Трасса в Раменках. Возрождение.

Кучер
Snarky:

А не упрутс-С?
И однако мне кажется что прилетание в такой забор более плачевно, чем в сетку… фиг его, конечно, знает…

ПВХ 4мм достаточно гибкий и ударопрочный материал. по идее должен хорошо амортизировать, тем более влетать будут по касательной. но самое главное что встреча правого колеса со столбиком в этом месте теперь исключена.

АлександрМ
Кучер:

Ну вот что получилось

Молодцы!
Осталось спонсоров найти, а пока написать: Здесь могла бы быть ваша реклама! 😉
А чтобы листы не упёрли, измазать их с обратной стороны мазутом. 😃

Renitron
Кучер:

В связи с этим предлагаю закрепить к столбикам с внутренней стороны трассы листы пластика типа ПВХ высотой примерно 500мм, которые закроют столбы и смягчат встречу с забором. Могу осуществить это, если никто не против.

Через пять дней:

Кучер:

Ну вот что получилось

Вот у кого слова не расходятся с делом.

Верх все-таки бы подрезать. Аккуратнее смотреться будет.
Помогать не приеду - не бываю на вашей трассе, далековато и лениво…

АлександрМ
Renitron:

Вот у кого слова не расходятся с делом.

Главное чтобы желания соответствовали возможностям. 😉 А иначе только слова…

Кучер:

обрезать верх можно попробовать садовым секатором

Если резать, то по какой линии?

Кучер
АлександрМ:

Главное чтобы желания соответствовали возможностям. 😉 А иначе только слова…

Вот что-бы не было “иначе”, предпочитаю при отсутствии желания и возможности, промолчать.

АлександрМ:

Если резать, то по какой линии?

На мой взгляд, красивее будет по прямой. Натянуть шнурку по нижнему листу - и можно резать. Но в некоторых местах хомуты переставлять вниз надо будет.
А реклама тут не сдалась, по-моему. И так там тележку плохо видно, а на фоне пестрого баннера еще хуже будет.

Goliaph

Прилетел в спонсора? получи рычаг бесплатно )))

Лондонский_Бродяга

Будет спонсор - будет реклама. А на нет и суда нет. Пока всё только силами неравнодушных моделистов и организаторов.

Anton-937
Кучер:

На мой взгляд, красивее будет по прямой. Натянуть шнурку по нижнему листу - и можно резать.

Тёзка!!! ни надо ни чего обрезать, не по словянски енто. Просто надо не сплошным забором, листы крепить, а на каждый столб по штуке. Ведь основную опасность представляю именно столбы, а не сетка.
Пыс, пыс. “из трассы коридор не построишь, перестанет быть трассой!”😁

Кучер
Anton-937:

ни надо ни чего обрезать

Антон, согласен. “Заметьте, не я это предложил” (Покровские ворота) 😃

Renitron
Anton-937:

Тёзка!!! ни надо ни чего обрезать, не по словянски енто

Ну и зря

АлександрМ

Если кто то будет сегодня на трассе, отпишитесь в каком она состоянии. Можно ли кататься? После гонки 5 масштаба, конечно. 😃

Old_Millr

На трассе практически сухо. Если в ночь дождя не будет то к завтра трасса совсем высохнет.

У нас на 5той уже пыль появилась 😃

АлександрМ

Были сегодня около 8 вечера, в потёмках покатались чуток. Трасса в норме, не скользко, грязь из под колёс не летит. Пыли ещё нет, конечно. 😃
Жалко только в потёмках не успел я покататься с нормальной скорость. Открывал для себя трассу, осторожничал. 😃

Anton-937

Напоминаю!
ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!

Кучер

Сегодня прилетел в свой заборчик. Тележка цела, лист пвх треснул 😦

Goliaph

на какое время ориентироваться с закрытием сезона? (имею ввиду окончание этапов офроуд раменки"

З.ы. просто примерно осталось 2 комплекта подшипников, а мне ещё в крыле бы откатать раз до зимы =)

Fallen

Как понимаю на этой неделе этапа уже не будет ибо Орги открываю регистрацию как правило за 5-7 дней до этапа.

Лондонский_Бродяга
Fallen:

на этой неделе этапа уже не будет

Fallen:

Орги открываю регистрацию как правило за 5-7 дней до этапа

именно так.

Old_Millr

Пятерки могут рассчитывать на покататся в эти выходные? 😃

АлександрМ

Кстати, кстати. Если нет соревнований ни там ни там, кататься можно свободно? Т.е. 5-ки на одной стороне подиума, 8-ки на другой. Если подиум выдержит, конечно. 😃