Трасса в Раменках. Возрождение.

matador

Если еще получится трассу по периметру облететь, чтобы с разных ракурсов увидеть - будет мега-круто! Я “за” двумя руками. Готов потерпеть помеху обзору ради таких кадров.

Anton-937

Можно определить “зону” полёта, вдоль забора, желательно за ним, на случай падения. Солнце будет со спины, и ветер обещают в основном с севера, то есть от подиума.

Atmoteam

зону полета думаю лучше оставить на усмотрение пилота, в случае падения пострадает скорее всего только квадрокоптер.

У нас скорее всего будет камера го-про, можно устроить заезд специально для съемок, в среду катались, кадр получается прикольный.

Anton-937
Atmoteam:

в случае падения пострадает скорее всего только квадрокоптер.

И результат участника. Не надо забывать, что будет гонка, и гонка в первую очередь для участников. По этому “зона” для “аэро-видео” съёмки, определена в не трассы. Как это снято, на трассе для 5-го масштаба.

Лондонский_Бродяга

Трасса подготовлена к соревнованиям. Трава на траектории покошена лопатой.😵 Приезжайте тренируйтесь перед этапом.

aavladimirov

Извините, я не с Вашей темы, я квадролетчик, но вчера поснимал трассу. Съемок около 2-х часов, буду обрабатывать. Сейчас кусочек

Попозже выложу больше. Снимали тремя камерами, две с квадриков, одна стационарная.

aavladimirov

Ну вот, еще кусочек

Один квдрик у стационарной камеры, второй болтается около высоковольтной мачты. Остальное выложу позже.
На разговоры не обращайте внимание, переговариваемся по радиостанциям, корректируем полет, чтобы не долбануться друг об друга

aavladimirov

Ну вот еще кусочек. Съемка с квадрика, не совсем удачная. Надо походить потренироваться, найти правильные позиции для съемки и понять нужную высоту для съемок. Будем тренироваться:P

Snarky

Слушайте, какое качество хорошее 😃 А на какую камеру это все снималось?

Boev_Dmitry

на квадрике экшн камера GO Pro HD, насколько я понял из постов ранее. а в последнем что-то с откидным экранчиком =) может даже фотик с функцией видеозаписи

matador

Уважаемые орги, а известна ли дата следующего, 4-го этапа?

aavladimirov
Snarky:

А на какую камеру это все снималось?

То, что на квадрике SONY Bloggie (с поворотным объективом от пульта), стационарная SONY HANDYCAM HDR-SR11E (полупроффесионалка), пришлось убивать качество т.к. YouTube мой формат не кушает
Я живу в Раменках, мне до трассы только дорогу перейти (Мичуринский), Раменский парк уже заснимался, хочется поснимать что-нибудь живенкое. Слава Богу нашел вашу трассу, очень интересно. Буду ходить по выходным (если Вы не против)

GAD111

Я думаю что все будут за очень интересное видео получается.

aavladimirov

Мне до трассы 20-25 минут пешком, я готов стартануть на трассу по первому приглашению. Заодно и поснимать интересное ввидео😆Видео будет и со стацонара, и с квадрика (или с вертолета), как карта ляжет. На днях закончу сборку и настройку 450-го

Говорят, что в квартире на таких аппаратах летают только “безбашенные”, ну наверное я из этих (но с мозгами)

GAD111

Ближайшие соревнования 17 июля будут на троссе 1\8. А 9 июля на тросе 1\5.

aavladimirov
GAD111:

Ближайшие соревнования 17 июля будут на троссе 1\8.

Будем снимать, время начала заездов?