"Lemar" r/c park (1/8 off-road)
болтологией заниматься
только ты тут один этим занимаешься,да + к этому ко всему качаешь права и говоришь про всех гадости. а ты в зеркало посмотри.
кстати,я купил килограмм помидоров,и положил их на солнышко - чтобы были вкуснее =)
просьба отписывается тем,кому нужна трасса,а не тем,кому хочется поболтать,для этого существует контакт или аська
…
Зачем врать?Трасса не посещается как минимум с 30 апреля. Подпись эту и не дадут, потому что близко ЛЭП.
Единственный выход - это перемещать трассу.
Вот она фраза! Вылетела не поймать.
Значит дело в следующем уважаемый автомоделист Толя из автоклуба, горячо любимая тобой трасса Short-Course Truck Race (Марьино) находится в непосредственной близости от ЛЭП , ближе 16 метров от контактного провода ! Перемещать будете ? Нет ? Куда смотрит префектура ? Там же дети ! Кто дал разрешение ?
Я уже давно не жду разрешения от префектуры в лице Вячеслава (руководителя автомодельного клуба) просто клубу “взрослая” трасса не нужна.
будем дальше помидорками обмениваться ?
У вас подиум 5м высотой, у нас 2м.
Разница есть???
Да уж…
С нашими властями трудновато… Но можно и договориться.
В прошлом году, в сентябре, в Лианозово организовали гонку на электровнедорожниках. Все прошло на ура, всем понравилось, даже помещение для кружка выделили, дядя Саша Никифоров сейчас там руководителем секции трудится, обещали трассу построить…
Обещали почти пол-года…
Но из-за отсутствия трассы, детишки начали разбегаться кто-куда (в другие клубы или вааще забросили это дело)… И в кружке, где зимой постоянно боло 20-ть ребят остался один учитель и еще пара фанатов-моделистов…
Наши чиновники увидели это + мы пожаловались им немного… и дело немного сдвинулось. Определили нам место под трассу, земли подвески и таджиков… Насыпали сейчас трамплинов и неровностей…
Обещали шланг гофрированный купить (даже если не купят - сами купим, это уже 10т.р. не более) и можно кататься…
Единственная накладка с помостом - постоянный сделать пока не дают, но дадут… 😃
В общем, ребята - если Вам нужна помощь - спрашивайте.
Мы, для пробивания трассы, подготовили письмо от Президента ФАМС (Федерации Автомодельного Спорта России) и дело сдвинулось.
На эту трассу можно будет и финансирования получить, как минимум призовой фонд 😃, что тоже немного упростит бремя организаторов соревнований…
С уважением
Дима
У вас подиум 5м высотой, у нас 2м.
Разница есть???
я не понимаю Виталик написал про подиум или же про то что трасса ближе 16 метров от леп?
Вся опасность ЛЭП заключается в том, что при грозе молния может ударить в сами ЛЭП или подиум. Потому что это единственная металлическая конструкция на нашей трассе, я надеюсь понимаете что с подиумом произойдет. В нашем случае наименьшее расстояние от подиума до ЛЭП велико. В вашем случае будет гораздо меньше.
P.S. вроде взрослые люди должны понимать…
Дима, от нашего клуба M-team, уже написано письмо мэру. Вот подписи собираем. Возможно тоже сдвинется все это дело. Но т.к. главные активисты данной трассы ушли из клуба, то это к ним уже не относиться. Возможно, мы сами еще захотим что-то подобное. Но загадывать нечего, все решится после отправки письма.
…
Дима, от нашего клуба M-team, уже написано письмо мэру. Вот подписи собираем. Возможно тоже сдвинется все это дело. Но т.к. главные активисты данной трассы ушли из клуба, то это к ним уже не относиться. Возможно, мы сами еще захотим что-то подобное. Но загадывать нечего, все решится после отправки письма.
Активисты клуба и Президент Всероссийской организации - разные вещи…
разные вещи…
Согласен…
Но плана нет, нет и трассы. И еще они тут спорят.
да ничего нет,…как и отношения ко всему этому…Толик прав,Дима прав,Костя прав, остальное только безмолвие и так сяк.
я не понимаю Виталик написал про подиум или же про то что трасса ближе 16 метров от леп?
кто-то просто думает коль трасса есть, то она сносу не подлежит и всё с ней будет хорошо
она построена не по правилам. Абсолютно в любой момент она может быть снесена и никто не сможет и слова сказать. Даже чьи-то верха где-то там.
трасса для 8го масштаба будет построена по правилам, не будет ни около ЛЭП, и ,я надеюсь, будет нормальная организация всего для её строительства, а не как … (у кого что в голове, продолжайте сами)
Костя прав
хе-хе…)
И вообще, кому есть что сказать ПО ТЕМЕ - МИЛОСТИ просим, но почему тут отписываются кому ни-попади? Что они тут забыли? Погнобить? Или зависть что мы хотим сделать нормальную трассу? Или обида что кому-то надоело помогать другим с машинкой ковыряться и пора бы уже самому научиться?
хе-хе…)
дада -) эта фраза как раз к твоей аватарке =) ( тебе уже про неё говорили)
А если ты про машинку,мы уже ездили на скорость,кто то сказал что она у него не едет,ну да ладно. Да какая тут зависть.ты себя слышишь вообще?
Ёе метель заметет быстрее…
Я уже давно не жду разрешения от префектуры в лице Вячеслава (руководителя автомодельного клуба) просто клубу “взрослая” трасса не нужна
Ждать можно вечно! С таким подходом трасса появится без вас, а вы так и будете её на форуме только обсуждать! Кто Вам сказал, что клубу она не нужна? Сколько раз лично я предлагал разные варианты? А в ответ “план у нас есть, но ни кому не скажем” или “нас много мы без вас разберемся”… А теперь выясняется, что вся проблема в разрешении от управы. Что боитесь переработать, типа построить а её снесу? Шортовую же не снесли, а строили мы её без всяких разрешений. И до сих пор нет бумажки, а тем более помощи от управы. А снесут тоже не беда, те кто хочет всегда найдёт возможность построить ещё.
Вообщем я так понял трассу вы забросили, будем строить свою, для 1/8. Даже авиаторы обещали подвинуться, так что места теперь навалом 😉
А в ответ “план у нас есть, но ни кому не скажем” или “нас много мы без вас разберемся”…
Леха,верно,было такое.
Привет Нитро!
Могу помочь инструментом ,электричеством,и техникой.
Тел в личке.
Вообщем я так понял трассу вы забросили, будем строить свою, для 1/8. Даже авиаторы обещали подвинуться, так что места теперь навалом 😉
Да в общем забросили, по тому, что возле ЛЭП.
Кто из авиаторов обещал подвинутся ?
Всё равно кто будет строить и в какой конфигурации, в любом случае буду принимать участие в строительстве, главное от дома не далеко.
Кто из авиаторов обещал подвинутся ?
они вроде как планируют впп перенести в другое место
будем строить свою, для 1/8
Продвижения есть? Планы?
Как я впринципе и думал…