Челябинск
у меня смены на сб и вс всегда а вы мне тут душу травите постоянно
Менять работу, раз мешает хобби;)
да не, не стоит оно того. Можно в принципе просто поменять график)
да не, не стоит оно того. Можно в принципе просто поменять график)
все в твоих руках. было-бы желание
нет, к сожалению не в моих. У нас в отделе 2 парня и три девушки, как минимум 1 должен работать на выходных… Если поставят, то да, а так только с марта. Хотя у меня в марте отпуск:)
значит скоро ты будеш в выходные отдыхать.
Если у Евгения все получится обязательно приедем, погонять очень уж охота))))
В общем предварительно планируем на 13-00 воскресенье. Если есть у кого пожелания по времени, предлагайте!
может на 14 сбор? а то получится рано надо будет стартовать. я с копейска поеду в челябу еще надо будет заскочить за StaFFord. есе кому что надо будет купить в магазине у татьяны то принимаю заявки
может на 14 сбор?
Без проблем! Вас я так понимаю будет двое?
ну да c Константином. и я еще сыны 6 лет своего возьму с собой. пускай посмотрит и может немного покатается
У него своя есть маленькая машина электрическая. пока правда нет аккума хорошего.
с его машины я можно сказать сам этим увлекся
Я походу в пятнидцу опять буду в Челябе, если что отпишу и можно пересечся в Челябе.
Да лучше в 14, евгений во сколько выезжать будем?
Я походу в пятнидцу опять буду в Челябе, если что отпишу и можно пересечся в Челябе.
Звони 89080469407
Вот первые фото трассы в Златоусте. Очертания видно плохо, так как ещё не катали машины и снег с грунта не разрыт калёсами, но думаю примерно оценить размеры и конфигурацию можно. Раскатаем и зделаем фото новые.
отлично. надо будет машинами все доразбивать. укатаемся в доваль
Вот первые фото трассы в Златоусте. Очертания видно плохо, так как ещё не катали машины и снег с грунта не разрыт калёсами, но думаю примерно оценить размеры и конфигурацию можно. Раскатаем и зделаем фото новые.
Ай какой ужас, нифига не видать))))) Ни чо в выходные исправим эту “девственную” чистоту))))
надо будет с собой фотокамеру взять для фоторепортажа
Так как в данный момент не на колесах могу поучаствовать в роли фотографа на чей нибудь фотик. В любом случае приду на это наверно первое мероприятие в таком масштабе.
Так как в данный момент не на колесах могу поучаствовать в роли фотографа на чей нибудь фотик. В любом случае приду на это наверно первое мероприятие в таком масштабе.
фотокамерой тебя обеспечим
Сегодня опробовали трассу, трамплины нормально устойчивые хоть и из снега. На большой трамплин пожертвовал с дачи половик, так что нужно только обкатывать и укатывать её.
Кстати как вы там парни с Челябинска? После метеорита никто не пострадал? Сегодня буквально 10 секунд после зарева вышел на улицу и увидел прямо над собой черную полосу дыма в небе.
А почему допустим не купить средство против снега и убрать снег? Оно стоит 350р за 4-5 кг, по крайней мере у нас в Метро:)
Кстати как вы там парни с Челябинска? После метеорита никто не пострадал? Сегодня буквально 10 секунд после зарева вышел на улицу и увидел прямо над собой черную полосу дыма в небе.
Сегодня с утра работал, по этому новость застала там:) Челябинский Метро закрыли на пару дней, там стекла снесло и говорят одну стену повредило… Сегодня еще вторую часть ожидаем:)