждёмс подписи, подиум полу-сделанном состоянии пребывает
класс, молодцы!!! Удачи и скорейшего окончания строительства.
окончания строительства
Этого никогда не произойдет, а если и произойдет то только тогда, когда зима пройдет…
Этого никогда не произойдет
Наверно интересно говорить, когда ничего не знаешь и не в теме всего…
Так уже пол года прошло - а у тебя только слова…
Лучше взять,да и начать всем вместе. А ты все помидоришься…Дите.
Я смотрю ты ооооочень много помогал что-бы так говорить. Для вида 1 раз приехал немного помочь, больше болтая ерунду и создавая нерабочую обстановку.
Не у меня пол года прошло, а у того кто подпись пытается поставить, пальцем тыкать не буду. Хотя у кого-то там кто-то работает в верхах этих организаций? Почему же никто не помог? Или это пустые слова всё?
Почему же никто не предложил,или не попросил,а обсуждение - это не корректно.
Мы собирались, делали трассу. Просто здесь не отписывались и тебя не звали, сам делай выводы.
А на счёт помощи из вышестоящих органов - как будто ты сам не мог догадаться. А просить как-то не хочется, много нам наобещал ты уже
А зачем же мне их делать,если я их и так уже сделал…Давно. идешь в игнор.
Мы собирались, делали трассу. Просто здесь не отписывались и тебя не звали, сам делай выводы.
А на счёт помощи из вышестоящих органов - как будто ты сам не мог догадаться. А просить как-то не хочется, много нам наобещал ты уже
напишите в личку, с чем нужно помочь. если нужно, конечно.
много нам наобещал ты уже
я никому никогда ничего не обещал,я мог предложить, и кому нам,я заметил ты все время намкаешь. нам…нам…нам…
Игнор это когда не пишешь и все такое. Обещал ты много всего. И всегда говорил что у тебя повсюду знакомые и все легко. И всем всегда разное говорил. Обсуждая тебя многие поняли что кто-то заврался. А в итоге полный ноль от обещаний. 1 раз предложил свою помощь и все,поднял нос. Все,закрыли тему. Кому реально нужна трасса - тот всегда поможет.
да причем тут трасса. просто ты накопытился вот и все. по крайней мере ты за себя говори а не за других. ну да ладно…при встрече поговорим.
Знаешь Валь,а если уж на то пошло, как ты говоришь"Мы",“Нам”, очень многое было сказанно о тебе. видимо от тех же “твоих” там…что ты говоришь,говорил…Зависть - очень плохая штука.
Мы собирались, делали трассу.
Зачем врать?Трасса не посещается как минимум с 30 апреля. Подпись эту и не дадут, потому что близко ЛЭП.
Единственный выход - это перемещать трассу.
Верно Толик! Не раз уже говорилось об этом.
Ага,ага. . .
Наивные. . .
Кароче надоело болтологией заниматься,просьба отписывается тем,кому нужна трасса,а не тем,кому хочется поболтать,для этого существует контакт или аська
Посмотрим…