Челябинск

StaFFord

Как правильно проколоть шины? И пиньон закрутить?

Да и когда вместе гонять соберемся?

8 days later
StaFFord

У кого нибудь есть желание завтра на тракторе погонять?

21 days later
StaFFord

Уже вторые выходные гоняю на парковке за родником, снега мало кочки чуть имеются, машин не ездят, ни кто не хочет завтра погонять?

sanyasso

Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))

Usual-boy
sanyasso:

Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))

Парни из Златоуста в восторге! Обязательно будем почаще приезжать! Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.

Arrr
Usual-boy:

Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.

Где ж вы, ребята, раньше-то были?..

const90

Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)

Arrr
const90:

Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)

Да в пень его, 8й ентот масштаб, трофи бери, покатаем. =)))

MaratKo

Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))

Arrr
MaratKo:

Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))

Пока планирую одиночный заезд в эту субботу на базе отдыха, надо испытать акс хоть разок в снегу. =)

Выложи что ли фотки внутрянки, да расскажи чего и как герметил/паял/ставил на свой динго. Интересно…

pаravoz

Ну нормальный рейд наверное к весне будет, зимой не сильно интересно. А в три машины уже интереснее будет. В Гагарина в лесу есть хорошие места.

Arrr

Выехал таки на Аксе в субботу. Покатался по льду и по снегу.
По льду весело, хотя для полноценного дрифта маловато оборотов и угла поворота колес, не всегда получается срывать в занос. 😃
А в рыхлом снегу легко зарывается, по укатанному еще ниче, даже в горку карабкается, а в рыхлом даж по ровному легко застрять, чуть притормозился сугробом, если вовремя газ не отпустишь, то потом уже не проехать по своей колее, колеса так и будут в ямки падать и рыть дальше, пока на мосты не сядет. Цепи надо. 😃

Вот как-то так… 😃

Remixlee

Здравствуйте!!! Где можно купить Plasti Dip?

Arrr
Remixlee:

Здравствуйте!!! Где можно купить Plasti Dip?

В Штатах заказать. У нас не встречал его, сам бы с удовольствием купил…

pаravoz

В штатах вроде не аэрозольный используют для герметизации. А в который окунают.

Anton_V

катаем онроад, на форуме редко…) только если почитать чего.
едем на Россию в Ишим.

Arrr
Anton_V:

катаем онроад, на форуме редко…) только если почитать чего.
едем на Россию в Ишим.

Эт вы молодцы! 😃
А где катаете-то? В зале?

StaFFord

Сегодня на льду покатал, позже фотки выложу

Anton_V
Arrr:

Эт вы молодцы! 😃
А где катаете-то? В зале?

Да, в зале, на аллом поле, соревнования дважды в год, засечка есть.