Челябинск
Колечки в сантехнических магазинах встречаются, прокладками именуются. 😃 Вот как я на предыдущей странице фото с колечками выкладывал, вот такие. 😃
Разных диаметров бывают, но они вообще-то толстоваты, с Аксиаловской качалкой отлично встало у меня не самое тонкое колечко, там большой зазор, а под шортовую качалку даже самое тонкое не влезло бы. Женя вон из трубки топливной вырезает колечки, если бы мне бытовое не подошло, так бы и сделал наверно. С колечком спокойнее. 😃
А грязь это нехорошо, не должно быть её внутри. 😃
Работает - и хорошо:) Кстати, вторая китайская серва под водой тоже живет вполне себе хорошо:) подозреваю, что там аналогично все:)
Вот такая у меня серва, только наклейки другие
hobbyking.com/…/__14830__Mi_Digital_High_Torque_Me…
Ну я-то только рад, что так всё хорошо с этими сервами. 😃 Кстати, серва по ссылке выглядит очень многообещающе, надо будет обратить на неё внимание. 😃
❗ Трофи покатушки запланированы на завтра (03.11.2012) в 14-00. Точное место сбора пока неизвестно (сами покатушки в парке Гагарина будут). ❗
Arrr
Я тебе в аську скинул ссылку на дропбокс. Но пока не выгрузилось всё.
(03.11.2012)
Где фото и видео отчет?😃
Где фото и видео отчет?😃
Усё будет. Думаешь, чего там Женя в дропбокс кидал? 😉
Фоткали не очень много, как-то не до того было, зато немножко видео наснимали.
ждем-с
Немного фото:
Осенние цвета)
Сонышко и река
Карьер
После покатух
зы что то инет тупит. не все фото видно. позже поправлю, когда нормально заработает)
Вот еще фотки
А вот маршрут. Протопали 6,5 км.
Я, кстати, посмотрел фотки и решил обрезать кенгулятник полностью. Его толком не видно ни в жизни, ни на фото. А лебедку закрывает. В общем обрезал нафиг. От стокового бампера осталась одна площадка под лебедку.
А еще вскрыл задний мост. Шестерни без намека на износ. Не знаю, как некоторые умудряются из чуть ли не за покатуху убить.
Либо так катают, либо брак…
Попробуй всё-таки шарик на мотор приладить. Я со своего мотора стянул, так там не только чисто внутри, но даже сухо. Метод работает. 😃
Теперь вот думаю, где бы цепь мелкую взять на колеса? В Самоделкине, мне помнится, только крупная есть, а где еще искать даже идей нет.
Пора к снегу готовиться. 😃
К теме про сервы :пришла посылочка из поднебесной с вот такими сервами www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
а в подарок эпоксидку положили такую,мелочь а приятно😁
В хоум центре видел цепи, по функционалу подойдут, но на вид конечно не копийно.
Копийные слишком мелкие будут, таких и не найти наверно. И толку мало. Пусть будут не совсем копийные, лишь бы ехало. 😃)
Вот и обещанное видео. Строго не судите. 😁
Привет всем! Вот у вас там есть трасса для ОФ роада. Вопрос. Кто и когда там катает? А то тишина какая то про все это, собирались соревнования проводить, отменили и так и утихло. Все дружно забили или кто то там все таки тренируется? Если да то в скором времени присоединимся.
Позвони в магазин “Хобби для всех” да спроси, если подпольники договариваются, то там должны знать. Ну а из присутствующих на форуме, думаю, только sanyasso катает.
Позвони в магазин “Хобби для всех” да спроси
Был у меня телефон Алексея, но посеялся вместе с отработанной мобилой)))) Вот и потерял связи. Так и думал, буду звонить тете Тане.
Я на прошлой неделе гонял разок ,ни кого не видел больше, замёрз,а по трассе какой то М…К на квадроцикле проехал)))
а по трассе какой то М…К на квадроцикле проехал)))
Вот, типично челябинское быдло. Из-за низкой интенет активности офф-роуд тусовки и как следствия, низкой посещаемости трассы офф-роуд в Че обречен так и остаться в полуподпольном состонянии. Трофи в этом плане лучше - кто то проехал по дороге на квадрике/жыпе - тока в кайф - говнее говны будут))) Ну и абсолютная не нужность спец трассы тоже плюс.
Ездили сегодня в Ильменский заповелник с семьей. Там такая шикарная каменная горка, прям столько удобных въездов и траекторий - вот бы поползать по ней))
Там такая шикарная каменная горка, прям столько удобных въездов и траекторий - вот бы поползать по ней))
Так при выезде на природу… Всегда нужно в багажнике держать шаську!
Трофи в этом плане лучше
Каждому своё,как говорится,кто то кайф получает от лазания по [quote=pаravoz;3752363]говнее говны будут)))/quote]
а кто то от скорости и прыжков на трассе)))
Рядом был,чё не заехал посмотреть, у нас таких горок полно…)))
Ездили сегодня в Ильменский заповелник с семьей. Там такая шикарная каменная горка, прям столько удобных въездов и траекторий - вот бы поползать по ней))
Ну там в заповеднике много приколюх, и ручьи есть, и овраги, и горки такие. Только ехать далеко. Я-то точно как-нить выберусь покатаю следующим летом. В гору по ручью может быть прогуляюсь. 😃
Рядом был,чё не заехал посмотреть, у нас таких горок полно…)))
Если под рядом имеется в виду Терен-куль, то фигассе рядом, там еще пилить да пилить. И не по пути совсем. 😃
Добрый день, скоро к вам присоединюсь, недельки через полторы ко мне приедет моя первая машинка savage flux xs , подскажите как готовить к зимнем покатушкам?😃
Привет. Поздравляю!
А че его готовить? Он вроде с завода ватерпруфный… Разве что подши смазкой забить, чтоб не ржавели сильно, и в колесах дырки проковырять. Ну и перебрать диффы тож наверно не помешает. И крепеж весь протянуть. Ну эт не только к зимним, к любым надо так готовить. 😃
А так, он же Реди Ту Ран, вставил акк и наслаждайся. 😃