Челябинск
Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))
Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))
Парни из Златоуста в восторге! Обязательно будем почаще приезжать! Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.
Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.
Где ж вы, ребята, раньше-то были?..
Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)
Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)
Да в пень его, 8й ентот масштаб, трофи бери, покатаем. =)))
Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))
Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))
Пока планирую одиночный заезд в эту субботу на базе отдыха, надо испытать акс хоть разок в снегу. =)
Выложи что ли фотки внутрянки, да расскажи чего и как герметил/паял/ставил на свой динго. Интересно…
Ну нормальный рейд наверное к весне будет, зимой не сильно интересно. А в три машины уже интереснее будет. В Гагарина в лесу есть хорошие места.
Выехал таки на Аксе в субботу. Покатался по льду и по снегу.
По льду весело, хотя для полноценного дрифта маловато оборотов и угла поворота колес, не всегда получается срывать в занос. 😃
А в рыхлом снегу легко зарывается, по укатанному еще ниче, даже в горку карабкается, а в рыхлом даж по ровному легко застрять, чуть притормозился сугробом, если вовремя газ не отпустишь, то потом уже не проехать по своей колее, колеса так и будут в ямки падать и рыть дальше, пока на мосты не сядет. Цепи надо. 😃
Вот как-то так… 😃
Здравствуйте!!! Где можно купить Plasti Dip?
Здравствуйте!!! Где можно купить Plasti Dip?
В Штатах заказать. У нас не встречал его, сам бы с удовольствием купил…
В Штатах заказать. У нас не встречал его, сам бы с удовольствием купил…
850 рублей. Хммм, надо подумать…
В штатах вроде не аэрозольный используют для герметизации. А в который окунают.
катаем онроад, на форуме редко…) только если почитать чего.
едем на Россию в Ишим.
катаем онроад, на форуме редко…) только если почитать чего.
едем на Россию в Ишим.
Эт вы молодцы! 😃
А где катаете-то? В зале?
Сегодня на льду покатал, позже фотки выложу
Эт вы молодцы! 😃
А где катаете-то? В зале?
Да, в зале, на аллом поле, соревнования дважды в год, засечка есть.
Приглашаем Челябинск к нам на Offroad-соревнования, которые пройдут 9-10 марта в Екатеринбурге. Подробнее www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=87123&t=8712…
Да, в зале, на аллом поле, соревнования дважды в год, засечка есть.
А поглядеть можно на тренировки ваши когда-нить? Давно хочу заценить шоссейки в деле.
Вау… На Алом Поле говоришь
Завтра (09.02.2013) едем на Терень-куль (90 км от Челябы 60 от Златика) кататься на Off-road. Катаемся не первые выходные и очень клёво. Так что если у кого есть желание (думаю организатор не против) присоединяйтесь.😁
Завтра (09.02.2013) едем на Терень-куль (90 км от Челябы 60 от Златика) кататься на Off-road. Катаемся не первые выходные и очень клёво. Так что если у кого есть желание (думаю организатор не против) присоединяйтесь.
Опа… Первый пост забацал! Молодца. Фотик возьми не забудь!
А зачем фотик если ни кто не фоткает
Сегодня отлично покатали на Теренкуле. Погодка была супер. Трасса по началу была скользкой, боролись кто как мог. Спустя некоторое время полотно “разбили” и сцепление стало гораздо лучше. Борьба стала более агрессивной. В общем выходной прошел отлично, катаем там регулярно, если есть желающие, скажу от лица хозяина трассы sanyasso, милости просим! К сожалению нет фото сессии его машины, сел аккумулятор и он стал фотографом.
Да покатали класс))),катаем уже третью или четвертую неделю подряд…,парни вкатываются и сейчас едем на равных…,получается интересная борьба))),
ждём новых участников;)