Челябинск

const90
pаravoz:

у меня есть знакомый, который и для этого магаза делает заказы из-за границы, и для круга знакомых.

Я?😃

А мы вчера собрались, сходили на нашу трассу… бессмысленно. Прошли чуть ближе к выходу из экопарка и на пяточке гоняли. там перекресток классный. 3 круга кто быстрей:) Итог все проезжающие бросили свои лыжи и давай глазеть:)

pаravoz
const90:

Я?

неа)))

Zevaka74:

е-ревик малый)

Тоже не плохо. А где катаешь обычно?

Zevaka74

Тоже не плохо. А где катаешь обычно?[/QUOTE]\

Ток купил))) по двору да так искал где хоть чуть чуть асфальт видать! тяжко на стоковых калесиках катать по снегу (дури много ) про 3S можно вообще забыть на зиму))) А есть еще в Че у когонить рева? и кто на чем гоняет?

const90
Zevaka74:

3S можно вообще забыть на зиму

забудь про него вообще. регули почему-то долго не живут на 3х банках. Надо мотор попробовать разгрузить тогда, если хочешь катать на 3х банках.

pаravoz
Zevaka74:

и кто на чем гоняет?

У меня слэш 2вд, 1/8 трагги электро и аксиал SCX10.

Zevaka74

3S можно иногда побаловаться главное за температурой следить

Arrr
Zevaka74:

не интересно в одного гонять…

Смотря как… Если по двору бесцельно круги нарезать, то конечно неинтересно. А на трассе интересно, ставишь себе задачи и выполняешь их, тренируешься… 😃

sanyasso

Вот и давайте как нибудь собирёмся уже, да погоняем вместе)))

pаravoz

Зимой толком то погонять не на чем. Трагги не гермечена и не собираюсь. На на слэше 2вд по скользкому проблемматично. Но я соберу его, погодв потеплеет и может соберусь. 90 км все же ближе чем Екат.

Andbunny

18 или 19 февраля у нас второй этап зимнего кубка ШортКорса)

2 months later
pаravoz

Ура, пришел мне наконец то первый (тока жаль, что единственный) в Че Trail Finder 2

Челябинцы, ау, есть кто живой? Модели вроде покупают, тот же мерседес журнальный хоть кто-нибудь да собрал. Неужто для пыления на полках покупаете? Давайте катаца вместе.

Arrr
pаravoz:

Ура, пришел мне наконец то первый (тока жаль, что единственный) в Че Trail Finder 2
Челябинцы, ау, есть кто живой? Модели вроде покупают, тот же мерседес журнальный хоть кто-нибудь да собрал. Неужто для пыления на полках покупаете? Давайте катаца вместе.

Ооо… Поздравляю поздравляю. Как раз на днях видос про этот пепелац увидел и очень впечатлился, а оказывается я его даже пощупать смогу скоро. 😆

Журнальный мерседес вряд ли у многих поедет. 😁

const90

Жень, без обид, в трофи не разбираюсь, но не уж то он лучше Хончо твоего? И можно тебя попросить сделать и выложить фото частей и поэтапной сборки? Мне фполне хватит по одной фотке каждого этапа “основного”, промежуточные этапы не нужны, если только какая-то особенность:) Мне так, посмотреть на внутрянку:)

pаravoz

Кость, смотря что понимать под лучше. По проходимости он хуже: меньше колеса, с рессорами меньше артикуляция подвески. Но в этом и интерес - ехать сложнее. Он куда более копийный.
Фотки повыкладываю, начал я с разборки, замены смазки и подшей с металлическими сальниками на подши с резиной (ну тех размеров, которые у меня есть).

Arrr
pаravoz:

Кость, смотря что понимать под лучше. По проходимости он хуже: меньше колеса, с рессорами меньше артикуляция подвески. Но в этом и интерес - ехать сложнее. Он куда более копийный.
Фотки повыкладываю, начал я с разборки, замены смазки и подшей с металлическими сальниками на подши с резиной (ну тех размеров, которые у меня есть).

Мотор-то есть уже с регулем? Текин с Аксиала пойдет на него или другое что? Может, БК? =)

pаravoz

Есть всё. И даже лебедка от 3ракинг уже на подходе)
Силовая установка - комбо Текин FX-R с мотором 45 витков, аналогичный тому, что на Аксе стоит (но не с него).
Аппа Санва МТ4.
Сервы Блюбёрд, как на аксиале.
Акки Зиппи компакт 2S на 2200 mah.
Разъемы Траксас.

Arrr

Ну отлично. По-доброму завидую. =)
Зови на уличные испытания. 😉