Челябинск
Я собираюсь поехать в багги8Д,вот помесим гризюкуу)))
помесим гризюкуу)))
испугались,отменили соревы((( из-за" ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ"
не испугались, а чтобы трассу не ломать
Машинками трассу не сломаешь,она больше ломается после сорев,пацанами на великах)))
Ломается еще как. Летом в финалах уже ямы были огромные
И когда же теперь старты? Собрался в воскресенье приехать, ладно в тему заглянул узнать где трасса.
P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.
P.S. Подскажите где трасса находится? Не совсем в курсе точного местоположения. На след сезон планирую вернуться в авто.
В районе авторынка на чмз,трасса для мотокросса и картинга"молодёжный"
погонял на выходных у себя на трассе,опробовал электротягу…,погода класс)))
А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу
А мне вот интересно, почему не ведут класс Трак8Е. Не хочу траггу покупать и ставить ее на двс. А багги не хочу
Присоединяюсь к вопросу. Тоже поглядываю на трагги, но в электро варианте. А у нас почти все на двс проводят. Прям тяглодискриминация какая то)))
Ну тык вы покупайте, будет кворум - будет и класс. Они ж смотрят, что мало электротрагг, вот и не делают. 😃
Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. 😃)
Хотя че вам трагги эти сдались? Я вот тож раньше хотел, а щас глянул какие они здоровые и тяжелые. Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )
Не у всех есть возможность катать по трассе. дальше думаю без комментариев))))… Была бы под боком трасса то без вопросов брал бы баггу.
почему не ведут класс Трак8Е.
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было((( я вот тож конверсию сначала на трагу поставил)))
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было
Если уж там так мало было… То о чем говорить у нас? А НИТРу не хочу. Было не втыкает, хлопотно.
Шорты или багги-8 куда приятнее таскать, а кайфа столько же. )
у меня шорт:) и баггу сделать из него пять минут. Но не то, хочу побольше колеса и по больше размер:)
на ЧР во Вьясе меньше 10 моделей было(((
Надо учесть еще тот факт, что не все могут себе позволить поехать как финансово так и по времени
Я сделал это! Не прошло и 2 месяца… 😁
Вот как-то так:
Ну и с полной иллюминацией. Ксенон все дела. 😃
Фоты как обычно кликабельны.
Конечно, накосячил много где в плане кузова, но, в целом, доволен как получилось, первый раз всё-таки…😒
Развесовка получилась 46:54… Буду перед догружать балластом до 50:50. Полный вес меня немного удивил, мне аксиал легче казался. Снаряженная масса сейчас 2600г. У меня шорт 2800 весил без топлива, а он ведь больше…
Я сделал это! Не прошло и 2 месяца… 😁
Вот как-то так:
Ну и с полной иллюминацией. Ксенон все дела. 😃
Фоты как обычно кликабельны.Конечно, накосячил много где в плане кузова, но, в целом, доволен как получилось, первый раз всё-таки…😒
Развесовка получилась 46:54… Буду перед догружать балластом до 50:50. Полный вес меня немного удивил, мне аксиал легче казался. Снаряженная масса сейчас 2600г. У меня шорт 2800 весил без топлива, а он ведь больше…
Здравствуйте! Ваша машина просто “конфетка” 😃 Скажите пожалуйста, когда планируете сходку трофи? У меня тоже есть трофи и хотелось бы покатать в группе людей ) а если интересует марка и модель машины то у меня Axial SCX10 Trail Honcho. Уже 4-5 месяцев как ко мне приехала 😃
Remixlee, привет. Отличная шась. Откуда приехала, из штатов?
Покатушки планируются в ближайшем будущем, так что следи за темой, всё напишем и распишем заранее что и как.
Если 4 человека наберется, то это уже экспедиция получится по местным меркам. 😆
ЗЫ: обычно такие длинные посты не цитируют целиком, или нужный кусок текста только оставляют, или вообще просто ник пишут. Чтоб страница не превращалась в огромную портянку. 😉
Arrr
А классно получилось, только сейчас с компа посмотрел (до этого с телефона).
Первый раз на динго вижу чтоб фары в кузове цивильно были сделаны. Может в выходные выкатим? В первой половине дня? На карьер на АМЗ?
Remixlee, привет. Отличная шась. Откуда приехала, из штатов?
Покатушки планируются в ближайшем будущем, так что следи за темой, всё напишем и распишем заранее что и как.
Если 4 человека наберется, то это уже экспедиция получится по местным меркам. 😆
Огромное спасибо 😃 Машинка приехала из Москвы
Первый раз на динго вижу чтоб фары в кузове цивильно были сделаны.
Да, фары сильно меняют восприятие. Я очень обрадовался, когда обнаружил фары и маски в коробке. 😃
Может в выходные выкатим? В первой половине дня? На карьер на АМЗ?
Ну в принципе наверно можно, в вск. Только тогда рано надо выдвигаться, чтоб день не пропадал, а то у мну планы большие. Часов с 11 самое позднее (да, это я считаю рано 😁 ) надо начать уже. 😃
Только тогда надо топать на другой берег, чтоб еще и лес зацепить.
Ну я где то 10:30 - 11:00 и хотел.