Челябинск

StaFFord

Ох… ни че се:o Зачем в колесах дырки? Чтоб сцепление лучше было? Сам наверно все это сделать плин не смогу, показал бы кто, что да как😒

Я так понял народу мало собираются на покатушки?

Arrr

Чтобы вода и грязь оттуда вылетали.
Ниче сложного в переборке нет. Просто при разборке надо запоминать, что откуда, ну и в инструкцию поглядывать. 😃

Мало не то слово. 😃))

StaFFord

😒Так надо так организовать что б все подтянулись

А и два аккума покатацца хватит?

Usual-boy
StaFFord:

Так надо так организовать что б все подтянулись

Это утопическая задача)))) Многие предпочитают дворово-песочные покатушки. И им этого достаточно, что самое стремное. Вот у нас в городе я знаю минимум человек 20. А собираемся на трассе стабильно только в троем. Остальным хватает покатать туда-сюда где нибудь. Либо тысяча отмазок что мол некогда, а сами на диване жир ростят.

Arrr

Походу на покатушки в Златик ездить надо, там больше народу собирается… 😁

StaFFord

Да как так разве интересно одному кататься, скучно же:( Лан че нить придумаем:) А обычно где катаетесь? А и еще вопрос кучу информации перелопатил перед покупкой есть много мнений надо герметить или нет, вы как считаете? И где герметить самое главное😒

Arrr

Челябинские обитатели форума в количестве двух человек последнее время катали в лесу или на карьерах трофи шаськи. 😉 Сбор форумчан в количестве более двух человек был всего один раз на моей памяти. 😆 Да и то неполноценный получился. 😃
Ну а так, только трасса, но, я думаю, там нечищенно и никого не будет до весны. Да и зачем саважику трасса? Любая парковка без машин сойдет зимой. Летом - любая поляна. 😃

Про герметизацию надо читать ветку, посвященную шаське, я думаю. Там народ и опытом поделится, у кого что горело. 😃 А так, надо разбирать и смотреть. Если регуль “загермечен” только резиновыми уплотнителями, то надо залить чем-нить, если залит компаундом, то норм должно быть. Можно приемник залить на всякий случай, хуже не будет.

Кстати, а ты шась уже заказал или нет еще?

StaFFord

Да я новичек, что такое шась я не знаю к сожалению и где находится регуль тоже:( наглядно бы показал кто

Arrr

Шась в данном случае это savage xs, о котором шла речь. 😃) Тык заказал/купил уже?
Регуль - штука, которая находится между аккумулятором и мотором (только если по соединению проводов смотреть, а не по расположению внутри шасси 😃 ).

StaFFord

Да заказал недельки через полторы, а то и раньше придет, а как и в каких смотреть хорошо за герметизирована или нет?

каких местах всмысле

Arrr

Где смотреть я уже написал. Регуль это ESC в инструкции если что. Дальнейший разговор будет иметь смысл, только когда шаська уже на руках будет. Да там наверно и большая часть вопросов отпадет, когда в руках повертишь, всё понятнее становится. 😃

StaFFord

Надо будет покататься вместе когда шаська придет

sanyasso

Всем привет!!!
Кто хочет чем нить заниматься ищет любые возможности))) а кто нет причины)))
Сёдня весь день потратил на очистку трассы от навалившего снега,сменив два комплекта одежды,очистил 2/3…
завтра закончу… ,думаю,на выходные приглашаю)))
трасса на Терень-куле 90 км от Челябы 60 от Златика.

StaFFord

Когда моя шаська приедет обязательно приеду😒

Usual-boy
sanyasso:

Всем привет!!! Кто хочет чем нить заниматься ищет любые возможности))) а кто нет причины))) Сёдня весь день потратил на очистку трассы от навалившего снега,сменив два комплекта одежды,очистил 2/3… завтра закончу… ,думаю,на выходные приглашаю))) трасса на Терень-куле 90 км от Челябы 60 от Златика.

Скоро будем! Нас уже трое! Мне нормальные аккумуляторы скоро уже подойдут. Так что жди в гости! А так в детском парке у нас мини трасса есть. На выходных там покатаем.

StaFFord

А где именно катаете, приехать хоть посмотреть, начать приобщаться так сказать:-)

sanyasso

На улице -20 ,через пять минут подвеска дубеет и становится деревянной,попробовал залить в мартёрики авто синтетику(под рукой был только лукойл)полное ггг ,потом авто амортизаторное мосло, немного лучше но тож дубеет…,акум отъездил за две попытки))),мож вообще тормозной жидкости или для гидроуселителя попробовать залить в мартёрики,чтоб работали в морозе))),а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя
для пластика смерть)))

Usual-boy
sanyasso:

а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя для пластика смерть)))

А куда деваться? Кататься ооооочень хочется. Но я считаю -13 это потолок, дальше не то что пластику, рукам не "айс!

StaFFord

Везет вам катаете уже, а мои саваж все никак с питера уехать не может:(

sanyasso

В теме про зимние покатушки выложил видос ,гляньте кому интересно)))

StaFFord

Вот и мой саважик приехал, достал из коробки, а че делать с ним незнаю:( Подскажите как правильно подготовить его😒

const90

Находишь тему про этот Саваж и читаешь. Там его не раз разобрали вдоль и поперек.

StaFFord

Как правильно проколоть шины? И пиньон закрутить?

Да и когда вместе гонять соберемся?

8 days later
StaFFord

У кого нибудь есть желание завтра на тракторе погонять?

21 days later
StaFFord

Уже вторые выходные гоняю на парковке за родником, снега мало кочки чуть имеются, машин не ездят, ни кто не хочет завтра погонять?