Челябинск
Когда моя шаська приедет обязательно приеду😒
Всем привет!!! Кто хочет чем нить заниматься ищет любые возможности))) а кто нет причины))) Сёдня весь день потратил на очистку трассы от навалившего снега,сменив два комплекта одежды,очистил 2/3… завтра закончу… ,думаю,на выходные приглашаю))) трасса на Терень-куле 90 км от Челябы 60 от Златика.
Скоро будем! Нас уже трое! Мне нормальные аккумуляторы скоро уже подойдут. Так что жди в гости! А так в детском парке у нас мини трасса есть. На выходных там покатаем.
А где именно катаете, приехать хоть посмотреть, начать приобщаться так сказать:-)
На улице -20 ,через пять минут подвеска дубеет и становится деревянной,попробовал залить в мартёрики авто синтетику(под рукой был только лукойл)полное ггг ,потом авто амортизаторное мосло, немного лучше но тож дубеет…,акум отъездил за две попытки))),мож вообще тормозной жидкости или для гидроуселителя попробовать залить в мартёрики,чтоб работали в морозе))),а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя
для пластика смерть)))
а вааше в такой холод дольше 5-10 наверно и нелязя для пластика смерть)))
А куда деваться? Кататься ооооочень хочется. Но я считаю -13 это потолок, дальше не то что пластику, рукам не "айс!
Везет вам катаете уже, а мои саваж все никак с питера уехать не может:(
В теме про зимние покатушки выложил видос ,гляньте кому интересно)))
Вот и мой саважик приехал, достал из коробки, а че делать с ним незнаю:( Подскажите как правильно подготовить его😒
Находишь тему про этот Саваж и читаешь. Там его не раз разобрали вдоль и поперек.
Как правильно проколоть шины? И пиньон закрутить?
Да и когда вместе гонять соберемся?
У кого нибудь есть желание завтра на тракторе погонять?
Уже вторые выходные гоняю на парковке за родником, снега мало кочки чуть имеются, машин не ездят, ни кто не хочет завтра погонять?
Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))
Классно покатали в воскресенье ,трасса впервые увидела больше двух машин,их было аж 4))),парни со Златоуста собрались и приехали…на следующие выходные если не прижмут крещенские морозы вновь собирались,так что если есть желающие из Челябинска или ещё от куда ,ждем ,чем больше народа тем интересней)))
Парни из Златоуста в восторге! Обязательно будем почаще приезжать! Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.
Жалко что моделисты в округе не очень организованы, нас и так мало, нужно объединяться.
Где ж вы, ребята, раньше-то были?..
Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)
Я с 28 января иду учиться на права, так что с апреля на колесах буду. Буду стараться выезжать:) Да и стараюсь в 8ой масштаб перейти:)
Да в пень его, 8й ентот масштаб, трофи бери, покатаем. =)))
Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))
Если планируете трофи-рэйд, то я в деле))
Пока планирую одиночный заезд в эту субботу на базе отдыха, надо испытать акс хоть разок в снегу. =)
Выложи что ли фотки внутрянки, да расскажи чего и как герметил/паял/ставил на свой динго. Интересно…
Ну нормальный рейд наверное к весне будет, зимой не сильно интересно. А в три машины уже интереснее будет. В Гагарина в лесу есть хорошие места.
Выехал таки на Аксе в субботу. Покатался по льду и по снегу.
По льду весело, хотя для полноценного дрифта маловато оборотов и угла поворота колес, не всегда получается срывать в занос. 😃
А в рыхлом снегу легко зарывается, по укатанному еще ниче, даже в горку карабкается, а в рыхлом даж по ровному легко застрять, чуть притормозился сугробом, если вовремя газ не отпустишь, то потом уже не проехать по своей колее, колеса так и будут в ямки падать и рыть дальше, пока на мосты не сядет. Цепи надо. 😃
Вот как-то так… 😃