Трасса в Раменках. Возрождение.

extra555
Ziggi:

Народ а с 5ой трассой планируются какие нибудь изменения ?

Все что хотели, поменяли приезжайте welcome:)

Anton-937

Классов “хобби”, “новичков” не будет. Учимся друг у друга ездить!!!

PZCrow

Хочу приехать покататься.
Точнее выезжаю.
Надеюсь не заблужусь 😉

АлександрМ

А уже подсохло?
Вообще, как быстро сохнет в Раменках, после сильного дождя?

PZCrow
АлександрМ:

А уже подсохло?
Вообще, как быстро сохнет в Раменках, после сильного дождя?

Судя по тому как подсохла земля в городе должно было и на трассе подсохнуть, но если нет, что ж, придется ехать в парк какойнибудь… 😦

druxer
Anton-937:

Учимся друг у друга ездить!!!

ездить умеем,только на монстре с трагами тягаться как то смешно )))))

PZCrow

Сегодня приезжал, но пока было тепло и сухо все пытался настроить свою трофи.
Дело оказалось в сцеплении, но починилась только после дождя, когда уже катать по трассе не представлялось возможным.
Погоняв по травке в роли газонокосилки и обсудив с мужчинами проблемы бензиновых пятерок уехал домой так и не вкусив всех прелестей трассы.
Может завтра приеду исчо. 😃

NIK0LAY

Все привет!
3 дня как рулю моделькой 1/10 ДВС, живу на Мичуринском и первое куда поехал (после попыток катания во дворе и окрестностях) - конечно данная трасса. По фоткам представлял это место как минимум в два, а то и в три раза меньше, Вы реально отстроили всё заново!? Respect и Yvagyha, как говориться.
Провел там пару часов, но так никого и не дождался, конечно понимаю что будни - рабочее время, но тем не менее… Когда обычно собираются опытные дядьки, чтоб глупыми вопросами подокучать? Сегодня вечерком планирует кто-нибудь?

PZCrow

Вот сейчас сижу и думаю ехать в крылатское посмотреть что там, потому как не был ни разу или снова приехать в раменки…
Может кто из ДВСников крутых будет сегодня? Нуждаюсь в мастер классе по настройке, а то что то руки кривоваты у меня настроить свою трофи чтобы не глохла. 😦

Atmoteam

Как там на гребенке после дождей грунт улегся?

Snarky

Вчера до дождей заезжал - трасса сухая, но свеженасыпанные трамплины еще мягковаты… Но люди катались.

Atmoteam

Я не о том, после реконструкции там участки такие были с комочками глины, они интересно прилежались или нет.

matador
NIK0LAY:

Когда обычно собираются опытные дядьки

Либо в выходные днем, либо в будни вечером. Только в эти выходные дядек будет существенно меньше, т.к. многие на соревах в Одессе.

Antojke

я выходные бы приехал, тк крылатское на ремонте, если дождей не будет, то можно приехать??

Лондонский_Бродяга

Конечно можно. Я думаю сможете оценить состояние покрытия адекватно. Сами знаете что можно делать а что нет.

Anton-937

Убедительная просьба, убирайте за собой и вывозите свой и посторонний мусор, особо это касается любителей “Мак-Бикмак”, одноразовых солфеток, попить водички и бросить пустую бутылку рядом.
Ни что не раздражает так сильно, как мелкий мусор. С него всё и начинается.

Олеко

29 мая , открытие сезона OFF-ROAD в Раменках
Классы
Багги 8
Трагги 8
Багги 8Е
Трагги 8Е
SC10E

Atmoteam

Ура, поздравляю!
Эх жаль не попаду на открытие 😦

Fallen