Челябинск
Ох… ни че се:o Зачем в колесах дырки? Чтоб сцепление лучше было? Сам наверно все это сделать плин не смогу, показал бы кто, что да как😒
Я так понял народу мало собираются на покатушки?
Чтобы вода и грязь оттуда вылетали.
Ниче сложного в переборке нет. Просто при разборке надо запоминать, что откуда, ну и в инструкцию поглядывать. 😃
Мало не то слово. 😃))
😒Так надо так организовать что б все подтянулись
А и два аккума покатацца хватит?
Так надо так организовать что б все подтянулись
Это утопическая задача)))) Многие предпочитают дворово-песочные покатушки. И им этого достаточно, что самое стремное. Вот у нас в городе я знаю минимум человек 20. А собираемся на трассе стабильно только в троем. Остальным хватает покатать туда-сюда где нибудь. Либо тысяча отмазок что мол некогда, а сами на диване жир ростят.
Походу на покатушки в Златик ездить надо, там больше народу собирается… 😁
Да как так разве интересно одному кататься, скучно же:( Лан че нить придумаем:) А обычно где катаетесь? А и еще вопрос кучу информации перелопатил перед покупкой есть много мнений надо герметить или нет, вы как считаете? И где герметить самое главное😒
Челябинские обитатели форума в количестве двух человек последнее время катали в лесу или на карьерах трофи шаськи. 😉 Сбор форумчан в количестве более двух человек был всего один раз на моей памяти. 😆 Да и то неполноценный получился. 😃
Ну а так, только трасса, но, я думаю, там нечищенно и никого не будет до весны. Да и зачем саважику трасса? Любая парковка без машин сойдет зимой. Летом - любая поляна. 😃
Про герметизацию надо читать ветку, посвященную шаське, я думаю. Там народ и опытом поделится, у кого что горело. 😃 А так, надо разбирать и смотреть. Если регуль “загермечен” только резиновыми уплотнителями, то надо залить чем-нить, если залит компаундом, то норм должно быть. Можно приемник залить на всякий случай, хуже не будет.
Кстати, а ты шась уже заказал или нет еще?
Да я новичек, что такое шась я не знаю к сожалению и где находится регуль тоже:( наглядно бы показал кто
Шась в данном случае это savage xs, о котором шла речь. 😃) Тык заказал/купил уже?
Регуль - штука, которая находится между аккумулятором и мотором (только если по соединению проводов смотреть, а не по расположению внутри шасси 😃 ).
Да заказал недельки через полторы, а то и раньше придет, а как и в каких смотреть хорошо за герметизирована или нет?
каких местах всмысле
Где смотреть я уже написал. Регуль это ESC в инструкции если что. Дальнейший разговор будет иметь смысл, только когда шаська уже на руках будет. Да там наверно и большая часть вопросов отпадет, когда в руках повертишь, всё понятнее становится. 😃
Надо будет покататься вместе когда шаська придет
Всем привет!!!
Кто хочет чем нить заниматься ищет любые возможности))) а кто нет причины)))
Сёдня весь день потратил на очистку трассы от навалившего снега,сменив два комплекта одежды,очистил 2/3…
завтра закончу… ,думаю,на выходные приглашаю)))
трасса на Терень-куле 90 км от Челябы 60 от Златика.
Когда моя шаська приедет обязательно приеду😒
Всем привет!!! Кто хочет чем нить заниматься ищет любые возможности))) а кто нет причины))) Сёдня весь день потратил на очистку трассы от навалившего снега,сменив два комплекта одежды,очистил 2/3… завтра закончу… ,думаю,на выходные приглашаю))) трасса на Терень-куле 90 км от Челябы 60 от Златика.
Скоро будем! Нас уже трое! Мне нормальные аккумуляторы скоро уже подойдут. Так что жди в гости! А так в детском парке у нас мини трасса есть. На выходных там покатаем.
А где именно катаете, приехать хоть посмотреть, начать приобщаться так сказать:-)
На улице -20 ,через пять минут подвеска дубеет и становится деревянной,попробовал залить в мартёрики авто синтетику(под рукой был только лукойл)полное ггг ,потом авто амортизаторное мосло, немного лучше но тож дубеет…,акум отъездил за две попытки))),мож вообще тормозной жидкости или для гидроуселителя попробовать залить в мартёрики,чтоб работали в морозе))),а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя
для пластика смерть)))
а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя для пластика смерть)))
А куда деваться? Кататься ооооочень хочется. Но я считаю -13 это потолок, дальше не то что пластику, рукам не "айс!
Везет вам катаете уже, а мои саваж все никак с питера уехать не может:(
В теме про зимние покатушки выложил видос ,гляньте кому интересно)))
Вот и мой саважик приехал, достал из коробки, а че делать с ним незнаю:( Подскажите как правильно подготовить его😒
Находишь тему про этот Саваж и читаешь. Там его не раз разобрали вдоль и поперек.
Как правильно проколоть шины? И пиньон закрутить?
Да и когда вместе гонять соберемся?
У кого нибудь есть желание завтра на тракторе погонять?
Уже вторые выходные гоняю на парковке за родником, снега мало кочки чуть имеются, машин не ездят, ни кто не хочет завтра погонять?